Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Защита CD-дисков от механических повреждений. НОВИНКА!!!  (Прочитано 9780 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Предлагаю заняться следующим бизнесом:
продвигать товар, которого еще нет на рынке России-это супертонкая защитная пленка для ваших любимых и дорогих вам CD, DVD, и игровых дисков. Позволит сохранить диск в его первозданном виде-как новенький, что исключит ошибки возникаемые при чтении царапаных дисков а так же потерю информации.
Продвигать данный товар можно в супермаркетах дисков, а так же в прокатах и всё что с этим связано.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению это уже не актуально.
возможно только для узкого круга людей.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Любопытно. А можно подробнее? Цена и т.п....
42

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ну-ка поподробнее!!! Я сам продажей этих самых дисков занимаюсь, думаю как дополнительная опция к дискам прицепом ох как покатит!!! Сколько стоит? Дисками можно пользоваться с этой пленкой или это как футляр для хранения?
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ну-ка поподробнее!!! Я сам продажей этих самых дисков занимаюсь, думаю как дополнительная опция к дискам прицепом ох как покатит!!! Сколько стоит? Дисками можно пользоваться с этой пленкой или это как футляр для хранения?
Romuald Не заню....я не по теме, но коль ты занимаешься продажей дисков - у меня вопрос 1. Легально? 2. Если нет, то где, и как вообще этот бизнесс происходит? Я просто сам хочу этим занятья, дело, вроде -  прибыльное, спрос есть всегда. Расскажи, что, где, откуда? как вопросы решаются с контролирующими органами?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Болванки сейчас действительно сильно царапаются.
Есть правда "Scretch Proof", но они дорогие.
Ёмкость нынешних 0,7-8 Гб, вроде и не очень жалко. Но, ведь на подходе BlueRay?
Хотя те вроде не царапаются.
Своя ниша у этого товара, безусловно, есть. Вопрос только в цене и качестве.
42

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит такой "футлярчик" около 45р. за шт. Поставляется упаковками.
В том то я вся фишка-что диск отлично читается в этом "футляре" и при этом его никак нельзя испортить.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

45 рексов за футляр, считаю дороговато

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Это около полутора баксов?  ;D
Не - это не серьёзно. Покрайней мере для рядового покупателя. Нужно снижать цену или устраивать рекламную компанию. Или продавать с дисками RW (опять же с хорошей рекламой).
42

Идеи Малого Бизнеса

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был бы это китайский товар-было бы дешего, а так из штатов...сами понимате-это не китай..

VICTOR_OMSK

• В поисках идеи )))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Отшлифую любую идею и бизнес

При стоимости за DVD диск одноразовый 8- 10 руб., можно купить 5 обычных дисков 5*9=45 руб, без учета наценки,ну если только для сохранения, каких нибудь очень ценных данных или перезаписываемых дисков, тогда цена комплекта будет зашкаливать под 150 руб, черезчур :o

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Romuald Не заню....я не по теме, но коль ты занимаешься продажей дисков - у меня вопрос 1. Легально? 2. Если нет, то где, и как вообще этот бизнесс происходит? Я просто сам хочу этим занятья, дело, вроде -  прибыльное, спрос есть всегда. Расскажи, что, где, откуда? как вопросы решаются с контролирующими органами?  ;)
На форуме об этом не рассказывают, занимаюсь легально и торгую в основном лицензией.
Стоит такой "футлярчик" около 45р. за шт. Поставляется упаковками.
В том то я вся фишка-что диск отлично читается в этом "футляре" и при этом его никак нельзя испортить.
Не катит может в америке ихние "ну тупые" как Задорнов говорил и клюют на это за такие бабки, но наш рядовой гражданин включив мозги лучше вторую болванку купит за 7 рублей, запишет и положит в шкаф, вот вам и сохранность данных.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому то это надо. например тем кто на дисках фотки хранит.
Как вариант реализации вижу давать под реал всяким магазинчикам которые дисками торгуют. потом договориться с евросетью, связным. и в принципе все.
Цена у такого товара в России должна быть высокой так как это надо не многим. То есть товар не массовый. и только за счёт наценки и можно на этом заработать.

работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

все равно ДОРОГО
вот если б стоил рубликов 10 - 15, спрос был бы

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был бы это китайский товар-было бы дешего, а так из штатов...сами понимате-это не китай..

Жаль что это не "китай". Попробуй сам т.к перепродажа сделает его дороже. А так себе купил бы на пару дисков  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 36.