Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: автосервис, бокс, гараж, автомастерская хочу заняться этим делом  (Прочитано 2746 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lewa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Заморочился тут своим имуществом и хотел бы выслушать публику.
Есть большой гаражный бокс примерно 6*10(газель заезжает легко)+ огороженная территория перед ним на 2 Авто. Бокс полностью оборудован для автосервиса: -автоподьемник, поворотная лебедка, станина для двигателя, сварка электро, газосварка(газорезка),газоэлектросварка(Кемп), компрессор 2шт., верстак мет. с тисками, сверлильн станок,точило, есть весь ручной инструмент(ключи,сьемники и тд),так же эл-во 3 фазы 380в. Рядом соседи занимаются покракой. Вообщем хочу этому найти этому достойное применение,рассмотрю все варианты:- сдам, аренда на час, готов участвовать в Бизе в доляшке(обсуждаемо). Сам не занимаюсь нет столько времени и опыта в этом деле.
Пишете все возможные мысли и предложения=)

Если все таки буду заниматься сам, еще хочу обсудить:- а где лучше всего искать работников для етого дела? из регионов или пытатся местных привлечь?

Идеи Малого Бизнеса

lewa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Заморочился тут своим имуществом и хотел бы выслушать публику.
Есть большой гаражный бокс примерно 6*10(газель заезжает легко)+ огороженная территория перед ним на 2 Авто. Бокс полностью оборудован для автосервиса: -автоподьемник, поворотная лебедка, станина для двигателя, сварка электро, газосварка(газорезка),газоэлектросварка(Кемп), компрессор 2шт., верстак мет. с тисками, сверлильн станок,точило, есть весь ручной инструмент(ключи,сьемники и тд),так же эл-во 3 фазы 380в. Рядом соседи занимаются покракой. Вообщем хочу этому найти этому достойное применение,рассмотрю все варианты:- сдам, аренда на час, готов участвовать в Бизе в доляшке(обсуждаемо). Сам не занимаюсь нет столько времени и опыта в этом деле.
Пишете все возможные мысли и предложения=)

1)Если все таки буду заниматься сам, еще хочу обсудить:- а где лучше всего искать работников для етого дела? из регионов или пытаться местных привлечь?

2)Где найти заказы помимо рекламы?(ремонт битых машин где и как их брать?)

3)Можно ли предерживаться только определенного вида работ, например:- только электрика, или только движки, ххм ну если загнуть то тюнью тазов заняться??

4) сейчас очень развито пленки всякие тонировка будет ли это выгодно?

chizhby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перспектива неплохая...
НО:
1. Если самому не заниматься - долгая отдача (прибыль начнёте получать в лучшем случае через год)
2. Мутить с кем то биз... сложно но можно, куча камней, особенностей (сам когда то был соучастником :) ну... сложно...)
3. Сдавать... ну даже не знаю - я бы не стал...

А так вобще есть мысли но там сразу вопросов тьма: и первый ГДЕ находится... Если Мос или МО - это одно.... если какая нибудь Вязьма - совсем другое....

Идеи Малого Бизнеса

Vicoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • реставрация ванн

Прибыльное дело, если  у Вас руки на месте и пару чел. есть на памяти. Если сдавать, тоже заработок, но уже пассивный и не такой большой.
http://реставрация-ванн.спам2017 - реставрация ванн, гарантия качества

lewa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перспектива неплохая...
НО:
1. Если самому не заниматься - долгая отдача (прибыль начнёте получать в лучшем случае через год)
2. Мутить с кем то биз... сложно но можно, куча камней, особенностей (сам когда то был соучастником :) ну... сложно...)
3. Сдавать... ну даже не знаю - я бы не стал...

А так вобще есть мысли но там сразу вопросов тьма: и первый ГДЕ находится... Если Мос или МО - это одно.... если какая нибудь Вязьма - совсем другое....

Все это дело в мо мытищи)
1. А долгая отдача почему? Если к примеру взять сегмент авто 100-300тыр думаю работы будет много все больше в кадры упирается..... давно лет 7 назад работал тут один мастер но чет нечего не вышло у него.....так и стоит ток для <своих>
2.какие камни например?

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 22:47:58 от lewa »

Идеи Малого Бизнеса

lewa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прибыльное дело, если  у Вас руки на месте и пару чел. есть на памяти. Если сдавать, тоже заработок, но уже пассивный и не такой большой.

А реально какая на ваш взгляд цифра зароботка если есть люди с прямыми руками? Но боюсь хороших спецов пепец как сложно найти смотрю у всех кто таким делом занимается СПЕЦЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ ) единственный раз оценил хорошо этих спецов когда жига свою старую в таком сервисе делал)был приятно удевлен как они умеют пользоваться деференциалом на заднем мосту)но жт жигули)

lewa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 30.