Народ,давайте обсудим идею!В моем городе около 300 т. человек.Различных продуктовых,строительных и баз металлопроката очень много и пользуются спросом.Очень много магазинов и палаток(на рынках) которые торгуют подушками,одеялами и прочим текстилем.Плюс к этому довольно много различных ателье. И все закупают товар для продажи в соседнем городе на базе.Расстояние до города 70 километров(полностью на дорогу до базы туда-обратно 150 км).Так вот,последние месяцы сам ездил туда,закупался холлофайбер для мягких игрушек.Присмотрелся по ценам,там одеяла дешевле розничной цены у нас в городе порядка рублей на 400-500,подушки около 300 рублей,остальное все тоже намного дешевле.Если я выйду на поставщиков,которые завозят товар на эти самые базы и буду закупаться у них,а отпускать у себя в городе дороже рублей на 30-50 чем на действующей базе.Плюс к этому,на этой базе люди смогут покупать не только оптом,но и в розницу по оптовым ценам(прибавится к оптовой клиентуре розничная).Есть помещение небольшое(возможно увеличить) в пригороде моего города(на основной дороге поселка),но думаю что скорей всего придется брать в аренду помещение непосредственно в городе на оживленных улицах(там много различных продуктовых баз).Кто в курсе,сколько для начала необходимо средств?Будет ли пользоваться спросом в городе?