Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Молочные продукты (торговая точка)  (Прочитано 4002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Goromyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Молочные продукты (торговая точка)
« : 10 Февраль 2014, 22:59:19 »

Всем привет.  :)
Хотелось бы совместно с форумчанами обсудить идею открытия торговой точки с молочной продукцией частных молокозаводов.
К примеру делить одно помещение с кондитерским павильоном или мясным магазином, установить витрину, стойку и пару холодильников.
По предварительным подсчетам огромный прибыли ждать не стоит, нужно будет открывать сразу около 3-х точек.
Хотелось бы услышать ваше мнение и предложения по этому поводу.

Идеи Малого Бизнеса

Молочные продукты (торговая точка)
« : 10 Февраль 2014, 22:59:19 »

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молочные продукты (торговая точка)
« Ответ #1 : 11 Февраль 2014, 00:35:17 »

Думаю три открывать надо, к тому же разбор на одной больше, чем на другой, можно товар перекидывать, чтоб не испортился
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Goromyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 12:22:25 »

Так и с поставщиками проще будет, по объему будет выходить нормально и тогда будут без проблем доставлять допустим только на одну точку, а дальше ты сам еще на 2 спокойно раскидываешь)
А вот хочется еще услышать мнение со стороны простого потребителя (стали бы вы покупать натуральные молочные продукты с малым сроком хранения ? ну и по разумной цене.), допустим литр молока за 60-65 рублей ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 12:22:25 »

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Февраль 2014, 00:42:17 »

Я сейчас сам делаю сыр из молока, молоко покупаю фермерское 3,4%-4,2% по 34 руб. за литр, времени нет в деревню ездить 5-6 км от меня , там мэн продает, у него 2 коровы и...очередь. Он торгует по 80 р/л. Масло фермерское сливочное покупаю 550 р/кг, пальчики оближешь. Яйца привозит женщина на работу жене 80 руб /10 шт. Сало делаю сам, покупаю фермерскую грудинку 260-300 р/кг. Курица домашняя 250 руб. кг. Но у меня доход 100-150 руб мес. могу позволить не травиться, тем чем нас пичкают торговые сети выдавая маргарин за масло и пальмовое молоко за коровье. Колбасу и сосиски тоже сам делаю для себя из мяса (магазинная колбаса по составу -отменная отрава, чего только стоит нитратная добавка для сохранности, которая при попадании в желудочный сок дает крайне мощный канцероген, cuгapeты отдыхают) пельмени, чебуреки и в общем все, что можно приготовить самостоятельно. Последнее время читая состав продуктов просто дрожь пробирает, хочется прожить до старости без рака кишечника)))). За это стоит платить и детям нашим не давать травиться этой гадостью магазинной.))) Летом зелень на балконе растим, огурчики свои. На землю никак накопить не получается, у нас 10 соток стоит 3-5 млн. руб. , Москвааааа :-[ Настоящих фермерских магазинов в городе нет, а жаль, я бы только там закупался, сейчас на продукты (4 чел) уходит в месяц порядка 15-20 тр. Лучше кушать натуральное, от него и не полнеешь и здоровье есть, практически не болеем, даже дети перестали, когда магазинные продукты перестали есть, у них постоянно желудки болели.  
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 00:46:37 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 26.