Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть магазин  (Прочитано 2055 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DaviSKursk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу открыть магазин
« : 06 Февраль 2014, 21:10:40 »

Здраствуйте.может кто посоветует...Имеется помещение под магазин (36кв.м.). Находится недалеко от центрального рынка... люди проезжают рядом с этим местом.хочется открыть свое дело.может кто посоветует(город миллион жителей). Не хочется сдавать в аренду...Были идеи с люстрами... интересные и другие темы..может кто что посоветует

Идеи Малого Бизнеса

Хочу открыть магазин
« : 06 Февраль 2014, 21:10:40 »

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу открыть магазин
« Ответ #1 : 07 Февраль 2014, 11:11:38 »

Здраствуйте.может кто посоветует...Имеется помещение под магазин (36кв.м.). Находится недалеко от центрального рынка... люди проезжают рядом с этим местом.хочется открыть свое дело.может кто посоветует(город миллион жителей). Не хочется сдавать в аренду...Были идеи с люстрами... интересные и другие темы..может кто что посоветует

Магазин с разливным пивом!

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Февраль 2014, 02:15:25 »

Если есть выходы на фермеров, откройте магазин здоровой еды, очень популярно сейчас, цены только не занижайте, помните натуральный и качественный товар -дешево не стоит! В Москве, например, масло сливочное фермерское 550 р\кг, молоко 80 р\ литр, яйца 10 шт.-80 руб. и т.д., и хрен еще купишь, надо просить , чтобы оставили! Ну как в Союзе из под прилавка! Зелень опять же, овощи и обязательно под флагом- НА ЗДОРОВЬЕ! Придумайте фирменные бумажные пакеты под фасовку и обязательно с вашим логотипом, думаю пойдет, главное вывеску красочную, только не навязчивую, без глупых лозунгов типа "покупай-ка!", люди с большим доходом, т.е. ваши потенциальные клиенты такого не любят, назовите типа фермер, дары природы, лужайка, полисад и т.п. И не пуха Вам! Люди всегда будут кушать!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 02:17:45 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Февраль 2014, 02:15:25 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Февраль 2014, 11:26:56 »

Если есть выходы на фермеров, откройте магазин здоровой еды, очень популярно сейчас, цены только не занижайте, помните натуральный и качественный товар -дешево не стоит! В Москве, например, масло сливочное фермерское 550 р\кг, молоко 80 р\ литр, яйца 10 шт.-80 руб. и т.д., и хрен еще купишь, надо просить , чтобы оставили! Ну как в Союзе из под прилавка! Зелень опять же, овощи и обязательно под флагом- НА ЗДОРОВЬЕ! Придумайте фирменные бумажные пакеты под фасовку и обязательно с вашим логотипом, думаю пойдет, главное вывеску красочную, только не навязчивую, без глупых лозунгов типа "покупай-ка!", люди с большим доходом, т.е. ваши потенциальные клиенты такого не любят, назовите типа фермер, дары природы, лужайка, полисад и т.п. И не пуха Вам! Люди всегда будут кушать!
Что вы все Москву в пример приводите? Это сравнение некорректное, всё равно что ж..пу с пальцем сравнивать. В регионах, даже в городах-миллионниках и то не каждый купит молоко за 80 р/литр. Плюс всё зависит от места, если рядом с рынком, то такой магазин точно не пойдёт, если уж открывать магазин здоровой еды, то в центре, где бутики расположены, где зажиточные в основном приезжают походить по кафе, бутикам и т.д. Или открывать в престижном коттеджном посёлке такой магазин натуральных продуктов.
 В данном случае, как у автора, возле центрального рынка пошла бы торговля вещами и обувью типа как у нас пишут "Московская ярмарка", то есть низкого ценового сегмента.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Февраль 2014, 21:51:07 »

Мне кажется вы слишком недооцениваете платежное состояние граждан, но тем не менее вы также подсказали автору темы свое предположение в использовании магазина.
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Февраль 2014, 21:51:07 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Февраль 2014, 22:29:47 »

А может не магазин, а офис открыть, искать для людей работу, например. Информационные услуги, в отличии от товара не портятся и на них всегда есть спрос.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 29.