Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: революционная идея в облсти искуства, клубной деятельности и неврологии  (Прочитано 2470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romano5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.                                                                                                   В начале 13 года стал разрабатывать идею 3d эквалайзера. Оптическую иллюзию галографического характера. Вместо стандартных огней, подвешанные зd кольца, в которых еще кольца с наимньшим радиусом. все это в обьемном характере. Одновременно изучая неврологию и теории квантовой мехавники, я стал развивать еще более революционную идею. Придумал куб, являющийся прототипом будующих танцполов, и медитационных пространств. Уникальная концепция заключается в изменении внутри куба оптической иллюзии галографического характера по осям пространства, новый неврологический подход усиления гедонэстического импулься мозга. Нахождение внутри куба превернет сознание, ощущения космические (все просчитано на примитивной моделе). Это полное абстрактное отображение коллапса волновой функциии - интерференции и резонанса.                                                                                                                          Моя цель.... Матрица эквалайзера готова наполовину...Основная идея куба требует денег и  времени около полугода (с запасом взял). Хочу сделать небольшой фильм, с отображением того, что творится внутри, обьясняющий тонкости этой революционной идеи и неврологические  возможности этой концепции. Если использывать эту идею в неврологических целях, нужны знания, внутреннее понимание этого пространства, которые естественно у меня имеются. В этом фильме хочу сделать запрос на поддержку (если никто не заинтересуется мной до выхода фильма в социальные сети) на создание более крупного, и  насыщенного проекта, и еще одного проекта в виде фильма о мироздании (нашел обьеденяющий ключ теорий квантовой механики), Принцип работы куба детально не обьясняю, по понятным причинам (найдется не одна тысяча желающих скопировать) .Аналогов  в мире нет и я хочу быть автором, основателем этой идеи,и первым дать старт развития, которое вызовет немалый интерес у публики в мировом масштабе..........если есть у кого то какие нибудь предложения, мысли, пешите буду рад (если надо оставлю телефон, на данный момент я в екатеренбурге)...спасибо что выслушали
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 15:38:47 от Romano5000 »

Идеи Малого Бизнеса

Romano5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.                                                                                                   В начале 13 года стал разрабатывать идею 3d эквалайзера. Оптическую иллюзию галографического характера. Вместо стандартных огней, подвешанные в пространстве зd светящиеся кольца, в которых еще кольца с наимньшим радиусом. все это в обьемном характере. Одновременно изучая неврологию и теории квантовой мехавники, я стал развивать еще более революционную идею. Придумал куб, являющийся прототипом будующих танцполов, и медитационных пространств. Уникальная концепция заключается в изменении внутри куба оптической иллюзии галографического характера по осям пространства, новый неврологический подход к усилению гедонэстического импулься мозга. Нахождение внутри куба превернет сознание, ощущения космические (все просчитано на примитивной моделе). Это полное абстрактное отображение супер позиции коллапса волновой функциии - интерференции и резонанса.                                                                                                                          Моя цель.... Матрица эквалайзера готова наполовину...Основная идея куба требует денег и  времени около полугода (с запасом взял). Хочу сделать небольшой фильм, с отображением того, что творится внутри, обьясняющий тонкости этой идеи и неврологические  возможности  концепции. Если использывать эту идею в неврологических целях, нужны знания, внутреннее понимание этого пространства, которые естественно у меня имеются. В этом фильме хочу сделать запрос на финансовую поддержку (если никто не заинтересуется мной до создания и выхода фильма в социальные сети) на создание более крупногопо размерам (для массового нахождения людей внутри) проекта, и еще одного проекта в виде фильма о мироздании (нашел обьеденяющий ключ теорий квантовой механики по вопросу мироздания, что такое реальность), Принцип работы куба детально не обьясняю, по понятным причинам (найдется не одна тысяча желающих скопировать) .Аналогов  в мире нет и я хочу быть автором, основателем этой идеи,и первым дать старт развития, которое вызовет немалый интерес у публики в мировом масштабе..........если есть у кого то какие нибудь предложения, мысли, пешите, буду рад выслушать ваше мнение, вашу заинтересованность (если надо оставлю телефон, на данный момент я в екатеренбурге)...спасибо что выслушали

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имею возможность Вам помочь в плане пиара, но мне нужно прежде увидеть фильм. Пока я не понимаю о чём идёт речь. Я могу сделать Вам музыку для фильма.
Вот пример моей музыки
http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2014/02/1121226.mp3
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Romano5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имею возможность Вам помочь в плане пиара, но мне нужно прежде увидеть фильм. Пока я не понимаю о чём идёт речь. Я могу сделать Вам музыку для фильма.
Вот пример моей музыки
http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2014/02/1121226.mp3
сделав фильму не потребуется помощь в пиаре, он наберет и так бешенное колличество просмотров, он будет яркий, даже не предстовляешь что там будет))) поверь помощь в пиаре там не потребуется. Фильм короткий сделать небольшая проблема, проблема в бобле для самого куба, а сделать его тож будет не проблема...Все гениальное состоит из простых вещей

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 28.