Доброго всем времени суток. Месяц назад, от делать нечего, копался в интернете. И наткнулся, по моему мнению, на довольно интересный проект. Игра "Ферма соседи". Смысл игры заключается в том, чтобы продавать производимые вашими животными продукты за деньги, которые потом можно вывести. Доход с одного курятника составляет 9 рублей в месяц, со свинарника-18 руб., с овчарника-36 руб., с коровника-90 рублей в месяц и т.д. Также можно производить продукцию на фабриках, там доход уже совсем другого порядка, например, фабрика блинчиков со сметаной приносит вам 2685 рублей ежемесячно. Естественно, коровников, курятников, фабрик и т.п. у вас может быть сколь угодно много. Соответственно и прибыль ваша будет гораздо больше.
По вложениям: при регистрации вам дается один курятник и одно поле для посадки корма. Вам нужно купить хотя бы одну курицу, она стоит 5 рублей, далее нужно ее кормить, собирать яйца и продавать их. Для увеличения прибыли, нужно покупать еще кур, свиней и т.д., деньги на их покупку вы можете использовать свои, или заработать их в игре.
У меня сейчас 7 курятников и 3 свинарника, моя прибыль в месяц 117 рублей. Но это только начало, буду развиваться.
И о самом проекте. Он существует с 2011 года, за это время выплатил почти 8 миллионов рублей. Выплаты проходят стабильно, без накладок. Более подробно обо всем можно узнать на сайте игры или их форуме. На форуме же есть и скрины выплат.
Теперь по регистрации, зарегистрироваться можете перейдя по ссылке
http://fsigra.ru/?rid=108714 Ссылка реферальная, но это вас ни к чему не обязывает. Будем с вами соседями.
И так, вроде все. Спасибо за внимание. Будут вопросы, обращайтесь.