Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров по реализации товаров из Китая !  (Прочитано 21339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rustam-1i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнеров для реализации товаров поставляемых из КНР.
Имею большой опыт работы в данной сфере, знаю множество нюансов и тонкостей грузоперевозок в связи с осуществлением непосредственной трудовой деятельности в компаниях оказывающих данный вид услуг.  Благодаря налаженным партнерским отношениям с логистическими операторами на территории России и Китая могу подбирать оптимальные маршруты поставки по минимальным ценам, производить поиск надежных поставщиков на территории КНР, организовать доставку груза от двери до двери в любой регион РФ.
Требуются партнеры которые смогли бы реализовывать товары пользующиеся спросом в определенных регионах России.  Для этого необходимо будет предварительно произвести анализ рынка и найти нишу таких товаров. Вся работа связанная с расчетами по доставке, таможенному оформлению, поиску проверенных поставщиков, доставку товара от двери до двери на территории Китая и России будет осуществляться моими силами. От партнеров необходима  лишь реализация товара в своем регионе.
Для начала можно начинать с поставок небольших партий товаров для пробы так сказать , а дальше будет видно как пойдет тот или иной товар. Думаю объединив усилия с надежными партнерами мы сможем достичь неплохих результатов.
Если будут вопросы пишите в личку, буду рад сотрудничеству !

Идеи Малого Бизнеса

stavprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею большой опыт работы в данной сфере, знаю множество нюансов и тонкостей грузоперевозок в связи с осуществлением непосредственной трудовой деятельности в компаниях оказывающих данный вид услуг.  Благодаря налаженным партнерским отношениям с логистическими операторами на территории России и Китая могу подбирать оптимальные маршруты поставки по минимальным ценам, производить поиск надежных поставщиков на территории КНР, организовать доставку груза от двери до двери в любой регион РФ.
Требуются партнеры которые смогли бы реализовывать товары пользующиеся спросом в определенных регионах России.  Для этого необходимо будет предварительно произвести анализ рынка и найти нишу таких товаров. Вся работа связанная с расчетами по доставке, таможенному оформлению, поиску проверенных поставщиков, доставку товара от двери до двери на территории Китая и России будет осуществляться моими силами. От партнеров необходима  лишь реализация товара в своем регионе.
Для начала можно начинать с поставок небольших партий товаров для пробы так сказать , а дальше будет видно как пойдет тот или иной товар. Думаю объединив усилия с надежными партнерами мы сможем достичь неплохих результатов.

интересно!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересуют конкретные условия.

Идеи Малого Бизнеса

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какой Ваш интерес?

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что за глупые вопросы-в чем ваш интерес?!!

Тп,жду ваш прайс ну или письмо на почту  intro676@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

erxput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой товар. условия на denverrr@inbox.ru

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! отправил вам письма на емээл и в личку!

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...
Требуются партнеры которые смогли бы реализовывать товары пользующиеся спросом в определенных регионах России.  Для этого необходимо будет предварительно произвести анализ рынка и найти нишу таких товаров.
...

как вы оцениваете сбыт е-гаджетов в моем регионе?
что можете предложить интересного?

Владелица

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ООчень заинтересованна.
 perfektiona@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли у Вас возможность поставлять сварочное оборудование и материалы из Китая? Раскручиваю в данный момент сатй: get-order.ru
Планирую собирать заявки и, соответственно, зарабатывать на перепродаже..

Интересуют электроды в первую очередь - самый распространенный расходный материал

Почта: n.s.nikolaev@mail.ru для более оперативного общения
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

je_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу информацию на мыло kovalyov85@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Julia0508

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, хотелось бы получить условия сотрудничества и каталог продукции на электронку yuliya_09111990@mail.ru

OOOKONTROL.RU

• ПУЭР! ОПТ и РОЗНИЦА!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Чай пуэр из Китая! Самые низкие цены в РФ! Опт и розница!

интересно! oookontrol.ru@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Barkas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жду письма в личку

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Хотелось бы получить подробности на эл. почту olga99000@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 34.