Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен совет. Цех по обработке свежих овощей(чистка, нарезка, упаковка).  (Прочитано 10036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lime

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! В расчёте на помощь знающих и опытных Людей. У меня небольшая компания, работающая в сегменте HoReCa. Работаем с салатными цехами, пекарнями, пиццериями, фаст-фудом, как таковым.  Вижу, как привозят в эти точки мытый, фасованный картофель, резанную морковь, свеклу. Упаковки бывают просто запаяные палл.мешки и вакуум.
Задумался над расчётами темы собственного цеха по обработке овощей:картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, солёный огурец(резанный кружком и кубиком). Так же рассматриваю тему нарезки и упаковки этих овощей.
Но есть проблема.....НЕ ЗНАЮ К КОМУ ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ обратиться. Я так понимаю, что это разные производители: очистка овощей - это одно оборудование, нарезка овощей - другое оборудование, упаковка овощей - это вообще третье!
Может быть есть знающие люди на этом форуме, кто поможет "сдвинуться" с "мёртвой" точки? Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

doroshenko_rR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! В расчёте на помощь знающих и опытных Людей. У меня небольшая компания, работающая в сегменте HoReCa. Работаем с салатными цехами, пекарнями, пиццериями, фаст-фудом, как таковым.  Вижу, как привозят в эти точки мытый, фасованный картофель, резанную морковь, свеклу. Упаковки бывают просто запаяные палл.мешки и вакуум.
Задумался над расчётами темы собственного цеха по обработке овощей:картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, солёный огурец(резанный кружком и кубиком). Так же рассматриваю тему нарезки и упаковки этих овощей.
Но есть проблема.....НЕ ЗНАЮ К КОМУ ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ обратиться. Я так понимаю, что это разные производители: очистка овощей - это одно оборудование, нарезка овощей - другое оборудование, упаковка овощей - это вообще третье!
Может быть есть знающие люди на этом форуме, кто поможет "сдвинуться" с "мёртвой" точки? Заранее благодарен.

Советую самостоятельно приобрести упаковочное оборудование, например, от этой компании http://www.universalupak.com/, затем потихоньку развивать свой бизнес. У этого производителя есть оборудование и для очистки, и для обработки, и для упаковки, причем самыми разнообразными способами - в сетку, вакуумно, в пленку и т.д.
Надеюсь, мои рекомендации Вам чем-то помогут.

AlinaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Советую самостоятельно приобрести упаковочное оборудование, например, от этой компании http://www.universalupak.com/, затем потихоньку развивать свой бизнес. У этого производителя есть оборудование и для очистки, и для обработки, и для упаковки, причем самыми разнообразными способами - в сетку, вакуумно, в пленку и т.д.

Да, нормальный поставщик оборудования, как минимум, не требует предоплату и после не повышает цену, как было в моем случае однажды. Неприятный осадок остался после работы с той компанией, название называть не буду.

Идеи Малого Бизнеса

Литвиненко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, нормальный поставщик оборудования, как минимум, не требует предоплату и после не повышает цену, как было в моем случае однажды. Неприятный осадок остался после работы с той компанией, название называть не буду.

что за случай??? поделитесь!

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Круть! "До чего дошел прогресс!"   (с)

Боты уже интеллектуальные беседы ведут!!!

Идеи Малого Бизнеса

AlinaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Круть! "До чего дошел прогресс!"   (с)

Боты уже интеллектуальные беседы ведут!!!
Какие еще боты?

AlinaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что за случай??? поделитесь!

Случай вовсе не уникальный, а в подробности вдаваться не хочу, уж простите меня.

Идеи Малого Бизнеса

rusya1995

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я лично слышал, что DIGI выпускают хорошее упаковочное оборудование, так же вроде бы не плохие фирмы vama и colimatic

xsalamx1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я тоже про такое слышал, если не ошибаюсь, у крестного на предприятии что-то из этого оборудования точно стоит

Идеи Малого Бизнеса

rusya1995

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я тоже про такое слышал, если не ошибаюсь, у крестного на предприятии что-то из этого оборудования точно стоит

да они довольно популярны в промышленности, видимо не с проста, если о них даже обычный люд слышал, вот вроде бы здесь http://www.servplus.ru/packaging/pack/ можно заказать, если кому нужно

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 27.