Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите определиться с созданием бизнеса  (Прочитано 5272 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vlad-eg7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Долго изучаю идеи на данном форуме, но только сегодня решился зарегистрироваться, для того чтобы задать вопрос на который я так долго ищу ответ "так каким же бизнесом заняться?". На форуме нашел массу стоящих идей, но все же не смог остановиться на определенной. Я прекрасно понимаю что любой бизнес требует определенных усилий, вложений и не пытаюсь найти простой бизнес, я просто пытаюсь из всех идей выделить более прибыльный. Так вот хотелось бы обсудить, услышать предложения о том или ином возможном бизнесе. Значит что мы имеем: помещение 200квадратов и бюджет примерно до 700тыс рублей. 

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Помогите определиться с созданием бизнеса
« Ответ #1 : 04 Февраль 2014, 13:58:47 »

Всем доброго времени суток! Долго изучаю идеи на данном форуме, но только сегодня решился зарегистрироваться, для того чтобы задать вопрос на который я так долго ищу ответ "так каким же бизнесом заняться?". На форуме нашел массу стоящих идей, но все же не смог остановиться на определенной. Я прекрасно понимаю что любой бизнес требует определенных усилий, вложений и не пытаюсь найти простой бизнес, я просто пытаюсь из всех идей выделить более прибыльный. Так вот хотелось бы обсудить, услышать предложения о том или ином возможном бизнесе. Значит что мы имеем: помещение 200квадратов и бюджет примерно до 700тыс рублей. 
Ваше местонахождение?

vlad-eg7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 14:41:36 »

Московская область

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 14:41:36 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 13:16:00 »

... Долго изучаю идеи на данном форуме, но только сегодня решился зарегистрироваться, для того чтобы задать вопрос на который я так долго ищу ответ "так каким же бизнесом заняться?". ....
Если вы долго и мучительно принимали решение зарегистрироваться ли на форуме или нет, может быть свой бизнес не для вас?

MrWallStreet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 18:13:46 »

Помещение+ средства = производство.. пакетов картона...печать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 18:13:46 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Если пытаться Вам дать совет, то надо хотя бы для начала узнать информацию о Вашем помещении, т.к. оно может стать основой бизнеса.
Где помещение расположено (транспортные развязки, человеческий трафик, какие рядом бизнесы расположены), на каком этаже, какого здания, его текущее состояние (необходимость ремонта, выполнение пожарных норм и норм других проверяющих организаций), оснащенность помещения (интернет, эл. сети, сети интернет, мебель, др. оборудование, туалеты наконец)
Ваш регион - оцените его с точки численности населения и уровня средней заработной платы по региону.
После ответов на эти вопросы могут  возникнуть и другие, но уже можно будет подумать над Вашей проблемой.

PS А вообще: заниматься лучше тем, что Вы сами любите и умеете делать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 30.