Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Система автоматического пополнения маслом ДВС  (Прочитано 4709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кукумбер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Есть идея уже реализованная на 5 опытных образцах техники - техника оборонного значения. Система автоматического пополнения масла двигателя внутреннего сгорания. То есть двигатель должен непрерывно работать 250 часов - при этом масло ему доливается в необходимом количестве. Идея реализована очень просто - аналогов (патентов) в России и за рубежом пока в средствах массовой публикации нет. В настоящее время оформляю патент. Можно на этом заработать? Для автомобилистов - не проверять уровень масла в двигателе, например?????

Идеи Малого Бизнеса

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины

Вторая степень автоматизации дизельэлектростанции включает в себя систему пополнения масла в дизеле. Всё придумано до нас.

Кукумбер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял: что придумано до нас? Согласен, проблема не новая!!!!  На основной работе выполняю агрегаты, в том числе и ДГУ, только 3 степени автоматизации. А некоторые заказчики, просят увеличить время необслуживаемой работы и до 400 часов

Идеи Малого Бизнеса

Кукумбер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как реализованы системы в 3 степени автоматизации (250 часов непрерывной необслуживаемой работы) на дизельэлектростанциях, а тем более во 2 мне известно и на русской технике и на зарубежных гражданских образцах.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Есть такие системы, на судовых двигателях например. Также есть комбинированная система автоматического управления и регулирования теплового режима двигателя внутреннего сгорания (Патент RU 2109148), в которую входит автоматический контроль за работой двигателя и автоматическое пополнение топлива и масла двигателя для обеспечения непрерывной работы в течение 600 ч.

Что бы понять можно ли заработать, нужно знать чем отличается и превосходит существующие аналоги. Я думаю сначала оформите патент, а потом уже с выкладками спрашивайте, что бы можно было оценить и сравнить.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вот сколько у меня машин перебывало... бывали и дизельные генераторы до 500 кВт ... Блин, вот НИКОГДА эта система не была нужна. Вообще НИКОГДА.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 29.