Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу поставщиков (Дропшипперов) футбольных маек.  (Прочитано 2485 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leshqow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно сабж.
Контакты: intercomplay@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Скинул Вам информацию на почту.Могу еще добавить - имеется большой выбор одежды,обуви и аксессуаров из фирменных магазинов Ferrari и Lamborghini.Пусть Вас не пугают громкие названия,цены абсолютно приемлемые,а в отделах со скидками даже удивительные для магазинов расположенных в центре Милана.Форму сотрудничества готов обсуждать.
P.S. Могу скинуть фото футболок, приобретенных мною в фирменных магазинах AC Milan и Ferrari.

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Организую сопровождение по торговым центрам,аутлетам,перевод,информационное сопровождение.На данный момент практически везде действуют скидки одежду и обувь,ведущие марки предлагают довольно интересные предложения с 50-70%-ными скидками.Так же имеется опыт работы с эксклюзивными аутлет-магазинами известных марок с очень интересными скидками,такими как Billionaire.Возможна доставка в магазины с круглогодичными скидками (прошлые коллекции,залежавшийся товар и т.д.).

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. Могу скинуть фото футболок, приобретенных мною в фирменных магазинах AC Milan и Ferrari.
а здесь выложите фото футболок или дайте ссылку на ваш сайт или группу вКонтакте, чтобы понять о каких футболках идёт речь.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересно.

Здесь выложите фото и максимальные размеры (для упитанных)

Идеи Малого Бизнеса

Raul Duk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а здесь выложите фото футболок или дайте ссылку на ваш сайт или группу вКонтакте, чтобы понять о каких футболках идёт речь.

http://file-up.net/mupload.php

major_shop_net

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем вам яркие, стильные, молодежные, неоновые, 3D светящиеся в темноте футболки VALIMARK оптом!
Производство Украина, а так же футболки с дорогим и качественным принтом, производство Турция.
Спортивные футболки чемпионам мира 2014 - оригинал. Отличное качество товара, низкие оптовые цены!

http://optom-deshevle.nethouse.ua

dropshipp.od.ua@gmail.com  +380631820084

Работаем по всей Украине и со всеми странами СНГ!

Товары на сайтах каждый день обновляются!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 31.