Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (57.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Бизнес "с" детьми  (Прочитано 14119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес "с" детьми
« : 21 Декабрь 2008, 18:22:47 »

Добрый день.
Вот идея на рассмотрение.
Делаем из наших детей бизнесменов. Значит так.
1. Предлагаем молодым людям организовать свой бизнес в области продаж и услуг. Напирмер создаём каталог продукции (тетради, кружки, ручки, наклейки на сотовые, НАКЛЕЙКИ   НА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, МИНИ ТАТУ (СМЫВАЕМЫЕ) - этот каталог будет создан с учётом и пожеланиями (т.е. дизайном) вашего маленького бизнес - партнёра. Постоянно вводить новые товары и услуги.
2. Создаём школьную газету, общегородскую, но в каждой школе будет своя вкладка. Т.е. необходимы будут редакторы , корреспонденты и т.д. - за их обучение вы будете брать с них деньги , ну или ждать рекламы и брать деньги оттуда
3 Обязательно проводить различные мини треиннги по обращению с деньгами, проводить ролевые игры
Детям я уверен всё это будет очень интересно, ведь любой ребёнок хотел бы видетть ебя хоть немножко в роли взрослого , а уж заработать деньги...., ну и родители я думаю поддержут
Жду отзывов

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес "с" детьми
« : 21 Декабрь 2008, 18:22:47 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес "с" детьми
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2008, 23:53:15 »

Мне эта идея нравится. Почему? Да потому что все что связано с образованием детей мне нравится в плане бизнеса. Образование будет всегда, учится будут всегда. Вот на этом надо строить свои мысли. На чем можно заработать в сфере образования? Была у меня идея (не моя) сделать в городе сервис для родителей смс-дневник да не в то время я собрался этим заниматься. Раздал анкеты-опросы для родителей кому это нужно а тут на тебе и кризис. Тут бы на хлеб с маслом денег осталось а еще за какую то хрень плати(мысли родителей). Я подумал да, действительно гиблая затея. В настоящий момент. А эту я поддерживаю. Тем более в настоящее время надо как то подбодрить родителей что не все так плохо что может их чада ждет великое будущее успешного бизнесмена. Это правильно. Но есть вопросы: По первому пункту все ясно придумать чем торговать можно. Дальше, издание газеты супер, но не возьмет ли на заметку это дело управление образования. И скажет гуляй Вася, мы сами тут как нибудь . И все тазиком накрылось все ваше начинание. Меня только этот вопрос больше всего интересует как заинтересовать начальство управления образования так чтоб им не было возможности организовать это дело самим. Для тренингов можно привлекать бизнесменов города не обязательно самому. Насчёт прибыли - откуда она будет формироваться? С рекламы в газете? Тогда кто будет рекламодатель
? Как заинтересовать бизнесменов для того чтоб они проводили тренинги? Школьники каких классов будут участвовать в реализации данного проекта? Наверно самый реально осуществимое мероприятие это организация конкурса на самую лучшую бизнес идею и ее реализация посредством инвестирования бизнесменами города. Я так думаю. Только все равно не понимаю, с чего у меня то будет прибыль? Разъясните...                 
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 02:39:25 »

Если Вы думаете, что Вам дадут пробиться в школу со своей рекламой пусть и на вашей газете Вы сильно ошибаетсь, да и дети не платежеспособны, они ведь у родителей деньги берут ;)
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 02:39:25 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2008, 07:50:41 »

Я так подумал ночью (не спал совсем, нет бы женой заниматься а я думал) рекламу можно размещать репетиторов, курсов всевозможных детских товаров канцтоваров школьных компьютеров, а также на льготных условиях рекламу реальных проектов которые придумали школьники. Тут даже думать не надо. Детская голова там такое творится столько идей могут придумать как прям хоум идея.     
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2008, 20:08:01 »

прибыль:
1 с продаж школьников самим себе, т.е. из каталога. Как вы знаете на сувенирку очень большие прибыли. Можно например брать какой либо товар оптом, например ручки (а потом наносить на них какие-либо лого), ну а школьники будут брать у вас их мелким оптом, прибыль будет с этого основная , вот только по расчётам, МОЖЕТ КТО НА ФОРУМЕ ПОДСКАЖЕТ и приведёт минимальные расчёты
2 с газеты в основном с продаж профильных услуги и товаров, книг напирмер , каких либо курсов или мастер классов, ну а в будущем может и с рекламы
3 с небольших тренингов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Декабрь 2008, 20:08:01 »

Yurec2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь 2009, 19:12:51 »

Мне кажется тяжело будет на этом заработать, нету какой-то более менее грамотной программы для работы с детьми. Игра детям быстро надоедает, надо постоянно ее разнообразить. Моя жена открыла центр раннего развития для детей, работы и расходов много, а дохода никакого  :(.

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Январь 2009, 10:57:27 »

Не думаю, что маленький бизнесмен будет реализовывать данную продукцию в больших количествах. Допустим, для начала ему будет интересно и он продаст какое то колличество своим друзьям. Но недумаю, что будет по всей школе ходить и предлагать. Да и в школе если увидят, чем занимается школьник(ему не поздоровится). :-\
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 11:30:57 от marachka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Январь 2009, 10:57:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 32.