Ищу партнеров для реализации товаров поставляемых из КНР.
Имею большой опыт работы в данной сфере, знаю множество нюансов и тонкостей грузоперевозок в связи с осуществлением непосредственной трудовой деятельности в компаниях оказывающих данный вид услуг. Благодаря налаженным партнерским отношениям с логистическими операторами на территории России и Китая могу подбирать оптимальные маршруты поставки по минимальным ценам, производить поиск надежных поставщиков на территории КНР, организовать доставку груза от двери до двери в любой регион РФ.
Требуются партнеры которые смогли бы реализовывать товары пользующиеся спросом в определенных регионах России. Для этого необходимо будет предварительно произвести анализ рынка и найти нишу таких товаров. Вся работа связанная с расчетами по доставке, таможенному оформлению, поиску проверенных поставщиков, доставку товара от двери до двери на территории Китая и России будет осуществляться моими силами. От партнеров необходима лишь реализация товара в своем регионе.
Для начала можно начинать с поставок небольших партий товаров для пробы так сказать , а дальше будет видно как пойдет тот или иной товар. Думаю объединив усилия с надежными партнерами мы сможем достичь неплохих результатов.
Если будут вопросы пишите в личку, буду рад сотрудничеству !