Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы по торговле в розницу на УСН  (Прочитано 1778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lynch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Прошу поделиться своим драгоценным опытом знающих людей.
Планируем организовать доставку еды частным лицам на дом.
ООО, упрощенка, кассы нет, город 5 млн.
Хотелось бы узнать, кто как решает стандартные вопросы с реализации продуктов питания в розницу.

1) Каким образом проще и безопаснее всего брать деньги у частного лица при таком раскладе? Из-за налоговой системы отпускать товар без кассового чека (только товарный чек) не можем, согласно законодательству. Стоит ли рисковать и отпускать товар по товарняку в начале деятельности, чтобы не заморачиваться с кассой. Насколько это рискованно?

2) Каким образом проще всего вести учёт купленного/проданного товара? Если я на фирму купил некий товар, как и где я должен его зафиксировать? Что будет, если он просто повиснет на балансе фирмы? Кто и как это будет проверять в реальной жизни? Если я после покупки сразу же реализовал товар, какие действие я должен предпринимать в этом случае (по законодательству и в реальной жизни)?  Сервисы в интернете, специализированное ПО или что-то ещё.

3)Каким образом составить каталог продуктов со штрих-кодами? Оптовик, у которого я буду закупаться, как-то посодействует в этом или нужно всё делать самому?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 25.