Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея студии по разработки мобильных приложений  (Прочитано 2103 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

moboTex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу предложить идею по созданию собственной студии по разработке мобильных приложений для бизнеса.

Рынок мобильных приложений это один из самых динамично развивающихся рынков в IT индустрии и по прогнозам аналитиков будет расти еще долгое время.

Я представляю онлайн сервис по созданию мобильных приложений mobotex.com. С помощью нашего сервиса можно создавать мобильные приложения не имея никакого опыта в разработке. Вы просто заполняете контентом нужные модули и они появляются в приложении.

Стоимость использования нашего сервиса: 499 руб./месяц за Андроид приложение и 999 руб./месяц за Андроид+iPhone. В ближайшее время будет доступен 30 дневный бесплатный тариф.

Вы же можете называть своим клиентам суммы в сотни раз выше.

Сервис только начал свою работу и мы ждем Ваших отзывов и пожеланий!

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Хочу предложить идею по созданию собственной студии по разработке мобильных приложений для бизнеса.

Рынок мобильных приложений это один из самых динамично развивающихся рынков в IT индустрии и по прогнозам аналитиков будет расти еще долгое время.

Я представляю онлайн сервис по созданию мобильных приложений mobotex.com. С помощью нашего сервиса можно создавать мобильные приложения не имея никакого опыта в разработке. Вы просто заполняете контентом нужные модули и они появляются в приложении.

Стоимость использования нашего сервиса: 499 руб./месяц за Андроид приложение и 999 руб./месяц за Андроид+iPhone. В ближайшее время будет доступен 30 дневный бесплатный тариф.

Вы же можете называть своим клиентам суммы в сотни раз выше.

Сервис только начал свою работу и мы ждем Ваших отзывов и пожеланий!

Отличная идея. Только вот дороговаты ваши услуги.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 27.