Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама на номерках  (Прочитано 19158 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама на номерках
« : 20 Декабрь 2008, 00:43:24 »

Начал реализовывать рекламу на номерках. Вышел на поставщика пластиковых карт. по очень низким ценам, при заказе 5000 пластика, оборудование окупает себя полностью. Так что в дальнейшем можно деллать номерки самому. Договорился с 3-мя театрами и 2 барами - количество номерков более 4000. А вот при поиске рекломадателей большие проблемы, многим интересно, многие хотят, но думают... Итог 2 рекламодателя на два месяца по 100 номерков каждый (Даже на один бар не хватает ;) Многие говорят, что возможно и будут, но только после нового года, а будут ли? В некоторых заведениях номерок не подошел, т. к. их требование номерок должен быть более тяжелым, нашел производителя, который готов проклеивать между 2 мя пластиками, прокладку прорезиненную, смотриться очень стильно и весомо, но себестоимость возрасла в 2.5 раза. Значит более затратно для рекламодателя, а по меньшей стоимости предложение не могу протолкнуть. Помогите советом как выйти на крупные компании, такие как Балтика, Эфес, Клинское, cuгapeты, Adidas  и другие? Буду рад любой помощи
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

Реклама на номерках
« : 20 Декабрь 2008, 00:43:24 »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на номерках
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2008, 00:50:48 »

Твои клиенты - это такси!  Вот их и обзванивай!

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2008, 15:02:54 »

попробуй выйти на торговых представителей этих компаний  в своем регионе, городе. Я то же начинаю этот проект у себя. Загвоздка в производстве самого номерка. попробуй в ресторанах и барах рекламу саун повесить, еще попробуй в поликлиниках и больницах. И если можно скинь фото своих номерков на war562006@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Декабрь 2008, 15:02:54 »

Lixodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2008, 15:37:55 »

Фото скину, но попозже. Проблем с номерками вообще нет, могу изготовить любого вида, за нормальные деньги. Не стоит ограничиваться узким кругом рекламодателей, например, для бара мы обошли солярии, салоны красоты, парихмехерские, такси, сауны, др. развлекательные центры другой направленности (бильярд, боулинг...),  фитнес центры. Но нашли всего 2-ух рекламодателей. Всем интересно, но думают. Многие говорят, что кризис, и все деньги на рекламу перед новым годом уже потратили, хотя в барах в новогодние праздники посещаемость будет близка к 100%, а это достаточно эффективная реклама. Про театры вообще не говорю, можно рекламировать достаточно большой спектр заведений и услуг. Но выбор в пользу газеты, например, из рук в руки за 2200 подать объявление размером с 2 коробка спичек на 1 неделю, где все пестрит конкурентами мне вообще не понятен. Либо у рекламодателя слишком все в мозгах забито стандартными типами рекламы, либо действительно время неподходящее.
Они почему-то считают что газета эффективнее, хотя ее еще надо купить, кроме того обычно студенты и молодежь не читают газет. К тому же если я покупаю газету, то значит мне нужно найти определенный вид продукции или услуги, значит я смотрю именно интересующую меня категорию, а остальные 70 стр. газеты меня не интересует, реклама по телеку - (телек вообще не смотрю, а кто смотрит обычно переключает на другой канал, когда начинаеться реклама)
Мне кажеться услуга рекламы на номерках очень соеобразна, попрубуйте разместить рекламу себя в модном клубе города? Это я думаю Вам спонсорской помощью в 3 000 не обойдеться или вообще пошлют.
На представителей крупных как выйти, если у нас их нет. Да есть магазин фирменные, но все вопросы решеет Москва или другой крупный город с представительством, а сколько они решать будут 2-3 месяца, если вообще ваше письмо еще прочитают, я представляю какой поток писем на их ящики валиться ежеминутно от рекламщиков

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2008, 22:59:11 »

я обычно получаю номерок и кладу в карман, жаэе не разглядываю его...
да и дело-то получается не всесезонное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Декабрь 2008, 22:59:11 »

Lixodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2008, 01:21:35 »

я обычно получаю номерок и кладу в карман, жаэе не разглядываю его...
да и дело-то получается не всесезонное
Согласен, но почему вы не смотрите? Даже больше того, если я спрошу Вас какой формы номерок в баре куда вы часто ходите, вы не дадите мне ответ, так как вы просто не обращаете на него внимания. Он невзрачный, обыденный и стандартный. Если я спрошу Вас, а кто разместился на билборде в центре города, возле магазина торгующего электроникой? Вы тоже мне вряд ли ответите, потому что мы привыкли и не заморачиваемся над этим. Но я Вам точно скажу кто расположен на билборде, если организация снимает его в течении уже 1 года или больше! Но и вливания в такую рекламу более 130 000 тыс за год, это явно больше чем 20 000 за год на номерках!
Кроме этого можно пойти на дополнительные расходы в 200-500 рублей, но заставить людей смотреть на номерок. Как? Допустим по согласованию с такси выпустить пару флаеров, которые дают бесплатный одноразовый проезд и выпустить пару намерков, например с золотым фоном, так сказать выйгрышный номерок. Отдаем все это в бар и говорим, чтобы они один раз в неделю при максимальной заполнености бара, объявляли, что тот у кого номерок с таким фоном выйграл бесплатное такси! Я не думаю, что остануться равнадушные, кому будет лень его достать и посмотреть на оборот. Мелочь а приятно как посетителю, так и бару ведь это еще один + для клиентов.
Если есть фантазия, то можно придумать еще что-нибудь и реклама будет работать куда лучше, чем навязанная по телевизору или приходящая в виде спама на почту

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2008, 16:00:00 »

to Lixodei
Эффективность данного вида рекламы понятна.... все мои друзья  когда о ней узнают сразу врубаются в тему и говорят что должно быть очень эффективно, но вот рекламодатели.........
Почти все зациклились на стандартных видах рекламы.
В результате моей деятельности по поиску клиентов лучший результат был в МТС, директор отдела маркетинга сказал что идея необычная, интересная но разместиться они смогут только после нового года...
кстати какие цены у тебя на производство номерков???
и по каким ценам/условиям предлагаешь размещаться???
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Декабрь 2008, 16:00:00 »

Lixodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2008, 18:01:07 »

Себестоимость номерка около 20 рублей. Это если пластик 0.7 миллиметра и полный цвет с обоих сторон. Предлагаю размещать за 30 в первый месяц, 25 за второй.
Странно, а у меня в МТС не согласились       

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2008, 19:53:19 »

дизайн номерков разрабатываете сами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Декабрь 2008, 19:53:19 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Январь 2009, 03:44:56 »

Выложите пожалуйста хотя  бы одно фото номерка!!!Идея правда оч. необычная!  Но вопрос в том сколь длителен непосредственный контакт потребителя рекламы с рекламоноситлем(номерком)??? Ведь как правило номерок убирется в сумку, карман и тд.? 

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #10 : 10 Январь 2009, 23:16:03 »

Привет всем! Идея интересная, но, думаю, в период кризиса тупиковая. Как бы ни красиво выглядит номерок, держатель сего подумает: вот только чего ни придумают, чтобы впарить... Кроме того, кажется, что Lixodei сам производит эти номерки. Это личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Январь 2009, 23:16:03 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Январь 2009, 19:21:38 »

;D гы. отложите пока вашу идею до лучших времен. У газет и журналов сейчас дела идут не очень по рукламе. А вы про номерки... оч.тяжко вам будет...чес слово

kma1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Январь 2009, 10:54:00 »

Добрый день
 Меня очень заинтересовала идея с рекламой на номерках. Думаю она очень перспективна.
 Собственно что я хочу - прошу Вас выслать (если это не ком. тайна) эскизы номерков.
Как Вы планируете пополнять утерянные или испорченные номерки? минимальный тираж (например печати) в РА от 50шт. А если Вам необходимо 3-5шт?
Также не мало важный вопрос: если, например, у вас 3и гардеропа по 200, 150 и 100 номерков, а рекламодатели разные  - выгодно ли печатать такие номерки? Минимальный (по выгодной цене) заказ печати, например от 500шт. Как Вы планируете (или решаете) такие вопросы?
Заранее благодарю.
С наилучшими пожеланиями

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Январь 2009, 10:54:00 »

Мэйз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Июль 2009, 16:15:02 »

Сейчас в глянцевых журналах предлагают рекламу за 15 000 рублей в год а вы с номерками ;D
Так что идея не пройдёт...кризис

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2009, 08:41:15 »

Ничего, кончится кризис и попрет!
А Вы с такси таки не связывались? Они часто заказывают разнообразную рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2009, 08:41:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 34.