Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успей заработать на продаже летающих фей! скоро 8 марта!  (Прочитано 8190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DRaul80@mail.ru - жду условий сотрудничества

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Держите ссылку http://www.aliexpress.com/w/wholesale-flying-fairy.html?SearchText=flying%2Bfairy&CatId=0&initiative_id=SB_20140125190607&SortType=total_tranpro_desc&filterCat=2605,100001655,200002651&groupsort=1 и покупайте по 1 шт по таким же ценам.

Благодарю!А что по доставке,не подскажете,сейчас вроде какие то проблемы начались и возможно ли заказать партию из нескольких десятков?Может всерьез все заинтересованные в приобретении продумаем заказ большой партии,переплатим по 50 р за штуку тому,кто возьмется их заказать и разослать по городам,а админа сайта попросим проконтролировать процесс?
Какие мнения,народ?

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Держите ссылку http://www.aliexpress.com/w/wholesale-flying-fairy.html?SearchText=flying%2Bfairy&CatId=0&initiative_id=SB_20140125190607&SortType=total_tranpro_desc&filterCat=2605,100001655,200002651&groupsort=1 и покупайте по 1 шт по таким же ценам.

Спасибо, но это не подходит.
Китайской почтой заказ будет добираться до заказчика 50 дней + 30 дней на обработку заказа. Зато бесплатно. Итого, даже если сейчас заказать, то заказ придет в конце апреля, а надо к 8 марта.
Даже если заказывать EMS, 30 дней на обработку заказа и 10-20 доставка. И тоже заказ придет в конце марта. Доставка будет стоить 3000 рублей. Можно заказать доставку у других курьеров, будет быстрее на 10 дней, а цена доставки начинается от 20000 р.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 12:42:26 от 170 грамм макарон »

Dsmoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, но это не подходит.
Китайской почтой заказ будет добираться до заказчика 50 дней + 30 дней на обработку заказа. Зато бесплатно. Итого, даже если сейчас заказать, то заказ придет в конце апреля, а надо к 8 марта.
Даже если заказывать EMS, 30 дней на обработку заказа и 10-20 доставка. И тоже заказ придет в конце марта. Доставка будет стоить 3000 рублей. Можно заказать доставку у других курьеров, будет быстрее на 10 дней, а цена доставки начинается от 20000 р.

о чём ты? ;D ;D ;D
какие 30 дней на обработку заказа?я заказывал летающих фей,заказ был обработан через 3 часа после оплаты!с бесплатной доставкой он пришёл через 3 недели!слышишь звон-не знаешь где он

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

о чём ты? ;D ;D ;D
какие 30 дней на обработку заказа?я заказывал летающих фей,заказ был обработан через 3 часа после оплаты!с бесплатной доставкой он пришёл через 3 недели!слышишь звон-не знаешь где он
[/quote]
Так это же замечательно, ссылку давай.
Я говорю про фей о которых говорит siroff - http://www.aliexpress.com/item/English-Packing-New-Year-Gift-Flutterbye-Flying-Flower-Fairy-Doll-Pink-Purple-Magical-Fairy-Toy-for/1583254514.html

Dsmoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

о чём ты? ;D ;D ;D
[/quote]
Я говорю про фей о которых говорит siroff - http://www.aliexpress.com/item/English-Packing-New-Year-Gift-Flutterbye-Flying-Flower-Fairy-Doll-Pink-Purple-Magical-Fairy-Toy-for/1583254514.html
[/quote]

это было ещё перед новым годом!сейчас тот продавец больше не продаёт этих фей!сейчас вот тоже заказл небольшую партию у нового продавца!вот жду.ссылку давать не буду,потому что сам сначала хочу проверить что придёт и убедиться в качестве продукции.

Идеи Малого Бизнеса

Dsmoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати ломаются они довольно быстро

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 рублей мне на мобильный закинь, если за слова отвечаешь.
Почему не пишу, пока нету обратной связи с поставщиком, запрашивала цены на средний и крупный опт, поэтому никому не отписалась, чтобы не обнадеживать ни с чем. День-два и все будет. Сама себе хочу пару коробок заказать попробывать поторговать

Идеи Малого Бизнеса

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 рублей мне на мобильный закинь, если за слова отвечаешь.
Почему не пишу, пока нету обратной связи с поставщиком, запрашивала цены на средний и крупный опт, поэтому никому не отписалась, чтобы не обнадеживать ни с чем. День-два и все будет. Сама себе хочу пару коробок заказать попробывать поторговать
Будем ждать от Вас новостей.

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

информация есть. завтра отпишусь. возможно доставка будет чуть короче даже

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем ситуация прояснилась. Для тех, кто хочет подзаработать на этой теме суть следующая, крупная партейка будет в Питере в середине февраля. Оттуда и начнем отправлять в регионы. Груз уже сформирован, отгружен с завода и оплачен.
Повторюсь, цена за коробку (в ней 24 феи) - 600 рублей (14400 коробка)
за крупный опт возможны небольшие скидки.
оплата лучше на карту сбера, если есть сомнения и желаете работать по договору, можно на расчетник, но тогда +6% к цене, тоесть 864 рубля.

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не совсем верно написала, 864 рубля это от суммы 14400, тоесть если по безналу и с договором, то сумма будет 14400+864. а не от 600 рублей!

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю!А что по доставке,не подскажете,сейчас вроде какие то проблемы начались и возможно ли заказать партию из нескольких десятков?Может всерьез все заинтересованные в приобретении продумаем заказ большой партии,переплатим по 50 р за штуку тому,кто возьмется их заказать и разослать по городам,а админа сайта попросим проконтролировать процесс?
Какие мнения,народ?

Постоянно заказываю с алиэкспресс никаких проблем нет,если товар не придет в указанные сроки открывайте диспут вам вернут деньги,можете заказать самостоятельно без всяких посредников. Другой вопрос,что сейчас в Китае праздник весны(китайский новый год) до 8 февраля не работают.

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Успей заработать на продаже летающих фей!
« Ответ #29 : 30 Январь 2014, 08:21:49 »

о чём ты? ;D ;D ;D
[/quote]
[/quote]170 грамм макарон-Ты вообще здоровый человек или пьяный,обкуренный? Намолол такого бреда ты хоть раз заказывал с алиэкспресс,какие 30 дней на обработку? Ссылку которую написал ты сам придумал,я дал совсем другую(общую) выбирай продавца какого пожелаешь,по рейтингу,отзывам,цена и т.д
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 09:04:30 от siroff »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Успей заработать на продаже летающих фей!
« Ответ #29 : 30 Январь 2014, 08:21:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.793 секунд. Запросов: 34.