Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокат детских электромобилей  (Прочитано 11797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

игорь63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прокат детских электромобилей
« : 19 Декабрь 2008, 23:38:35 »

помогу желающим организовать такой вид бизнеса в вашем городе. Цена бизнес-плана 1000 руб. feyst63@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Прокат детских электромобилей
« : 19 Декабрь 2008, 23:38:35 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Прокат детских электромобилей
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2008, 23:41:08 »

А в чем там сложность? Автомобиль от 5000 р... стоит.. покупаешь 3-4 и веперед на площадь к отдыхающим

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2008, 00:16:24 »

А в чем там сложность? Автомобиль от 5000 р... стоит.. покупаешь 3-4 и веперед на площадь к отдыхающим
   ЛУЧШЕ В ПАРК

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Декабрь 2008, 00:16:24 »

игорь63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2008, 15:16:59 »

Если бы было все так просто, вы были бы уже богатыми. В описании дана пошаговая инструкция к действиям от регистрации ИП, выбора места, оформлении разрешения в администрации до ньюансов работы.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2008, 18:39:07 »

Если бы было все так просто, вы были бы уже богатыми. В описании дана пошаговая инструкция к действиям от регистрации ИП, выбора места, оформлении разрешения в администрации до ньюансов работы.
А вы всерьез считаете что на прокате автомобильчиков можно разбогатеть? :-) Прокормится да... но не больше...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Декабрь 2008, 18:39:07 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2008, 03:51:06 »

согласен с Toti у меня знакомая этим занимается! но у них еще прокат роликов великов, еще там чего то! + продажа всего этого!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2008, 09:10:03 »

помогу желающим организовать такой вид бизнеса в вашем городе. Цена бизнес-плана 1000 руб. feyst63@mail.ru

вы опишите какие вложение,и прибыль хоть,чтобы было о чем думать... ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Декабрь 2008, 09:10:03 »

игорь63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2008, 16:28:47 »

Вложения в организацию с нуля примерно 75000 руб. Первый сезон будете налаживать работу и окупать оборудование, прибыль будет минимальна. Во второй сезон за 5 месяцев работы доход составил 69000 руб. На след.сезон дополнительно поставлю надувной батут и доход возрастет раза в 1,5. Вам мало? При вложении в 75 штук и если учитывать, что это не основная ваша работа, я считаю, что это не плохо. А вы Toti, хотите, наверно, вложить 75000 и через год быть богатым? Такого не бывает, прибыль в любом бизнесе соизмерима с вложениями. Спасибо.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2008, 16:35:05 »

игорь63: зря вы так.. я всвое время в деньгах не вложил не копейки, тока комп из дома и жену посадил, и зарабатывал до 500 000 грязными в месяц! дело не во вложениях! Дело в том что этот бизнесс уже почти везде расписан! им промышляют те кто занимается прокатом все возможным! бизнес сезонный, хотя есть зимние насадки на велики и снегоходы, но не в сезон где то весь этот авто парк надо хранить! замарачиваться только с машинками глупо! и кстати у моей подруги вложения отбились за месяц может за 2.... как то вы либо не правильно считаете, либо не знаете о чем говорите!
И еще вы продает бизнесс план, он полный с расчетами минимум максиму номинал порго окупаемости, контрагенты с ценами и динамикой изменений и тд и тп или вот то, что вы пишете на сайте и есть БП? ну и плюс еще пара сайтов где можно купить машинки? привязка к местности будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Декабрь 2008, 16:35:05 »

игорь63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2008, 18:25:18 »

Про окупаемость за месяц: зарегистрировать ИП, оплатить аренду земли, оформить плошадку, закупить машинки, заплатить зарплату, заплатить налоги - и вы думаете отбить все это за месяц? Бред. По поводу того, что я чего то не понимаю - у меня в Тольятти два сезона была площадка и я сам прошел все этапы от идеи до реализации в жизнь и прошел через все подводные камни.
Мое описание это не бизнес-план в строгом экономическом понимании и естественно никаких точек экстремума и тренда продаж вы там не увидите. Там нет никакой воды, только конкретика - куда идти и что делать на следующем этапе, чтобы все заработало. Надоело читать в бизнес планах разжеванные сопли - из 50 страниц, где только 10 обычно дают конкретику, все остальное теория, перекаченная из литературы. Бизнес планы, которые содержат то, про что написал предыдущий оратор стоят от 25 тыс.руб. Вы готовы отдать такую сумму за воздух?

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2008, 19:12:23 »

в общем за 1000 руб выскажите идите в администрацию получите разрешение и вперед...
кстати моя знакомая за аренду платит смешную сумму с двумя 00 не больше 1000.... можент попросить чтоб она рассказала как и чего ? у них это уже лет 5 точно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Декабрь 2008, 19:12:23 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2008, 19:40:10 »

Я ничего не хочу. Как зарегить ИП расскажут в налоговой, как получить площадку расскажут или в администрации города иди администрации парка отдыха (если они сами этим не занимаются). Автомобильчики можно купить в любом более менее крупном детском магазине, а если не поленится поискать в инете то оптом с бызы. А дальше как и везде или касса что вероятнее или бланки строгой отчетноси, как в налоговой договоришься...  Дальше реклама и либо наемный сотрудник либо сам сиди (что опять же наиболее вероятно) И вперед работать... но про места хранения в несезон и место зарядки аккамуляторов стоит подумать.
 Я что то еще забыл?
Да и еще не всегда прибыль зависит от вложений... ой как не всегда..  Идея хорошая вплане прокорма, но за что платить деньги?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2008, 07:36:19 »

НА 75 к вложений,можно и получше найти тему:-*
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Декабрь 2008, 07:36:19 »

игорь63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2008, 12:02:50 »

Господа, хорошо рассуждать тем, у кого есть свое дело или кто пробовал чем то заниматься. Мне пишут люди, которые вообще не представляют что такое ИП, не знают куда идти и с чего начать. Если бы мне два года назад так же разжевали эту тему, я бы не сделал многих ошибок и не потерял время и деньги.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2008, 13:26:33 »

Господа, хорошо рассуждать тем, у кого есть свое дело или кто пробовал чем то заниматься. Мне пишут люди, которые вообще не представляют что такое ИП, не знают куда идти и с чего начать. Если бы мне два года назад так же разжевали эту тему, я бы не сделал многих ошибок и не потерял время и деньги.
Ну если пишут, значит востребовано :-) Это хорошо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Декабрь 2008, 13:26:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 34.