Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по доставке заготовок  (Прочитано 1772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес по доставке заготовок
« : 10 Февраль 2014, 00:15:35 »

Добрый вечер, уважаемые форумчани, я хочу открыть бизнес по доставке заготовок для самостоятельного приготовления различных блюд дома (набор нужных для приготовления блюда продуктов и рецепт). Я слышал, что такой бизнес развит в США и начинает появляться у нас в крупных городах, так что конкуренция пока еще не большая.
Как вы считаете, является ли этот бизнес перспективным?
Приемлема ли средняя цена 120 гривен (500 рублей) за блюдо на двоих в Харькове?
И какие подводные камни есть в этом бизнесе?
P.S. Если что население Харькова около 1,5млн. жителей, сказал это к тому что, может кому то это поможет сделать дельный совет, всем заранее спасибо за внимание и за комментарии.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес по доставке заготовок
« : 10 Февраль 2014, 00:15:35 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес по доставке заготовок
« Ответ #1 : 10 Февраль 2014, 13:36:21 »

Думал на эту тему,но только касательно наборов к пастам различным.Вообще,очень трудно будет наверно это воплотить в жизнь.Если есть какие-то наброски,давайте обсудим.

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Февраль 2014, 14:49:13 »

Много проработал за границей. реально видел сам такой бизнес и очень много. Даже не только в приготовлении пищи а даже в производстве и машиностроении
как например семейная фирма делает заготовки под замки на борта прицепов, или только кронштейны для мусоросборочных машин причем только кронштейны которые покупает другая семейная фирма и устанавливает ЭТИ кронштейны на СВОИ рамы к мусоровозу и далее продает   а рамы покупает третья фирма которая и производит мусоровозы (только саму ескость под сбор мусора) и прикрепляет к ней раму с кронштейнами под захват мусорного бака)))))
в общемк чему я)))))))))))) там есть все это у нас на производстве чего то не конечного можно и не выжить... у них есть и конкуренция и этика  а у нас если что то придумал и начал выпускать  и начал зарабатывать то через год это у же делают 30 разных производителей и так опустили цену что ниже некуда(((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Февраль 2014, 14:49:13 »

Marcipno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Февраль 2014, 21:18:24 »

Много проработал за границей. реально видел сам такой бизнес и очень много. Даже не только в приготовлении пищи а даже в производстве и машиностроении
как например семейная фирма делает заготовки под замки на борта прицепов, или только кронштейны для мусоросборочных машин причем только кронштейны которые покупает другая семейная фирма и устанавливает ЭТИ кронштейны на СВОИ рамы к мусоровозу и далее продает   а рамы покупает третья фирма которая и производит мусоровозы (только саму ескость под сбор мусора) и прикрепляет к ней раму с кронштейнами под захват мусорного бака)))))
в общемк чему я)))))))))))) там есть все это у нас на производстве чего то не конечного можно и не выжить... у них есть и конкуренция и этика  а у нас если что то придумал и начал выпускать  и начал зарабатывать то через год это у же делают 30 разных производителей и так опустили цену что ниже некуда(((((

Я так и не понял вы поддерживаете мою идею или отговариваете?)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 28.