Все знают, что квартиры в Москве стоят бешеных денег. И купить дорого, и снимать тоже дорого... А давай-ка глянем, почём на Авито сдаются самые дорогие квартиры, те, которые выставляются в максимальной градации "от 150 000 руб/мес" -
http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/sdam?pmax=i&pmin=150000 Я, честно говоря, не знаю, смеяться тут или плакать, но в столице есть квартиры, которые сдаются за
миллион рублей в месяц или даже дороже!
Вот, например, "русской семье с детьми" предлагается
4-х комнатная квартира в 150 м² за 950 000 руб. в месяц на Рублевском шоссе. Дом Министерства обороны, между прочим, поэтому "соседи приличные", никаких вам тут ***манов и aлkoг*ликов. Риэлтор Людмила Геннадьевна с радостью ответит на ваши вопросы, если вы готовы внести предоплату, оставить залог и оплатить 25% месячной платы за ее риэлторские услуги. Диалог, несомненно, упростится, если вы "иностранные представители от фирмы".
Кстати говоря, у многих на кухнях стоят такие же незамысловатые кухонные уголки. И это как бы стилистически роднит даже самую унылую хрущевку с элитарным апартаментами на Рублевке. Мои поздравления всем, у кого такой же интерьер, у вас отличный вкус!
Еще неплохая
квартира сдается на пр-те Мира. Шесть комнат, триста квадратных метров, 1 200 000 руб. в месяц. Живи не хочу. До метро, правда, далековато - двадцать минут пешком. Если на работу к восьми утра, то это во сколько надо вставать, чтобы успеть? )
Рекорд дня сегодня -
квартира за 2 000 000 рублей в месяц. Нет, это не в Кремле, не в Мавзолее и вообще не на Красной площади. Это Смоленский бульвар, около станций метро Смоленская и Парк Культуры. По мнению хозяйки Анны, её 5-ти комнатная квартира безусловно стоит этих денег, поскольку "большая, светлая и уютная, с очень качественным ремонтом".
...у меня, кажись, кресло такое же, только черное:
Но я бы лично выбрал вот эту
квартиру 820 000 руб. в месяц:
В Лувр я еще не известно когда попаду, а тут, можно сказать, все экспонаты сразу в одном месте. Каждой фоткой объявления можно любоваться, как открыткой из музея. И вообще, для убранства в стиле Людовика XIV 820 000 руб. в месяц, считай, бесплатно.
P.S. Будем в теме делать голосование "Как вы оцениваете бизнес по сдаче квартиры"? ))