Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автомобили из Англии  (Прочитано 6061 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бизнес партнер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомобили из Англии
« : 27 Январь 2014, 01:08:56 »

Ищу человека или компанию,которой будет интересно Купля-Продажа автомобилей из UK. ( просто для сбыта или на запчасти решать вам).  :)

Со свой стороны, предлагаю услуги :
 1) Выслушаю какие именно марки и года вас интересуют и примерные цены,чтобы мне было удобнее искать.
 2) Нахожу,показываю вам фотографии и цены.
 3) Если устраивает связываюсь с продавцом и покупаю автомобиль. ( за СВОИ деньги) Обговариваю и проверяю самое необходимое.
 4) Храню автомобиль на хорошо защищенном месте, документы и ключи все на руках.
 5) Желательно покупать несколько автомобилей ( около 3-5 ) чтобы выгоднее было перевозить на фуре.  ;)
 6) Себе беру только 15% от стоимости автомобиля. Если цена составляет 100000 рублей, то я забираю себе 15000. Насчет цен, будете приятно удивленны,так как в UK они в разы меньше,чем в России или в Украине.

С вашей стороны нужен только траснпорт,который заберет автомобили.  ;)

Моя почта buysalecars@mail.ru
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 01:12:37 от Бизнес партнер »

Идеи Малого Бизнеса

Автомобили из Англии
« : 27 Январь 2014, 01:08:56 »

pfodiev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомобили из Англии
« Ответ #1 : 24 Июнь 2014, 21:40:16 »

Эко-Септик
Ищу человека или компанию,которой будет интересно Купля-Продажа автомобилей из UK. ( просто для сбыта или на запчасти решать вам).  :)

Со свой стороны, предлагаю услуги :
 1) Выслушаю какие именно марки и года вас интересуют и примерные цены,чтобы мне было удобнее искать.
 2) Нахожу,показываю вам фотографии и цены.
 3) Если устраивает связываюсь с продавцом и покупаю автомобиль. ( за СВОИ деньги) Обговариваю и проверяю самое необходимое.
 4) Храню автомобиль на хорошо защищенном месте, документы и ключи все на руках.
 5) Желательно покупать несколько автомобилей ( около 3-5 ) чтобы выгоднее было перевозить на фуре.  ;)
 6) Себе беру только 15% от стоимости автомобиля. Если цена составляет 100000 рублей, то я забираю себе 15000. Насчет цен, будете приятно удивленны,так как в UK они в разы меньше,чем в России или в Украине.

С вашей стороны нужен только траснпорт,который заберет автомобили.  ;)

Моя почта buysalecars@mail.ru

Хреново что праворулевые.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 27.