Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ну как идея?

Хорошая
Плохая

Автор Тема: Изготовление и продажа туалетов!!)  (Прочитано 1965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Её Ленор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление и продажа туалетов!!)
« : 10 Февраль 2014, 15:20:38 »

Что-то я позабыл про этот сайт, и вот решил зайти, прочитать комментарии своей старой темы по поводу овцеводства. Т.к. на это дело нужна значительная сумма, которой у меня к сожалению пока нет, я подумал вот о чем: не заняться ли мне продажой готовых туалетов? В нашем городе во всю идет стройка(частный сектор), и я думаю они не упустят возможности купить туалет. Сделать небольшой каталог, где будут фотографии различных видов и размеров, в плоть до цвета и размера "очка". Конечно можно было бы и бани готовые продавать, но тут не всем угодишь, если только на заказ делать. Дело хорошо тем, что стартап нужен не совсем таки большой, как для задуманного мною ранее дела(станки имеются, навыки есть). Что вы думаете по этому поводу? Может что нибудь добавите?

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление и продажа туалетов!!)
« : 10 Февраль 2014, 15:20:38 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление и продажа туалетов!!)
« Ответ #1 : 10 Февраль 2014, 18:49:46 »

Отрекламировать себя в интернете, если будет спрос, то можно заниматься

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 00:43:45 »

Сгоняйте на стройрынок и посмотрите, может быть их там валом и по цене гляните за одно, по моим наблюдениям простые идеи как правило сильно засижены. Если хотите простое дело с низким стартапом, попробуйте тротуарную плитку, люки жби для колодцев....может форму для колец колодезных сделаете, д=1 м, 0,8 м, 0,6 м для ливневок  в сезон как пирожки идут. Нестандартные размеры трудно найти, а у вас будут.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 00:46:38 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 00:43:45 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Февраль 2014, 05:52:36 »

Я работаю по дачным кооперативам - кошу траву. И там постоянно что то требуется из дерева - то сарай то колодец то сартир. но.... почти по себестоимости. типа я пенсионерка и пр. Это я к чему - на дачах - поле не паханное - и думаю что там тема пойдет - дать объявы на столбах в кооперативах - можно председателям буклетики с фотками дать и заинтересовать. Реальный пример из жизни - таджики построили один красивый бюджетный домик - и на нем навесили банер - так к ним очередь выстроилась - минимум 3 домика заказали. Хотя этот рынок у нас заполнен полностью и не сказать что нет предложений по строительству - просто все увидели в кооперативе что да как сроки и у них же и заказали себе на дачу подобное.
А теперь лично для себя - расчитайте пожалуйста стоимость материала на туалет (вариант с дыркой в полу и вариант с сидушкой как унитаз) плюс ваша работа. У меня есть заказ на туалет - я еще не узнавал что у нас и по чем. может у вас будет дешевле заказать и получить готовые заготовки что бы у себя потом его на месте собрать по принципу конструктора. окраска ваша (с олифой) цвет зеленый.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 05:56:10 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 30.