Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успей заработать на продаже летающих фей! скоро 8 марта!  (Прочитано 8188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Театр и есть, да еще и с вымышленными персонажами.....
Заходим к продавцу в личку, копируем мыло, вводим в строку поиска яндекса, найти....
ответы: http://www.agroru.com/forums/forum99/topic7677/
Некий Виталий Лавров продает оптом сахар, мыло дает это же, мужик, отсюда и жаргон в ответах на форуме...
Уже предвижу как начнет всем басни травить, что это муж-брат-сват, и все на одном мыле сидят  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какие басни то могут быть :D Это как то меняет суть дела, кто пишет? Да, регистрация была на девушку, зовут Мария, моя коллега, сейчас продажами занимаюсь я. Зовут меня Виталий, очень приятно, форум ::)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня кто-нибудь поправит? У кого-нибудь пошло?
Да ни у кого не пошло. Он обещал, что отпишутся люди с форума, кому он продал. Типа у них попёрло, очередь за куклами выстроилась. Сейчас он создаст 5 разных профилей и будет от их имени писать, что всё супер.

Я же говорю, что Мария=Виталий создаёт искусственно ажиотаж, якобы заказы отсылает, люди требуют ещё и ещё)))

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня кто-нибудь поправит? У кого-нибудь пошло?
Да ни у кого не пошло. Он обещал, что отпишутся люди с форума, кому он продал. Типа у них попёрло, очередь за куклами выстроилась. Сейчас он создаст 5 разных профилей и будет от их имени писать, что всё супер.

Я же говорю, что Мария=Виталий создаёт искусственно ажиотаж, якобы заказы отсылает, люди требуют ещё и ещё)))

вам лично ссылку скинуть на их профили вконтакте чтобы вы убедились? потом вы скажете, что профили тоже фейк, я создал?

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мария вы бы успокоились уже и шли спокойно сахар разгружать, ваши высказывания "пустодел,пустослов" -это же как раз о вас,пишите от женского лица,пытаетесь создать видимость продажи товаров, без доказательно высказываетесь. Чтобы продавать какие либо товары по завышенным ценам тем более на форуме нужно обладать определенным талантом у вас его к сожалению нет,вы ввязались в перепалку в которой кроме своей не грамотности и дерзости ничего ни кому не доказали,вывод тема загажена,заказов нет,потраченное время и нервы,но есть и плюсы попробовали себя в роли женщины может пригодится ;)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какие басни то могут быть :D Это как то меняет суть дела, кто пишет? Да, регистрация была на девушку, зовут Мария, моя коллега
Опять врете. На другом форуме тоже под именем Мария55 зарегистрированы. 

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мария вы бы успокоились уже и шли спокойно сахар разгружать, ваши высказывания "пустодел,пустослов" -это же как раз о вас,пишите от женского лица,пытаетесь создать видимость продажи товаров, без доказательно высказываетесь. Чтобы продавать какие либо товары по завышенным ценам тем более на форуме нужно обладать определенным талантом у вас его к сожалению нет,вы ввязались в перепалку в которой кроме своей не грамотности и дерзости ничего ни кому не доказали,вывод тема загажена,заказов нет,потраченное время и нервы,но есть и плюсы попробовали себя в роли женщины может пригодится ;)

без доказательно? :D я, по вашему, должен доказывать вам, что мой товар, пользуется спросом и у меня его покупают? нет уж, извольте, кто хотел-написал и оплатил. А вы лишь сотрясаете воздух, к сожалению. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какие басни то могут быть :D Это как то меняет суть дела, кто пишет? Да, регистрация была на девушку, зовут Мария, моя коллега
Опять врете.

Вы не детектив случайно?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять врете.

Вы не детектив случайно?
Разведчик бывший,   а они, как известно,  бывшими не бывают :)

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять врете.

Вы не детектив случайно?
Разведчик бывший,   а они, как известно,  бывшими не бывают :)

сразу бросается в глаза, у вас гениально выстроена последовательная цепочка моего разоблачения :D

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новая цена! еще дешевле! Цена одной коробки 10 тысяч вместо 14400! Две коробки - за 20, вместо 28800!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 32.