Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оптовая база  (Прочитано 8186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оптовая база
« : 02 Февраль 2014, 23:29:46 »

Народ,давайте обсудим идею!В моем городе около 300 т. человек.Различных продуктовых,строительных и баз металлопроката очень много и пользуются спросом.Очень много магазинов и палаток(на рынках) которые торгуют подушками,одеялами и прочим текстилем.Плюс к этому довольно много различных ателье. И все закупают товар для продажи в соседнем городе на базе.Расстояние до города 70 километров(полностью на дорогу до базы туда-обратно 150 км).Так вот,последние месяцы сам ездил туда,закупался холлофайбер для мягких игрушек.Присмотрелся по ценам,там одеяла дешевле розничной цены у нас в городе порядка рублей на 400-500,подушки около 300 рублей,остальное все тоже намного дешевле.Если я выйду на поставщиков,которые завозят товар на эти самые базы и буду закупаться у них,а отпускать у себя в городе дороже рублей на 30-50 чем на действующей базе.Плюс к этому,на этой базе люди смогут покупать не только оптом,но и в розницу по оптовым ценам(прибавится к оптовой клиентуре розничная).Есть помещение небольшое(возможно увеличить) в пригороде моего города(на основной дороге поселка),но думаю что скорей всего придется брать в аренду помещение непосредственно в городе на оживленных улицах(там много различных продуктовых баз).Кто в курсе,сколько для начала необходимо средств?Будет ли пользоваться спросом в городе?

Идеи Малого Бизнеса

Оптовая база
« : 02 Февраль 2014, 23:29:46 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оптовая база
« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 02:39:57 »

почему?на всех базах сейчас почти так

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 02:39:57 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 2014, 10:58:11 »

Плюс к этому,на этой базе люди смогут покупать не только оптом,но и в розницу по оптовым ценам(прибавится к оптовой клиентуре розничная)
Сожгут вместе с базой

тупой комментарий.
если так рассуждать то и на весь город один продуктовый магазин должен быть ?

у нас на такой же город 3 подобных оптовки.

bizexpert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 14:23:20 »

Сожгут вместе с базой

Прям так и сожгут? :)))

Идея неплохая. Тут важно удачно в ассортимент попасть. Я бы лично не стал распыляться, а начал работать по определённой товарной группе - так и по деньгам дешевле выйдет, и будет какая-то конкретика по ассортименту. То есть, люди будут знать, что вот в этом контейнере есть всё, что относится , скажем, к постельному белью.

Ну а по вложениям - тут всё зависит от квадратуры помещения и от ваших финансовых возможностей. Можно один раз затариться на 100 000 баксов, а можно десять раз смотаться к поставщику с 10 000 долларов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 14:23:20 »

atlantgrouprus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 2017, 22:42:49 »

Плюс к этому,на этой базе люди смогут покупать не только оптом,но и в розницу по оптовым ценам(прибавится к оптовой клиентуре розничная)
Сожгут вместе с базой

тупой комментарий.
если так рассуждать то и на весь город один продуктовый магазин должен быть ?
у нас на такой же город 3 подобных оптовки.

Нормальный обычный комментарий. На многих базах можно купить товар в малом количестве по оптовой цене. Оптовикам все-равно, лишь бы товар быстрее продался. Розницей оптовики никогда не станут, мало кто из обычных покупателей будет постоянно тариться там, проверял сам. Но есть и другие. Как-то на одно из мероприятий нужно было закупить килограмм  50 морепродуктов. Обратился в оптовую спам2017[/color]/]компанию по продаже рыбы и морепродуктов. Милый, женский голос мне отвечает, что в таком малом количестве они не продают. У меня и дар речи пропал. так что это нормально. К тому же спокойно могут покупать на своем рабочем месте и сотрудники базы. зачем воровать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 27.