Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа вареной кукурузы в торговых центрах  (Прочитано 2976 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

пепс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие друзья,будьте добры-помогите советом....критическими мнениями...
Итак,живу в Сибири. Город 350 тыс человек. Есть пару торговых центров где планирую открыть точку по продаже вареной кукурузы(в початках).
Для этого мне необходимо:
1)за 2000 тыс км надо покупать кукурузу в початках(замороженную)
2)поставить в ТЦ небольшую установку ,в которой будет стоять пароварка
3)нанять продавца и держать карман шире.
Себестоимость одной порции,а именно варенного початка кукурузы будет в районе 30 рублей. Продажная цена 60 рублей.
Считаю,что каждая тема должна выдерживать критику. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

фигня полная))) у нас в супермаркете стояла узбечка с кукурузой, народ зазывала, цена 50 руб. не разу не видел, чтобы кто-нибудь покупал... уже нет ее... ты посчитай все затраты и прикинь сколько тебе надо будет в день продать, чтобы в ноль выйти... тем более есть кукуруза готовая в упаковке, погрел в микроволновке и готово...

цуц

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа вареной кукурузы в торговых цент&
« Ответ #2 : 21 Январь 2014, 17:23:37 »

я бы не был так категоричен....случай с узбечкой не показатель,хотя стоит его принять во внимание...
я,например,люблю вареную кукурузу...я бы купил....
вы говорите,что продается готовая для микроволновки ? никогда не видел....
да и затраты,чтобы выйти в 0..не так уж и высоки....аренда 3-5 кв.м.....пароварка ,яркий прилавок и все....только вот кукурузу далеко таскать....за 2 000 км...это уже заморочка...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Январь 2014, 17:23:37 »

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Январь 2014, 19:47:59 »

Ну насчет таскать, можно найти попутный транспорт (водила тоже человек- заработать хочет или купить побольше (риск съесть самому), чтобы транспортные затраты уменьшить. У нас Москве в каждом ТЦ стоят, думается так не просто стоят, варят продают, главное девочку смазливую поставить (студенты, например). Если не прокатит бизнес (в чем я сомневаюсь сильно), то и потери будут не велики, кстати на вокзалах думаю в тему будет, там народ напуган дорогими кафе и к тому же с дороги все хотят себя побаловать чем нибудь вкусненьким. Цена вопроса должна не должна перебивать аппетит у покупателя! А пойдет, можно и сеть делать по городу и в других соседних поселках. Главное прибыль не сжирать , а пускать в дело и никаких пьянок с друганами(ошибка многих "бизнесменов")Так что удачи!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 19:51:18 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

цуц

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот думаю еще, что в мире не оч много любителей вареной кукурузы...хотя,как знать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 29.