Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин детской одежды ищет партнеров  (Прочитано 3802 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Городской интернет магазин детской одежды ищет партнеров, производителей детской одежды, игрушек, оригинальных товаров, литературы, услуг и пр. для расширения ассортимента. В принципе готовы рассмотреть любое предложение которое возможно реализовать через детский интернет магазин.
Мы строим свой бизнес по факту и наличию товара у на складе, не работаем по предзаказу, т.к. нет желания нести ответственность за чужие косяки (будь то не качественный товар, задержки по срокам доставки и прочее) Что имеем в наличии, что можем проверить на дефекты, что можем доставить клиенту в кратчайшие сроки, то и продаем. Мы только начинаем строить свой бизнес, работаем на репутацию и не готовы рисковать даже при условии получения хорошей прибыли.
Поэтому для партнеров избираем, пока, только такую форму сотрудничества, как:
ВАШ ТОВАР -> НАШ СКЛАД -> РЕАЛИЗАЦИЯ КЛИЕНТУ
Интересует мелкий опт (на пробу) или получение товара под реализацию.
Больше склоняемся к новизне - начинающим компаниям или предпринимателям, которые, как и мы, имеют желание наработать базу и заработать положительную репутацию.
Естественно по продаже услуг через наш магазин все условия оговариваются отдельно.
на данном этапе, нас не интересуют сверх прибыли, мы готовы к минимальной наценке, но хотим получить в замен качество и интересные предложения.
Имеется офисное и складское помещение. Готов выслушать любые мысли и предложения по теме, здесь, или на мыло mysales@ro.ru.
Территориально - Оренбургская обл.

Идеи Малого Бизнеса

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Предложение для тех, кто хотел бы открыть свой бизнес в сфере продаж детской одежды (много букв, читать до конца).

Что мы предлагаем:
- Мы организуем для вас интернет магазин со всеми вытекающими преимуществами (Плюсы - отсутствие платы за аренду помещения, охрану, коммунальные услуги, организация учета товара оборота без дополнительных средств, нет необходимости в персонале, его обучении и контроле).
- Выполним его визуальное оформление и оптимизацию, настройку, установим дополнительные модули необходимые для решения различных задач.
- Поможем с выбором и регистрации доменного имени
- Поможем с материалами и наполнением
- Проведем обучение по администрированию
- Помощь по всем техническим вопросам в сопровождении и раскрутке.
- Поможем в разработке рекламных материалов.
- Предоставим координаты производителей, работающих без посредников, с которыми сотрудничаем сами и уверены в них на все 200%, начиная от качества продукции и заканчивая сроками поставки. Оптовые цены очень и очень интересные.
- Проведем консультации, по выбору ассортимента исходя из личного опыта.
- Организуем для вашего магазина параллельные ресурсы (тематический блог, форум) для поднятие имиджа среди ваших клиентов и привлечения новых, если конечно у вас останется время на содержание таковых. Покажем, как управлять и расскажем где брать материал для наполнения.

Почему мы считаем, что это должно вас заинтересовать:
- Вы не потратите ни копейки на создание интернет магазина
- Вы ограждаетесь от риска нарваться на недобросовестных поставщиков
- Вам не нужны специальные знания в техническом плане работы вашего сайта
- Вам не нужно привлекать сторонних специалистов для последующей модернизации и оптимизации.
- Вы бесплатно приобретете опыт администрирования и управления интернет магазином
- Вы сможете иметь дополнительный доход от размещения рекламы на вашем сайте.
- Вы будите иметь доступ к статистическим данным по лучшим продажам и самому ходовому товару

Что вы получите на выходе:
- Готовый и отлаженный бизнес, который будет приносить постоянный доход, и иметь платформу для развития, а так же друзей и партнеров готовых прийти на помощь в любой момент.

На кого мы ориентируемся:
- Начинающих предпринимателей, из провинциальных городов около 100 тыс. населения с плохо развитой структурой интернет торговли, в идеале - первооткрывателями и первыми представителями такого рода бизнеса в своем населенном пункте, где ниша ГОРОДСКОГО интернет магазина детской одежды совершенно свободна (например, как это получилось у нас). Можете считать это бизнес идеей. Но!!! В тоже время вы будете представлять вполне конкурентоспособный товар, от Российского производителя, по низким ценам из натуральных материалов, так что наличие конкурентов не критично.
- Предпринимателями, которые хотели бы перевести свой бизнес на онлайн площадку.

Ваши затраты:
- Регистрация домена - обсуждается и цены разнятся от 90 до 600 руб./год. (на ВАШЕ имя)
- Хостинг - 3$ или около 100 руб./мес. (на НАШЕ имя, будет оплачиваться в складчину вместе с другими партнерами, в том числе и с нами поэтому при росте партнеров плата будет снижаться, при смене тарифного плана чуть увеличиваться, в общем не фиксировано).
- Первоначальная закупка и доставка товара - около 50 000 руб. можете больше, на ваше усмотрение, меньше смысла нет.
- Реклама - в зависимости от местных тарифов.
- Регистрация ИП - на ваше усмотрение, на начальном этапе можно обойтись, но когда нибудь, придется, особенно, если будете на слуху и на виду.

Гарантии:
- Для вас: доменное имя, т.е. практически название магазина и партию товара для реализации, а также базу клиентов, которая актуально только для вашего населенного пункта.
- Для нас: хостинг, где будет расположен сайт с доступом к БД.

Ваши обязанности:
- Предоставлять свободный доступ к отчетной информации по сайту для нас.
- Ежемесячная плата в размере 10% от оборота магазина, не важно какой товар вы реализуете - от поставщиков, по нашей рекомендации или сторонних, все равно, нам отчисляется 10%, не устраивает, можете наладить реализацию через другую площадку, а на этой продавать только рекомендованный. Хотим заметить, что если работать через того поставщика с которым работаем мы, ваша накрутка будет составлять от 100 до 150%, так что наши 10% не будут казаться критичными.

Развитие:
- После года совместной работы, от даты запуска, если вы почувствуете в уверенность в вашей самостоятельности, вы можете выкупить магазин, стоимость оговаривается индивидуально. Сложностей с технической точки зрения не возникнет, просто перенесете архив на другой хостинг, подгрузите базу данных. Любой нормальный хостинг предоставляет услуги по переносу совершенно бесплатно. А домен будет оформлен на вас, останется только переписать сервера.
- Если вдруг бизнес не пошел вы можете реализовать остатки (только рекомендуемые нами поставщики) по оптовым ценам среди наших партнеров или мы сами все выкупим.
- Если, в какой то, месяц не было продаж отчисления в размере 10% не делаются т.к. они берутся только за фактические продажи. Оплачивается только хостинг.

Что имеем мы:
- 10% отчислений
- бесценный опыт в сотрудничестве с возможностью мониторинга ходового товара (что для вас так же полезно, т.к. мы всегда готовы поделиться информацией).
- партнеров в регионах.

Так что затраты не велики, риск тоже. Welcome!

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На Ваш действующий инет маг детской одежды можно поглядеть?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

в личку отправил

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

вместо банального UP хочу показать что я предлагаю
Буквально сегодня закончил, зацените
topic+mom.com (+ убрать)

Идеи Малого Бизнеса

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Всем привет, начал работать с видео-каталогами сделал первый на мальчиков, выложил в контакт, в группу, кому интересно посмотрите: _http://vk.com/club65750085?w=wall-65750085_51%2Fall
Далее планируется выкладывать на ютуб с размещением ссылок по ходу видео на страничку в Google+
Вот такие нехитрые рекламные ходы.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Скажу прямо желающих на партнерство не много, вернее их нет, но я не сдаюсь, тем более у меня есть дело, раскручиваю свой интернет магазин, сейчас хочу применить к своему бизнесу концепцию мелкого сетевого маркетинга, набрав небольшую команду консультантов, которые составят костяк, с возможностью вывода их заработка на уровень получения пассивного дохода за счет привлечения новых распространителей. Если у кого то возникнет желание пообщаться на эту тему пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У вас уже был опыт таких партнёрств с созданием интернет-магазина? Или вы только пытаетесь создать всё это? А где гарантии, что вас не кинут ваши партнёры после получения товара от вас? И как и откуда будет приходить товар конечному покупателю? Готов быть первым, если действительно вы создаёте ИМ бесплатно и предоставляете потавщиков.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
Re: Интернет магазин детской одежды ищет пар&
« Ответ #8 : 18 Февраль 2014, 23:55:20 »

Я все старался подробно описать в первом посте, походу что то не так у меня с изложением своей мысли, попробую еще раз, по порядку по вашим вопросам:
У вас уже был опыт таких партнёрств с созданием интернет-магазина? Или вы только пытаетесь создать всё это?
Опыта не было, я только пытаюсь создать партнерскую сеть

А где гарантии, что вас не кинут ваши партнёры после получения товара от вас?
Я товар никому не отправляю, я только даю контакты своих оптовиков с которыми вы будете сотрудничать самостоятельно, вы сами будете с ними решать вопросы оплаты и доставки, сами будете выбирать товар. Я только могу вам порекомендовать, исходя из своего опыта, что лучше  приобрести для старта, но конечный выбор остается за вами. Мои гарантии - ваш сайт ИМ, вернее пока еще общий сайт будет находится у меня на хостинге, вы доступа к файлам иметь не будете, на вас будет зарегистрировано только доменное имя. Админка ИМ будет в вашем распоряжении.  Вы конечно можете, узнав контакты моего поставщика, закупить товар и просто начать его реализовывать без нашего сайта, но смысл? Тогда вам придется тратится на новый интернет магазин, а поставщиков сейчас найти, думаю не такая большая проблема, даже разместив объявление о поиске на этом форуме, вы получите кучу предложений, останется только выбрать, так есть ли смысл тогда изначально затевать бизнес со мной в партнерстве? Даже я не ища партнеров регулярно получаю различные предложения, от производителей или импортеров.

И как и откуда будет приходить товар конечному покупателю?
Всю логистику вы будете осуществлять самостоятельно, например у меня городской интернет магазин, я сам осуществляю доставку по городу, для своих покупателей.

Готов быть первым, если действительно вы создаёте ИМ бесплатно и предоставляете потавщиков.
Да, я создам интернет магазин бесплатно, на движке престашоп, и предоставлю контакты поставщиков

Вы поймите я предлагаю вам самостоятельный бизнес, но в тесном сотрудничестве со мной и другими партнерами если такие будут. В чем преимущества работы в партнерстве:

1. Будет единая база по востребованности той или иной группы товара, т.е. вы сможете без ошибочно осуществлять закупки, выбирая самый ходовой товар.
2. Если какая то группа товаров не пошла в определенном регионе, но пошла в другом, всегда есть возможность реализовать невостребованную продукцию через магазин партнера, например по договору комиссии.
3. Если бизнес не пошел, вообще или вы решили закрыться, можно реализовать остатки через партнеров. Например обратившись ко мне а я уже помогу с распределением среди моих заказчиков.

Это мое видение процесса, готов выслушать критику или предложения
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 23:58:30 от mysales »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Интернет магазин детской одежды ищет пар&
« Ответ #8 : 18 Февраль 2014, 23:55:20 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, тогда чтобы было ещё понятнее: нужно закупать товар, не зная, как он пойдёт или нет? То есть нужно держать ассортимент, а это значит несколько десятков, а то и несколько сот наименований. То есть вложения всё-таки потребуются и немалые. А если есть уже столько денег на закупку товара, то зачем нужны вы - мне это непонятно. По той причине, что вы дадите поставщиков и всё?
 Но это мало, т.к. всё равно тут самое главное - это финансовые ресурсы, а если их нет или не особо много, то открывать инет-магазин под вашим крылом не вижу смысла.
 Понимаю ещё вариант дропшиппинга, то есть вы помогаете налаживать сбыт от поставщиков с вариантом заказа напрямую, а вот потом уже, когда наладится работа, будет стабильный спрос, появится прибыль, которую можно вкладывать в остатки товара, тогда уже можно создавать интернет-магазин и строить сеть.
 Или хотя бы напишите, с какой суммы надо начинать сотрудничать с вами, чтобы не просесть с остатками и необорачиваемостью товара.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Вот смотри, можно на ты?, так удобнее. Сейчас заняться бизнесом ничего не вкладывая очень сложно практически не реально, я не кого не принуждаю, если у тебя есть силы и знания по поднятию своего ИМ - ради бога. Я предлагаю Бесплатный Интернет Магазин, что уже снижает расходы, так же предлагаю его Поддержку и в рабочем и адекватном состоянии, для тех у кого нет собственных сил и знаний для этого. Выдержка из того о чем писал в первых своих постах:

Почему мы считаем, что это должно вас заинтересовать:
- Вы не потратите ни копейки на создание интернет магазина
- Вы ограждаетесь от риска нарваться на недобросовестных поставщиков
- Вам не нужны специальные знания в техническом плане работы вашего сайта
- Вам не нужно привлекать сторонних специалистов для последующей модернизации и оптимизации.
- Вы бесплатно приобретете опыт администрирования и управления интернет магазином
- Вы сможете иметь дополнительный доход от размещения рекламы на вашем сайте.
- Вы будите иметь доступ к статистическим данным по лучшим продажам и самому ходовому товару

Т.е. если ты способный парень и сам все можешь провернуть, я только рад за тебя, но есть люди которые не могут этого, на них зарабатывают деньги различные фирмы по созданию и продвижению сайтов, я готов предложить все это бесплатно, а мой процент, который я хочу получать в дальнейшем от продаж, легко накручивается на цену товара, т.к. закупочная цена реально хорошая.

Дальше уже каждый думает сам сколько он готов вложить на старте, я ограничился 50 000 руб., а кто то отдает эти деньги только за интернет магазин. Можно было вложится и более но на тот момент у меня не было средств.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давай на ты, я не против. Тогда скинь ссылку на твой инет-магазин, чтобы было понятно не только мне. И ещё, а почему бы не начать без вложений под твоим крылом? По такой схеме: мне приходит заказ  поставщику, покупателю говорю, что надо подождать неделю. Получаю товар - отвожу заказчику. Тот же дропшиппинг, но поставщику плачу я сразу, получаю и сам отвожу покупателю. Или поставщики не будут связываться с мелкими заказами?

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

А смысл? Мне проще организовать продажу на РФ и работать по этой схеме не прибегая к твоим услугам. Я работаю на свой город максимум на район или регион, на РФ пока не готов, поэтому и не лезу в эти дебри.
Магазин topicmom.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 34.