Выношу на обсуждение свои мысли вот такому вопросу. Пол года назад меня сблатовали на покупку франшизы по продаже контактных линз через интернет. Тема оказалась живой и развивающейся, имеющая перспективу роста. Недавно роясь по этим вопросам в инете нашел кучу предложений по продаже аппаратов по продаже контактных линз. Тема в моем городе вообще не реализованная, да и в других городах то же. Цена - все то навсего 200000р (+/-). Теперь суть моего предложения.
Лично моих сбережений хватит на 1/3 от его стоимости. Остальные деньги я хотел получить от компаньонов, установить его в гипермаркете и получать прибыль которая делится на всех согласно внесенного бонуса.
Варианты участия в этом проекте:
1. внес деньги и через год получил внесенную сумму с процентами обратно.
2. внес деньги и получаешь проценты от прибыли.
Гарантии - приобретается физически аппарат, а не идея. Его можно будет продать через приставов (все это отображается в документах). Существует онлайн счетчик где каждый участник может увидеть динамику продаж - от сюда и видеть свою прибыль.
Хотел узнать слабые стороны моей идеи. Что не устраивает? Или найти компаньонов в этом направлении. Все действия будут сопровождаться нотариусами договорами и пр справками о дееспособности.
Смысл этого поста такой. как правило у всех есть заначка до 50000р которые куда то нужно деть. Вот один из вариантов таких вот вложений.
Что касается рентабельности и пр. Хусин его знает. Может будет все в шоколаде а может и пролет... Думаю что в данном случае за год я со всем расчитаюсь.