Всем привет! Давно читаю форум =) И наконец то потратил кучу времени и сил и теперь есть выход на брендовую одежду большого количества марок.
Что могу предложить:
Оригиналы брендовой одежды , мужская , женская , подростковая , зима , лето "демисезон".
Организованно быстрое карго до Москвы, где собственно я и нахожусь, переводы денежные по шикарным расценкам + закупка без цепочки посредников. Есть конечно и минусы, но они не касаются цен, качества , ассортимента и доставки.
Сейчас есть оригинальные футболки PHILIPP PLEIN. Предлагаю созвониться , встретиться так сказать потрогать товар =). Мне нужен опт, пусть даже мелкий . Цены на которых можно и нужно зарабатывать!
Запостил с душой. Далее думаю все будет гораздо прозаичнее. Начинал с "биткоинтов" и иных пассивных источников дохода, о чем вычитал именно тут. Если не интересен бренд , то подскажу и про брокерам и биткоинтам =) Это первое место где публикуюсь. Все ищу оптовых покупателей. Пардон за качество фото , но фото студия скоро так же будет своя, все для Вас отснимем за бесплатно. С 8 го по 23 буду оформлять и отправлять первые заказы. Так что давай те из лички перейдем в скайп или вайбер. Это весьма удобно. Есть еще много фото , но лично по мне они передают, того чего хочется получить , тем более сделанные на мыльницу на производстве или темном складе. Призываю к личным встречам, просто возьмите в руки товар , это + 100500 к нашему сотрудничеству. Вот так вот повторюсь наивно публикуюсь на одном из самых читаемых мною форумах.