Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработать, генерируя Сильные идеи!  (Прочитано 6689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В современном мире бизнеса наличие Стартового Капитала для создания фирмы не является главным. Главное - найти не стандартный подход, сильную идею, придумать что-то (даже в известных, классических, секторах бизнеса), что до этого никто не применял. Обладая такой идеей, страстно желая ее реализовать, можно заработать деньги почти с нуля (имя прожиточный минимум, который позволил бы не работать по-найму, а заниматься этим делом). Достать деньги это не самое сложное. В частности, в Москве, много Организаций, Инвестиционных венчурных фондов, и просто частных Лиц, которые имеют в своем распоряжении свободные суммы и хотят их приумножить, но часто не знаю как.

Смысл заработка на идеях заключается в том, что бы помочь собственникам существующего бизнеса или начинающим предпринимателям сделать прорыв (быстро!!!) в своей отрасли без существенных вложений денег, реализовав нестандартную идею!

Обычные сотрудники Компаний, даже крупных Компаний, занимающие высокие должности зачастую не способны Генерировать Сильные идеи!!! Их этому не учили!!! Все эти MBA и тому подобные бизнес-курсы не способны научить думать, как Предприниматель. При этом, данные люди, бессп0pн(), очень умные и достойные специалисты, однако свои навыки и способности они используют для реализации тех идей, которые им спускают свыше (Собственники Компании). Наша задача - помочь Собственнику придумать Идею или дать ему такую Идею, которую он "спустит" своим подчиненным для реализации, и, реализовав, заработает деньги. Все, что нужно - это Генерация Идей.

Собственников Компании или Крупных Топ-Менеджеров (Генеральные Директора, Президенты) можно найти в Интернете, например на сайте http://www.e-xecutive.ru/ Для этого нужно просто зарегистрироваться там и после этого получить доступ к актуальной базе данных нужных Лиц. Далее, в личном общении через указанный сайт донести до них Содержание Своей Сильной идеи и обсудить условия сотрудничества. Если удастся наладить отношения с человеком такого уровня, то шансы на успех очень велики! Вложения при этом - минимальны!!! Только СИЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!

Теперь о том, как пришла в голову мне эта мысль.

Я сам недавно создал бизнес ( http://www.yton.ru ). Мы занимаемся продажами Лицензионного Программного обеспечения Microsoft, ESET, Symantec, Лаборатория Касперского, ABBYY, Adobe и др. Это не суть важно. Важно то, что ВСЕ эти Программные Продукты очень хорошо известны Потенциальным Клиентам и купить их можно почти везде. При этом решающие факторы в принятии решений о закупке - это низкая цена и оперативность поставки!!! Это все очень просто. Основная задача - наладить канал Продаж. Применяя для этого "традиционные" методы не получится охватить значительную долю рынка (т.к. много поставщиков), даже предлагая цену, существенно ниже, чем у конкурентов. Проблема будет в том, что об этой низкой цене МАЛО кто знает из потенциальных Клиентов. Тут мы задумались о том, как наладить канал Сбыта Программного обеспечение (донести информацию до Конечного Потребителя), не прибегая к традиционным методам Продаж и Рекламы (хотя этим тоже занимается)

Наши преимущества - Низкая цена на Продукты. Недостаток - нет возможности быстро донести информацию о низких ценах и достойном сервисе до Потенциальных клиентов.

Если у Вас есть ИДЕИ, как можно сделать Прорыв в области Продажи Программного обеспечения Microsoft, не используя традиционные методы продаж и рекламы, я готов обсудить возможные аспекты сотрудничества и предложить Вам за идеи и помощь в их реализации достойную компенсацию.

Вот так появилась идея заработка на Генерации ИДЕЙ, которую я представил на Ваш суд выше.

Жду Ваших комментариев.

Идеи Малого Бизнеса

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать, генерируя Сильные идеи!
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 19:00:03 »

если б у кого то был такой способ......Бил бамбук бы курил

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 19:19:15 »

Конечно, готового рецепта нет. На то она и Сильная ИДЕЯ. Это идея, реализация которой помогает только один раз и только в тех условиях, которые есть сейчас. Поэтому эти идеи так  ценятся....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 19:19:15 »

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 20:07:04 »

а я уверен если  идея продвижения вашей продукции  будет СИЛЬНОЙ,
она будет работать и с другими продуктами.
.....вот если вместо новогоднего поздравления президента ты расскажешь о своем продукте....
вот тебе и идея

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 20:43:28 »

Сильная Идея после первого раза применения перестает быть Сильной и становиться общедоступной... Я так считаю. Конечно же, ее может применить кто угодно потом, рано или поздно этот Канал сбыта перестанет приносить прибыль. Идея иссякла и перестала быть Сильной. Нужны новые идеи.

Про Новогоднее поздравление - хорошая идея, однако на данном этапе практически не реализуема. Если есть способы ее реализации - сообщите, обдумаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 20:43:28 »

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2008, 20:55:21 »

даже не представляю как это реализовать.
нужно большое скопление потенциальных клиентов...
может с плакатом ходить по гипер маркетам

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 21:04:09 »

В гипермаркетах мало людей, которые заинтересованы в закупке ПО, ведь речь идет о Корпоративных клиентах. Это могут быть какие-то специализированные собрания, вроде форума ИТ-Директоров или системных администраторов. Там есть шанс что-то получить, если отключиться от мысли, что Директора на таких форумах больше отдыхают, а не думают, где купить ПО. Может получится очень навязчиво....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 21:04:09 »

CVM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2008, 12:28:30 »

на самом деле у Вас интересная попытка изобрести велосипед :))) зачем искать новый канал сбыта? - новое - это хорошо забытое старое, окунись в историю - станет понятно, что люди склонны вестись не только на низкие цены, но и на уровень бренда, с которым работают. Я не говорю о современном пиаре, скорее - говорю о том, что имея только стабильное имя (особенно) в условиях кризиса, можно заказать пару статей в информационно-развлекательных изданиях, которые читает целевая аудитория и выйти на рынок с девизом "дам денег" или, спасу деньги" - сейчас это актуально.
 Если же говорить о маркетинге - думаю, было бы удобно найти небольшой банк, с которым можно было бы подписать соглашение о кредитовании Ваших (только Ваших!!!) клиентов под заниженный процент, но на условиях того, что Вы даете 50% гарантию их платежеспособности и после этого - пройтись по старым клиентам. - Результат будет аховым - думаю, процентов на 30 - как минимум. ;)

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2008, 13:36:11 »

Кредиты и отсрочки уже даем.... Действительно работает на крупных заказах....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Декабрь 2008, 13:36:11 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2008, 20:08:09 »

Я в этом деле "чайник". Но мне кажется Вам следует связаться с теми, кто продаёт "железо". Ведь программы нужны именно их клиентам. При правильной постановке вопроса (оптовые скидки, премии и т.п.)...  ;)
42

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2008, 01:55:12 »

выйти на рынок с девизом "дам денег" <...> - Результат будет аховым - думаю, процентов на 30 - как минимум. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Декабрь 2008, 01:55:12 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #11 : 20 Декабрь 2008, 06:00:25 »

Крупный клиент как генерал - он не бегает, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - ПАНИКУ.
Если клиенту не очень то и надо (мирное время), то бегать к нему должны Вы, если клиенту очень надо (военное), то бегать будете Вы и все Ваши конкуренты вместе взятые.

Тут мы задумались о том, как наладить канал Сбыта Программного обеспечение (донести информацию до Конечного Потребителя), не прибегая к традиционным методам Продаж и Рекламы
Наша задача - помочь Собственнику придумать Идею или дать ему такую Идею, которую он "спустит" своим подчиненным для реализации, и, реализовав, заработает деньги. Все, что нужно - это Генерация Идей
То что Вы называете "генерацией идей" это не метод и не наработка в "традиционных методах продаж и рекламы" - это разовое удачное воплощение одного конкретного проекта (продажи, сезона продаж) в "традиционных методах продаж и рекламы".
Первое что приходит на ум - фраза "кто идет за клинским?" это "СИЛЬНАЯ ИДЕЯ", которая отработала даже два сезона, их нынешнее "живое общение" согласитесь не такая сильная идея.

Но и в сильные и в слабые идеи надо вкладываться

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Декабрь 2008, 20:03:51 »

Да, про Клинское - хорошая идея.

Осталось что-то придумать для нашего профиля деятельности.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Декабрь 2008, 20:03:51 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #13 : 21 Декабрь 2008, 21:54:52 »

Цитата: 38552
Да, про Клинское - хорошая идея.
Осталось что-то придумать для нашего профиля деятельности.....
Итак мы поняли что Вы хотите. Но не понятно сколько и на каких условиях Вы готовы предложить за "Сильную идею".
Цитата: 38552
Если у Вас есть ИДЕИ, как можно сделать Прорыв в области Продажи Программного обеспечения Microsoft, не используя традиционные методы продаж и рекламы, я готов обсудить возможные аспекты сотрудничества и предложить Вам за идеи и помощь в их реализации достойную компенсацию.

Идею очень легко перенять (слизать, украсть). При обсуждении начнется: "А в чем суть? А как работает? А где изюминка?" Ну Вы меня понимаете.

Или Вам нужны представители?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Декабрь 2008, 22:39:00 »

Я сам недавно создал бизнес ( http://www.yton.ru ). Мы занимаемся продажами Лицензионного Программного обеспечения Microsoft, ESET, Symantec, Лаборатория Касперского, ABBYY, Adobe и др.
Наши преимущества - Низкая цена на Продукты. Недостаток - нет возможности быстро донести информацию о низких ценах и достойном сервисе до Потенциальных клиентов.

я не могу себе представить, что продавая эти программы, можно "выжить"...
и с моей точки зрения, тут никакие "идеи" не помогут...
Вам нужно сделать обычную рекламу, внести свою фирму во все справочники, поручить менеджерам по продажам продавать товар... и если доходы будут не высокие, то нужно расширять ассортимент... другие программы... если это не поможет... другие товары или другие услуги... и скорее всего Вам придется сделать последнее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Декабрь 2008, 22:39:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.787 секунд. Запросов: 36.