В современном мире бизнеса наличие Стартового Капитала для создания фирмы не является главным. Главное - найти не стандартный подход, сильную идею, придумать что-то (даже в известных, классических, секторах бизнеса), что до этого никто не применял. Обладая такой идеей, страстно желая ее реализовать, можно заработать деньги почти с нуля (имя прожиточный минимум, который позволил бы не работать по-найму, а заниматься этим делом). Достать деньги это не самое сложное. В частности, в Москве, много Организаций, Инвестиционных венчурных фондов, и просто частных Лиц, которые имеют в своем распоряжении свободные суммы и хотят их приумножить, но часто не знаю как.
Смысл заработка на идеях заключается в том, что бы помочь собственникам существующего бизнеса или начинающим предпринимателям сделать прорыв (быстро!!!) в своей отрасли без существенных вложений денег, реализовав нестандартную идею!
Обычные сотрудники Компаний, даже крупных Компаний, занимающие высокие должности зачастую не способны Генерировать Сильные идеи!!! Их этому не учили!!! Все эти MBA и тому подобные бизнес-курсы не способны научить думать, как Предприниматель. При этом, данные люди, бессп0pн(), очень умные и достойные специалисты, однако свои навыки и способности они используют для реализации тех идей, которые им спускают свыше (Собственники Компании). Наша задача - помочь Собственнику придумать Идею или дать ему такую Идею, которую он "спустит" своим подчиненным для реализации, и, реализовав, заработает деньги. Все, что нужно - это Генерация Идей.
Собственников Компании или Крупных Топ-Менеджеров (Генеральные Директора, Президенты) можно найти в Интернете, например на сайте
http://www.e-xecutive.ru/ Для этого нужно просто зарегистрироваться там и после этого получить доступ к актуальной базе данных нужных Лиц. Далее, в личном общении через указанный сайт донести до них Содержание Своей Сильной идеи и обсудить условия сотрудничества. Если удастся наладить отношения с человеком такого уровня, то шансы на успех очень велики! Вложения при этом - минимальны!!! Только СИЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!
Теперь о том, как пришла в голову мне эта мысль.
Я сам недавно создал бизнес (
http://www.yton.ru ). Мы занимаемся продажами Лицензионного Программного обеспечения Microsoft, ESET, Symantec, Лаборатория Касперского, ABBYY, Adobe и др. Это не суть важно. Важно то, что ВСЕ эти Программные Продукты очень хорошо известны Потенциальным Клиентам и купить их можно почти везде. При этом решающие факторы в принятии решений о закупке - это низкая цена и оперативность поставки!!! Это все очень просто. Основная задача - наладить канал Продаж. Применяя для этого "традиционные" методы не получится охватить значительную долю рынка (т.к. много поставщиков), даже предлагая цену, существенно ниже, чем у конкурентов. Проблема будет в том, что об этой низкой цене МАЛО кто знает из потенциальных Клиентов. Тут мы задумались о том, как наладить канал Сбыта Программного обеспечение (донести информацию до Конечного Потребителя), не прибегая к традиционным методам Продаж и Рекламы (хотя этим тоже занимается)
Наши преимущества - Низкая цена на Продукты. Недостаток - нет возможности быстро донести информацию о низких ценах и достойном сервисе до Потенциальных клиентов.
Если у Вас есть ИДЕИ, как можно сделать Прорыв в области Продажи Программного обеспечения Microsoft, не используя традиционные методы продаж и рекламы, я готов обсудить возможные аспекты сотрудничества и предложить Вам за идеи и помощь в их реализации достойную компенсацию.
Вот так появилась идея заработка на Генерации ИДЕЙ, которую я представил на Ваш суд выше.
Жду Ваших комментариев.