Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к тому, что на Олимпиаду потрачено полтора триллиона рублей?

Положительное. Это толчок к развитию спорта и повышению престижа страны
- 13 (31%)
Нейтральное. Раз потратили - пусть будет.
- 2 (4.8%)
Отрицательное. В стране много других более актуальных проблем.
- 27 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужна ли России Олимпиада за полтора триллиона рублей?  (Прочитано 30737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Собственное мнение то имеете?
[/quote]Я Вам его и высказываю,и вроде все объяснил доходчиво.Но Вы как любой закоренелый путинист не слышите собеседника и не хотите этого делать.Вы далеко не первый путинист с которым мне проходится дискутировать,но что интересно-вы все говорите одно и тоже,практически одними же фразами.Причины,на мой взгляд,этого Я уже приводил выше.
Еще раз говорю Вам:ни кто не выступает против Олимпиады,речь о чудовищных для страны трат на нее.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Пропустим навешивание ярлыков.
Еще раз говорю Вам:ни кто не выступает против Олимпиады,речь о чудовищных для страны трат на нее.
Вы уверены? Посмотрите на других моих оппонентов.
Тут уже не олимпиада, тут какие-то "голодные игры". Кучка фриков и извращенцев угнетают людей в особо циничной форме. Массы ждут зрелища и цена не имеет значения?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

объясните, пожалуйста, почему антиолимпиадники не возмущаются распилом в медицине, не возмущаются распилом в армии...

Возмущаются.
Вы просто снова не хотите видеть, слышать и признавать очевидные факты. Даже на этом ресурсе уже три года есть тема про жуликов и воров, которые грабят нашу страну.
Поздравляю соврамши.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

объясните, пожалуйста, почему антиолимпиадники не возмущаются распилом в медицине, не возмущаются распилом в армии...

Возмущаются.
Вы просто снова не хотите видеть, слышать и признавать очевидные факты. Даже на этом ресурсе уже три года есть тема про жуликов и воров, которые грабят нашу страну.
Поздравляю соврамши.
Что я не хочу видеть и признавать?
Что наша стана полна жуликов и воров?
Что работник тащит у работодателя?
Что работодатель наеживает работников?
Что властьимущие пилят бюджет?

Или я не хочу признавать, что к олимпиаде притягивают распил в медицине?

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Читаем первый пост темы. Думаем. Снова читаем. Снова думаем.

Отвечаем на свой вопрос самостоятельно.

сами то читаете?

Господа, а как вы считаете - нужна ли России олимпиада стоимостью полтора триллиона рублей? Повысился ли от олимпийских игр престиж страны, поднялась ли РФ с колен и вошла ли на равных в мировое сообщество? Или есть какие-то более актуальные вопросы, хоть те же больницы, например?

Не забываем голосовать.  )

problems? или разжевать формулировку?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и еще один пример этого номерного бота.  :)
Что , по личным оскорблениям понеслась, раз по сути нечего? А?
Я в чём-то не прав?

А меня и всех моих фэйков в контакте забанили во всех группах/пабликах про олимпиаду вот именно за этот пост
Номерной бот дюже сильно на правду обижается.  ;D

Ты не то что не прав - ты не понимаешь что несешь. Бот - это программа, я же живой человек. В чем ты можешь быть прав? Вот ты реальный тролль - выворачиваешь фразы оппонентов в удобную тебе сторону и их же на этом основании обвиняешь в неправоте, или задаешь вопросы при чем здесь то, причем здесь это? - а когда тебе на них дают развернутый ответ , ты обвиняешь оппонента в уходе от темы и прочем, чего вообще из ответа никак не следовало. А когда и это не помогает - в запасе всегда остаются переход на личности и оскорбления. Поведение истинного тролля.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 16:30:09 от 977 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все же не могут не радовать результаты опроса. Здравомыслие побеждает.  :)

Идеи Малого Бизнеса

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины

Конечно нужна!  Иначе бы эти деньги могли просочится в производство, сельское хозяйство, строительство разных дорог, всякой инфраструктуры. А так - полтора триллиона надёжно обезврежены  - стабильность удалось отстоять, развития не будет.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Неужели вы всерьез думаете, что
1. если бы олимпиады не было, то деньги пустили бы на инфраструктуру по всей стране?
2. если бы пустили, то построили бы больше чем на олимпийской стройке?
Вспомните хотя бы Зенит-Арену.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Ты не то что не прав - ты не понимаешь что несешь. Бот - это программа, я же живой человек. В чем ты можешь быть прав? Вот ты реальный тролль - выворачиваешь фразы оппонентов в удобную тебе сторону и их же на этом основании обвиняешь в неправоте, или задаешь вопросы при чем здесь то, причем здесь это? - а когда тебе на них дают развернутый ответ , ты обвиняешь оппонента в уходе от темы и прочем, чего вообще из ответа никак не следовало. А когда и это не помогает - в запасе всегда остаются переход на личности и оскорбления. Поведение истинного тролля.
Я с ботом водку не пил, чтоб бот мне тыкал.
А "реальный "живой человек не будет жить в Анапе, а в подписи иметь сайтик магазина из Екатеринбурга shopdb.ru
Я в Анапе живу - мне не рассказывайте как и что в южном гостиничном бизнесе.
Как говорит Ашманов, а верить ему в этом вопросе можно, есть армии ботов, фэйков как вы сами выразились, есть интернет бойцы, которые этими ботами управляют, сразу несколькими десятками-сотнями, и строчат эти боты по указке.
И ваша задача - поддерживать негатив к олимпиаде в Сочи. А когда олимпиада закончится вам другую задачу поставят. Вам ведь всё-равно что писать.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А "реальный "живой человек не будет жить в Анапе, а в подписи иметь сайтик магазина из Екатеринбурга shopdb.ru
;D ;D ;D
То есть , если поставить еще ссылку на воронежскую кампанию, то это вообще наверное 146% доказательство нереальности человека будет?
 ;D
3 недели назад был по делам в МСК, 2 недели назад в ЕКБ, в ближайшее время в ВРН собираюсь.  - Дела и темы можно иметь где угодно, независимо от основного местопроживания. Могу научить как, раз это кажется нереальным, но только за деньги по предоплате. Век живи - век учись, как говорится.  ;)
 Мне вот скучно на одном месте, поэтому свинтил в Анапу жить. Здесь хорошо, море рядом, а я его люблю. Климат замечательный. Хотя наверное живой человек тоже не может взять вот так и переехать в Анапу. :)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

977, предупреждение!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я подписываюсь под этим мнением:

В очередной (третий, пятый?) раз за последние дни угодил в эпицентр спора о вечном.
Можно ли смотреть Олимпиаду, когда в стране такое (далее - понятный список).
А они... Украли... Понастроили... Вместо того, чтобы... Он памятник себе воздвиг...
В очередной третий-пятый сформулировал свою нехитрую позицию:

Они, конечно, украли, а он воздвиг. Но мы знаем, где мы живем. Они уже украли. Он уже воздвиг. Ключевое слово - уже.
Они не вернут денег, не раздадут их больным детям, не накормят голодных, не призрят сирых.

Больше того - не было бы Олимпиады, они их все равно как-нибудь украли, и ни больным, ни старым, ни слабым легче бы не стало.
А так - вот она, есть, и смотреть - интересно. И сверхчеловеки, которые умеют с собой делать такое, чего нам с вами не дано, за их и за его преступления не отвечают.
И от того, что мы их будем игнорировать, ситуация в стране не изменится, и больные не исцелятся.
Менять, разумеется, надо, но ключ к переменам зарыт где-то еще.

(Позицию людей, которые в принципе не понимают красоты и азарта профессионального спорта, не то, чтобы уважаю, - этим я, скорее, сострадаю, - но просто хочу обратить внимание, что речь о вопросах совершенно иных.)

Иван Давыдов

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977, предупреждение!
Наверное лучше вообще закрыть уже эту тему, а то переругаемся все в хлам.  :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

С вашего позволения, это мы решим сами.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 37.