Компания «Рус грузчик» Ищет бизнес партнеров в городах и регионах. Доход от 30 000 до 300 000.
Сайта компании пока нет.
Сфера деятельности: услуги грузчиков. Кто хочет понять, что это за бизнес услуги грузчиков? Ну, для тех, кто в танке. И из смотровой щели никак не рассмотрит, ну кто-же такие "грузчики". Наберите в поисковике: "Бизнес идея услуги грузчиков" и все поймете.
Ну что, ничего не поняли? Вы нам подходите!!!
Занимаемся этим направлением уже достаточно давно и знаем как заработать, с чего начать и где найти клиентов.
А так же, знаем банковскую систему СШП, смысл жизни, и кто убил Кеннеди!
Дадим полную информацию от А до Я как развивать, что делать в проблемных ситуациях и прочую . Поможем при любом раскладе. Весь материал отработан и не надо ничего придумывать!
Например, если вы уронили пианино клиента с двадцать пятого этажа, дадим полную инфу что делать! Не придумывайте сами ничего! Вы не первые уже! Ну, кто ронял. Пианино. У этого клиента.
Полный расклад! Покажете клиенту. Вопросов быть не должно.
После чего подскажем, как развивать. Чтобы другие клиенты не боялись.
Просим не писать:
1. Тех, кто хочет получить материалы без партнерства!
- (халявы захотели? В очередь, сукины дети! (с) ).
2. Негативно настроенных.
- (бывают такие, которые спрашивают, " - а сколько, мол, будут стоить мои услуги? Не прогорю ли, работая с вами?" - вот таких сразу в корзину!!!
3. Тех, кто хочет задать вопрос: "А какие мои обязанности?" (Мы партнеры а не работодатели)
- (Ну что вы в самом деле, как дети малые, мы тут вам бизьнесь предлагаем, а не в бирюльки поиграть!)
4. Тех, кто хочет чтобы им поподробнее рассказали о том, что это за бизнес услуги грузчиков? (Прочтете в бизнес идее)
- просто перечислите нам бабло, а что это такое - мы вам уже объяснили, и не надо нам моск взрывать!
5. Тех, кто не готов пока бросить работу но рассматривает этот вариант на будущее.
- торопитесь! Пенсия не за горами!
6. Тех, кто думает, что всё вокруг обман и сетевой маркетинг (Лузеры нам в команде не нужны)
- То есть, нам нужны в команде дебилы и простофили! Если у вас есть сомнения - Вы не наш клиент! Наш лозунг - не сомневайся!!!
Много еще кто, не в этом суть! - ссуть-то они в песок! Но об этом мало кто знает...
От Вас готовы услышать только ответ: "Да! Готов! С чего начнем? По чём брали? Чёкак? и Естьчё?"
а так же не готовы услышать ответ: " - у меня нет маразма", и " - я не курю!".
После чего, мы объясним условия партнерства, пообщаемся по скайпу, (именно в таком порядке!!!, спрашивающим в скайпе про условия - бан и читать выше!!!) чтобы лучше узнать друг о друге ( может Вы нам по росту не подходите) и решим, стоит нам сотрудничать с Вами или нет! (если мы Вам не подошли по росту, то можете самостоятельно решить, подходим ли мы Вам по другим параметрам...).
Мы даем Вам шанс начать свой бизнес и зарабатывать деньги для себя а не для дяди по уже отработанной схеме. Откроем секрет: грузчик перемещает предметы Снизу вверх. Ну и сверху вниз конечно! Но про это мало кто знает! Торопитесь! (пока другие не узнали).
Другого шанса не будет!
Да и дядя ругается...
Вынь голову из песка и выходи на старт! Готовы? (не обращайте внимания на то, что мы называем Вас то на "ты", то на "вы").
Итак, вынь голову из ... эээ... где она там у тебя застряла? Чё, вот прямо там? Ну хорошо, вынимай! Не, ругать не буду.
На старт выходи. На старт, я сказал! Рядом! Сидеть!!! Дебилмля...
Напишите нам: дб@грузчик.русом
VK:
https://vk.com/denisbrovchenko[/quote] - результат общения с грузчиками... Простая сцыль не постиццо...