Я не админ/владелец проекта, проект PirateSkull добавлен на мониторингСтарт 20.11.2013Посмотреть/ЗарегистрироватьсяЛегенда (машинный перевод):Привет всем
Да у меня есть имя, но я хочу, чтобы оставаться в сети под ником Капитан Череп !
Я в сети в течение 5 лет . онлайн инвестирования для 3 , бит монету и крипто деньги ( рынок акций немного монет ) Когда я продал свой старый BMW, в январе этого года и переехал всю свою энергию для добычи денег !
Некоторые C # # , и я сделал несколько биржевой маклер ботов для mtgox и BTC -е. купить / удержание / продать / купить / удержание / продаже всегда в этом году дает мне хорошую прибыль , так что я был хорошим игроком , и делал около 3% в день, да у меня есть более одной учетной записи на BTC- е так с деньгами я знаю, как получить прибыль любой день. Даже в воскресенье :-)
Да, был плохой день, когда я coundn't платить вовремя для моего выделенного сервера ! на прошлой неделе я сделал 70% , и я получил и идея, нужно открыть инвестировать фонд имени , как и я (!) - ! Капитан Череп ,
Я и моя робот будет работать за ваши деньги , Моя стратегия так легко для всех, но я могу показать вам самый большой капитал растущий из любого мира. Выращивание , насосные и захоронения Crypto рынки . Если начать покупать их сейчас в одном месте, мы можем расти все !
Посмотрите на мой план
Торговля только (с ) Bitcoins
Торговля только (с ) Litecoin и другие .
Добыча серверы для других крипто денег , в большом датацентре
P.S
Я зарабатываю сейчас около 2-4 % в день . Так Мы все заработает без какого-либо риска. Рынок растет .
в течение 365 дней , цена на Litecoin будет для 1000%
я сделать некоторые добычу сейчас, и уже есть более , что 1000 BTC эквивалентную деньги в моих кошельков. Когда я начал работать с ними , они даже не стоят ни копейки, теперь они могут быть изменены каждый день на рынках сайтов, по всему миру .
Я уверен, что мы работаем с большими деньгами , поэтому мы можем сделать нашу прибыль быстрее !
Тарифы:1. План - 1% в день (бессрочный). Вклад от 0,1-1.000.000$
2. План - 40% за 30 дней . Вклад от 0,1-1.000.000$
Закрытие вклада и вывод средств - в любое время.
Платежные системы: Ввод: Piratcoin (
Платежка)
Вывод с Piratcoin: WMZ, Приват, Биткоин
Реф.система: 10%
Тех.часть: SSL, Выделенный сервер, самописный скрипт.
Посмотреть/ЗарегистрироватьсяДепозит: 19497 pirateinvest -150.0 1.5 Jan. 19, 2014, 8:24 p.m. SCI