Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: планирую запустить несколько интернет-проектов  (Прочитано 1706 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

streider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вы думаете сеошника в штате лучше держать или все таки стороннего привлечь и на какую зп он может претендовать.я планировал на ис 30к плюс премия в итоге 5ок и после ис 50к плюс премия итого 70К.или это много.если например брать мз опыта при вложении 70К в рекламу и-м прибыль получалась 250к впринципи человек себя окупал еще и денег приносил.А если вложить 1 миллион и в итоге получить 3 или 4 тут думаю ситуация  не из легких хотя возможно решаема.

Идеи Малого Бизнеса

alesya_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из личного опыта могу сказать, что лучше все на аутсерсинге держать, чем содержать одного человека-осминога (на которого уходит много времени и денег). На начальном этапе держали фрилансера, потом взяли сеошника в штат, а высокую эффективность получили, только после сотрудничества со студией. Удобство в контроле и руководстве. Сказал, сделали, отчитались. По вложениям так же получилось. 55К за оптимизацию, продвижение, контекстную и советы по сайту. В Питере сейчас много seo-студий, большой выбор, предложения очень похожие. Мы взяли среднюю по стоимости студию http://openstud.ru/
"Бог воюет на той стороне, у кого больше войск" (с)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как вы думаете сеошника в штате лучше держать или все таки стороннего привлечь и на какую зп он может претендовать.я планировал на ис 30к плюс премия в итоге 5ок и после ис 50к плюс премия итого 70К.или это много.если например брать мз опыта при вложении 70К в рекламу и-м прибыль получалась 250к впринципи человек себя окупал еще и денег приносил.А если вложить 1 миллион и в итоге получить 3 или 4 тут думаю ситуация  не из легких хотя возможно решаема.

seo умерло. реклама таких услуг - развод на деньги. если хочется в это поиграться - заключайте договор на следующих условиях: что должно получиться, сколько за услуги сторонних исполнителей - по достижению желаемого результата оплачиваете услуги "наемника" - не важно, конторы или чела. если на ЭТИХ условиях исполнитель подпишиться - значит он гений. иначе - см. второе предложение!  :-)

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

seo умерло. реклама таких услуг - развод на деньги. если хочется в это поиграться - заключайте договор на следующих условиях: что должно получиться, сколько за услуги сторонних исполнителей - по достижению желаемого результата оплачиваете услуги "наемника" - не важно, конторы или чела. если на ЭТИХ условиях исполнитель подпишиться - значит он гений. иначе - см. второе предложение!  :-)

СЕО живёт и развивается! Конечно, есть такие общие тематики, в которых вы вряд ли будете в ТОП 3 по высокочастотным и среднечастотным запросам, но их немного.

funnyblr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Имею хороший опыт в seo. Будет интересно, стучись в скайп - funnyblr
Можем обговорить сотрудничество!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 29.