Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мошенничество ли?  (Прочитано 5349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nastya_zz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мошенничество ли?
« : 19 Декабрь 2008, 16:11:52 »

что-то искала по интернету и случайно наткнулась: *известная марка телефонов* всего за 400 руб.
меня это заинтриговала, то его в магазине меньше, чем за 20 000 не купишь, а тут почти задаром.. зарегистрировалась, почитала, вроде все нормально..кругом фотографии с счастливыми обладателями новеньких телефонов, игровых приставок и так далее.
идея такая: идут торги. повышают на детскую цену, мне показалось,рубля на несколько копеек, но утверждать не могу, но это в принципе и не важно.. и можно увидеть, историю торгов, игроков и т.д.. да как же так???!!!! всего за 10% обычной цены можно купить замечательную вещь?!! какая же прибыль идет тем, кто стоит там, наверху? создателям, спонсорам и т.д?
мошенничество ли? или я и вправду смогу приобрести вещи, видимо новые... а может и нет??? может это б/у? нет, не думаю.. все прилично, в коробках... да и какая вообщем разница? такие вещи и б/у я не против купить. но только правда ли что это возможно? или как всегда какой-нибудь подвох? объясните уж пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

мошенничество ли?
« : 19 Декабрь 2008, 16:11:52 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
Re: мошенничество ли?
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2008, 20:14:12 »

А Вы гляньте здесь:
http://www.weboborona.ru/
В поиске (на этом сайте) введите адрес без приставок, например: homeidea.ru
и увидите - кидали там кого или нет. Если вебмани есть, то поставьте адвизор - там сразу показывает (по отзывам).
42

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2008, 04:16:32 »

и да и нет! это скандинавские аукционы! каждая ставка платная! вы действительно получите телефон за 400 рублей!  но 400*4*7=11200 это сколько получит администрация тока на ставках! а за такую сумму товары уходят редко! почитайте там есть и форумы и факи там все честно расписано!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2008, 04:16:32 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2008, 10:12:22 »

Совершенно верно! Это скандинавские аукционы. Эти ребята зарабатывают именно на ставках, а не на товарах. Я лично не счетаю, что это обман - все там честно - аукцион как аукцион! ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 28.