Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брендовая одежда. Только оригинал.  (Прочитано 1802 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeepForesteep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брендовая одежда. Только оригинал.
« : 03 Февраль 2014, 22:59:53 »

Всем привет! Давно читаю форум =) И наконец то потратил кучу времени и сил и теперь есть выход на брендовую одежду большого количества марок.
Что могу предложить:
Оригиналы брендовой одежды , мужская , женская , подростковая , зима , лето "демисезон".
Организованно быстрое карго до Москвы, где собственно я и нахожусь, переводы денежные по шикарным расценкам + закупка без цепочки посредников. Есть  конечно и минусы, но они не касаются цен, качества , ассортимента и доставки.
Сейчас есть оригинальные футболки  PHILIPP PLEIN. Предлагаю созвониться , встретиться так сказать потрогать товар =). Мне нужен опт, пусть даже мелкий . Цены на которых можно и нужно зарабатывать!
Запостил с душой. Далее думаю все будет гораздо прозаичнее. Начинал с "биткоинтов" и иных пассивных источников дохода, о чем вычитал именно тут. Если не интересен бренд , то подскажу и про брокерам и биткоинтам =) Это первое место где публикуюсь. Все ищу оптовых покупателей. Пардон за качество фото , но фото студия скоро так же будет своя, все для Вас отснимем за бесплатно. С 8 го по 23 буду оформлять и отправлять первые заказы. Так что давай те из лички перейдем в скайп или вайбер. Это весьма удобно. Есть еще много фото , но лично по мне они передают, того чего хочется получить , тем более сделанные на мыльницу на производстве или темном складе. Призываю к личным встречам, просто возьмите в руки товар , это + 100500 к нашему сотрудничеству. Вот так вот повторюсь наивно публикуюсь на одном из самых читаемых мною форумах.

Идеи Малого Бизнеса

Брендовая одежда. Только оригинал.
« : 03 Февраль 2014, 22:59:53 »

DeepForesteep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брендовая одежда. Только оригинал.
« Ответ #1 : 03 Февраль 2014, 23:03:58 »

Кстати людей готовых за процент от продаж создать , раскрутить группы в контакте , других соц сетях, помочь со страницей в инете , "партнеркам" рад всем. Пишем ,обсуждаем.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 02:30:26 »

Могу магазин замутить за процент с продаж, с правом последующего выкупа, если пока денег нет заказать свой, ну или сайт визитку с калькулятором и формой заказа, за недорого, могу взять подростковую одежду под реализацию в свой магазин. Если интересно пишите в личку, договоримся. И ваши цены, конечно же, хотелось бы узнать.
mysales@ro.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 02:30:26 »

Светик1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Март 2016, 01:08:21 »

В этом магазине ещё продают брендовую одежду http://www.dressguru.ru/
Покупала у них два раза платья, и очень довольна осталась.
Качество на 5+ и быстро доставили.
Так что советую!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 27.