Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: есть 500 тыс ру  (Прочитано 10810 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: есть 500 тыс ру
« Ответ #30 : 03 Март 2014, 14:49:14 »

в биржу уже вложился 100 000 рублей, пока с ним работаю посмотрим что и как выйдет, пока в плюсе, почему интерес к фондам и  биржам и т.д отсутствует.  если есть у кого еще предложения пишите в личку,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Март 2014, 14:49:14 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #31 : 03 Март 2014, 14:51:06 »

в биржу уже вложился 100 000 рублей, пока с ним работаю посмотрим что и как выйдет, пока в плюсе, почему интерес к фондам и  биржам и т.д отсутствует.  если есть у кого еще предложения пишите в личку,
Вы же только - что написали что уже получили со своих 100 т.р. доход 85 т.р.? Что ещё смотреть?

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 03 Март 2014, 14:57:00 »

Вы же только - что написали что уже получили со своих 100 т.р. доход 85 т.р.? Что ещё смотреть?

ну я пессимист по жизни,  и мало верю во все прибыльное,  эти 100 000 погоды не играют для меня,  пока мне интересно как все протянется долго ли или нет, но вкладывать всю сумму пока не собираюсь. сейчас там будет 185 000,  посмотрим результат за март,  если прибыль будет .  часть выведу а часть оставлю и ,  тесть попробую получить свою 100-ню и дальше если все норм будет только +,  вообщем посмотрим что дальше будет с этим брокером,  как он себя покажет

ну и потом ищу так же интересные проекты в которые можно вложиться и жить не тужить а наслаждаться жизнью. Разве  это плохо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Март 2014, 14:57:00 »

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 03 Март 2014, 16:39:26 »

ну я пессимист по жизни,  и мало верю во все прибыльное,  эти 100 000 погоды не играют для меня,  пока мне интересно как все протянется долго ли или нет, но вкладывать всю сумму пока не собираюсь. сейчас там будет 185 000,  посмотрим результат за март,  если прибыль будет .  часть выведу а часть оставлю и ,  тесть попробую получить свою 100-ню и дальше если все норм будет только +,  вообщем посмотрим что дальше будет с этим брокером,  как он себя покажет

ну и потом ищу так же интересные проекты в которые можно вложиться и жить не тужить а наслаждаться жизнью. Разве  это плохо?
Я то же пробую один проект (ссылка у меня на сайте в профиле). Там конечно прибыль скромнее - 8-12 % в месяц, но люди уже больше года такую прибыль получают. Вход от 100 долларов.

как давно проект живет ??? люди реальные ?? щас зайду посмотрю что там и как

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 25.