Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете какой доход можно получить от своего канала на YouTube

Высокий
Средний
Низкий
Малый
В обще нечего не заработаешь

Автор Тема: Заработок на YouTube  (Прочитано 2620 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tik92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок на YouTube
« : 07 Февраль 2014, 20:04:00 »

Всем доброго времени суток!
Давненько я бывал на этом форуме хотя как помню все начиналось с него теперь все вспоминаться с улыбкой)помню как искал идеи читал много, что аж голова болела жаль что потерял доступ к старому своему аккаунту на самом деле я уже здесь с 2012 года. Большинство тем форума прокурил до фильтра,так что вам фигни не посоветую!!!
Итак сегодня мы поговорим о заработке на YouTube постарайтесь прочитать полностью статью поскольку это может очень вам помочь зарабатывать деньги самостоятельно!
1)Миф о заработке на YouTube реально ли это ?
Многие профи кричат и льют пену из-за рта что на YouTube зарабатывают только те кто создает свои авторские видео[НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ ЭТО ЛОЖ]они как курицы в курятнике один кукарекнул и весь курятник повторил за ним ,сами не пробовали что-то сделать своими руками и других дурманят!Вы можете скачать любое видео с YouTube и уникализировать его.Это означает что мы его немного изменим(это дело 5 минут)и заработаем на нем деньги!Если на видео не стоит авторство то вы сэкономите 5 мин. своего времени.
2)Говорят что бы заработать на видео в YouTube надо иметь раскрученный канал с большим количеством подписчиков[Это полная бредятина!!!]вы может и встречали когда то на YouTube каналы с пару десятками видео и на которых просмотры были по несколько миллионов,нет?Тогда поищите таких много!Причем эти каналы были созданы 1 месяц назад а то и ранее.
3)За что вам платит YouTube ?
Допустим вы нашли видео оно по вашему мнений популярное,вы его разместили на своем канале в YouTube но как же заработать на нем ? Нам нужна реклама. вы наверно встречали рекламу перед началом или в конце видео[сплывающие окна еще их называют блоками]что бы подключить рекламу к своему видео нам нужно одобрение YouTube,(по другому это называется монетизация видео)и тут миф разрушается не бойтесь что вас не одобрят[одобряют всех это дело 1 мин.]Главное при регистрации указать страну не СНГ а другую например Германию!!!Итак нас одобрили теперь на нашем видео можно размещать рекламу но сам YouTube эту рекламу не размещает, ей занимается Google AdSense: это сервис на котором рекламодатели платят за размещение своей рекламы на видео,и не парьтесь что на вашем видео нет просмотров рекламе пофиг где вылазить главное что бы по ней кликали.(стоимость одного клика от 0.2$ бывает и до 1$ доходит)
Итак что мы делаем дальше нам нужно связать YouTube с Google AdSense делается это 5 мин[в интернете полно видео как это сделать]

Все теперь нам остается привлечь зрителей к нашему видео и набирать просмотры.
Все что я выше описал это актуально и с помощью этого можно реально заработать деньги и не малые,но набрать просмотры не легкая задача пользоваться сервисами по накруткам просмотров тоже не советую у YouTube все это проверяется ,так что не долго ваш канал проживет если вы пойдете таким путем,поверьте мне все пройдено на горьком опыте, и много способов и схем было опробовано.
Как вы поняли создать канал не сложно и не нужно множество видео,если у вас уже есть канал но вы еще на нем не заработали деньги ,тогда я вам предлагаю приобрести схему серого заработка на своем видео.
  Суть схемы вложить 1000 руб и получить 3000 руб. ,все будет идти на автомате вам не нужно будет сидеть целыми днями за компьютером,это 5 мин дела в день.
Средний заработок по этой схеме 300-1000 рублей в день.
В курс входит:
1)Видео продолжительностью 20 мин. в нем я показываю наглядно как это работает и даже процесс заработка во время обучения.Все расскажу,разжую,после просмотра видео вы уже через несколько минут будете делать то что и я,плюс ко всему у кого мозги работают хорошо, тот с помощью этой темы обретет еще один источник дохода для себя!
Поверьте мне вам никто дешевле не продаст такую схему P.S Ее стоимость в рунете около 2500 руб. и конечно в эту стоимость входит еще хлам для вида[типа вот смотрите сколько  полезного вы купили]

Стоимость курса 500 рублей для первых 10 человек!

Что же делать с теми кому лень искать видео и.т.д. по созданию своего канала,для вас я создал отдельную учебную программу, в нее входит:
Все это будет размещено на 2 видео.
1)Создание канала+популярные тематики
2)Где брать видео
3)Как обойти авторское право на видео
4)Как привлечь больше внимания зрителей для просмотра вашего видео
5)Как подключить монетизацию видео [это показ рекламы]
6)Как связать аккаунт YouTube с Google AdSense

Стоимость обучающего курса 500 руб.

И на последок почему я продаю схему вместо того что бы зарабатывать в тихую ?
Дело в том что YouTube занимает 3 место среди всех сайтов мира по посещаемости в год и также там миллионы каналов и попросту я хочу делиться своими методами заработка поскольку сам знаю как тяжело стартовать когда денег почти нет!!!так что вы мне конкурентами не будете но и деньги тоже лишними не бывают!!!
Для приобретения курса пиши мне в лс или на почту million-klientovсобачкаmail.ru

Спасибо за внимание!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 20:32:59 от tik92 »

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на YouTube
« : 07 Февраль 2014, 20:04:00 »

tik92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок на YouTube
« Ответ #1 : 10 Февраль 2014, 20:49:55 »

Всем доброго времени!
Итак сегодня мы поговорим о заработке на YouTube постарайтесь прочитать полностью статью поскольку это может очень вам помочь зарабатывать неплохие деньги.
1)Миф о заработке на YouTube реально ли это ?
Многие профи кричат и льют пену из-за рта что на YouTube зарабатывают только те кто создает свои авторские видео[НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ ЭТО ЛОЖ]они как курицы в курятнике один кукарекнул и весь курятник повторил за ним ,сами не пробовали что-то сделать своими руками и других дурманят!Вы можете скачать любое видео с YouTube и уникализировать его.Это означает что мы его немного изменим(это дело 5 минут)и заработаем на нем деньги!Если на видео не стоит авторство то вы сэкономите 5 мин. своего времени.
2)многие говорят что бы заработать на видео в YouTube надо иметь раскрученный канал с большим количеством подписчиков[Это полная бредятина!!!]вы может и встречали когда то на YouTube каналы с пару десятками видео и на которых просмотры были по несколько миллионов,нет?Тогда поищите таких много!Причем эти каналы были созданы 1 месяц назад а то и ранее.
3)За что вам платит YouTube ?
Допустим вы нашли видео оно по вашему мнений популярное,вы его разместили на своем канале в YouTube но как же заработать на нем ? Нам нужна реклама. вы наверно встречали рекламу перед началом или в конце видео[сплывающие окна еще их называют блоками]что бы подключить рекламу к своему видео нам нужно одобрение YouTube,(по другому это называется монетизация видео)и тут миф разрушается не бойтесь что вас не одобрят[одобряют всех это дело 1 мин.]Главное при регистрации указать страну не СНГ а другую например Германию!!!Итак нас одобрили теперь на нашем видео можно размещать рекламу но сам YouTube эту рекламу не размещает, ей занимается Google AdSense: это сервис на котором рекламодатели платят за размещение своей рекламы на видео,и не парьтесь что на вашем видео нет просмотров рекламе пофиг где вы лазить главное что бы по ней кликали.(стоимость одного клика от 0.03$ до 2$ иногда доходит)
Итак что мы делаем дальше нам нужно связать свой канал YouTube с Google AdSense делается это 5 мин[в интернете полно видео как это сделать]
Все теперь нам остается привлечь зрителей к нашему видео и набирать просмотры.
Конечно есть еще много секретных фишек по набору просмотров и по надуванию Google AdSense но о них по говорим не много позже.

Старик

• злой.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на YouTube
« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 02:28:59 »

Всем доброго времени!
Итак, сегодня мы поговорим о правописании.  Постарайтесь прочесть статью полностью, ибо она (статья) поможет Вам
научиться составлять привлекательные тексты для лохов.
1) Миф о том, что можно составить "завлекалку" не умея писать по-русски, реально ли?
Многие профи кричат и льют пену из-за рта (а также из-за нса, ну и, конечно, из-за жпа.)
что на правописании зарабатывают только те кто умеет грамотно писать
[НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ ЭТО ЛОЖ]они как курицы в курятнике один кукарекнул и весь курятник повторил за ним ,
сами не пробовали что-то сделать своими руками и других дурманят!Вы можете написать любое предложение и
уникализировать его.Это означает что мы его немного изменим(это дело 5 минут)и заработаем на нем деньги!
Если на предложении не стоит авторство то вы сэкономите 5 мин. своего времени.
2) многие говорят что бы заработать на правописании надо иметь раскрученный анал с большим количеством мозгов
[Это полная бредятина!!!]вы может и встречали когда то аналы с пару десятками мозгов и на которых
прочиты были по несколько миллионов,нет?Тогда поищите таких много!Причем эти аналы были созданы
1 месяц назад а то и ранее.
3)За что вам платит вики ? Ну, или, на край, лурк?
Допустим вы нашли новое слово оно по вашему мнений популярное,вы его разместили на своем анале но как же
заработать на нем ? Нам нужна реклама. вы наверно встречали рекламу перед началом или в конце слова
[сплывающие окна еще их называют блоками]что бы подключить рекламу к своему слову нам нужно одобрение лурка или вики,
(по другому это называется монетизация слова)и тут миф разрушается не бойтесь что вас не одобрят
[одобряют всех это дело 1 мин.]Главное при регистрации указать страну не СНГ а другую например Германию!!!
Итак нас одобрили теперь на нашем видео можно размещать рекламу но сам YouTube эту рекламу не размещает,
ей занимается Google AdSense: это сервис на котором рекламодатели платят за размещение своей рекламы на видео,
и не парьтесь что на вашем видео нет просмотров рекламе пофиг где вы лазить главное что бы по ней кликали.
(стоимость одного клика от 0.03$ до 2$ иногда доходит)
Итак что мы делаем дальше нам нужно связать свой анал вики с Google AdSense
делается это 5 мин[в интернете полно видео как это сделать]
Все теперь нам остается привлечь читателей к нашему слову и набирать прочиты.
Конечно есть еще много секретных фишек по набору прочитов и по надуванию Google AdSense но о них по
говорим не много позже.

(уникальность текста сохранена. По вопросам сотрудничества обращаться ко мне в личку. Старик.)
" - Здравия желаю, товарищ полковник! Прибыли-на!
- Вот "на.." и прибыли! "(с) "Чистилище"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 02:28:59 »

tik92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Февраль 2014, 11:48:43 »

Да Старик ты очень потрудился,наверно тебе есть куда тратить свое время.

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 17:01:24 »

Да Старик ты очень потрудился,наверно тебе есть куда тратить свое время.
Вы ничего не понимаете. Это советский бизнесмен. Он работает за идею! )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 17:01:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 31.