Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продай свои мозги!  (Прочитано 12863 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru
Re: Продай свои мозги!
« Ответ #15 : 02 Август 2007, 16:29:29 »

А как мы Народ можем не позволить...?Наивно.

Уважаемый Алекс Белый! Наивно Вы сами размышляете, если вообразили себя жертвой всего того, что происходит на политическом рынке! ой! пардон! в политической сфере - так более цивилизованно!

это известно - любое общество имеет ту власть, которая ...нет! нет! не имеет общество ;), ....а которую общество заслуживает!  :)
существует та власть и законы, сегодня в 21 в., которые общество терпит!!! 8) 8) 8)

с нами происходит многое только потому, что мы это позволяем! следовательно! мы позволяем существованию таких законов, которые не защищают нас самих!  :-[

к сожалению, но это так! это закон социальной психологии!  :'(

совок всегда размышляет, что народ ничего не может! это советский социальный стереотип!!!!!  :)
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 20:26:25 от admin »
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Август 2007, 16:29:29 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #16 : 02 Август 2007, 16:49:09 »

не родился пока еще второй Ленин(и слава Богу)чтоб повести общество и свергнуть этот режим-который угнетает ущемляет лишает всяких прав бедненьких нас))...чем Вас не устраивает нынешняя власть?только скажите ЭТО ТАК чтоб людей проняло,пот прошиб,чтоб флаг захотелось взять и на баррикады...а не получится у Вас...посему-голословный диалог...а посему итог-НАИВНО...и насчет моего мышления заблуждаетесь,оно живет в ногу со временем,и понимает реалии нашего времени...
Вот Вы-чувствуется-добрый,справедливый,честный человек-за мир во всем мире-думаете я против???!!!терпеть не могу всякую несправедливость,насильников,убийц и прочую мразь...но они были есть и будут...и мир и справедливость воцарятся на земле после удара кометы(пример))...
прощу прощения за юродство...

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Август 2007, 18:11:05 »

Уважаемые коллеги!

Я очень рада :D, что мое сообщение вызвало столь оживленную дискуссию.
Готова вернуться к обсуждению темы после 19 августа.
Успехов!

С уважением,
Елена Шуткова
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 14:59:24 от admin »
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Август 2007, 18:11:05 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Август 2007, 21:57:02 »

Ну да... после 19 августа... Нужно же и на других форумах рекламировать свой сайт :-)

А я - качал бесплатно и буду качать бесплатно! Будут ходить по квартирам и штрафовать? Дверь не открою :-)

В чем собственно проблему нашли? Работайте на благо человечества и дальше! Придумывайте все светлое, новое и прекрасное и дальше. Кто захочет - тот купит. Остальные (те, кому НУЖНО) - скачают бесплатно!

Вот вам мысль: авторский клуб. И сайт от авторского клуба. Платишь копеечку и скачиваешь все, что нужно и высшего качества. Только... копеечку а не рубль! Вот, например, я. Лично я - готов платить $10 в мес. за то, чтобы скачивать то, что мне нужно. Уплатил в одно место и не нужно рыскать по Интернету и убивать свою жизнь... Уплатил и живи счастливо - качай на здоровье... Другого варианта, лично я - не вижу.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Август 2007, 11:14:45 »

Ну да... после 19 августа... Нужно же и на других форумах рекламировать свой сайт :-)

спасибо, что подсказали про другие сайты! это какие именно!?????!!!!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Август 2007, 11:14:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 29.