Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Краткосрочное размещение рекламы на билбордах.  (Прочитано 8311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасьте=) Появилась такая идея для бизнеса. Что, если арендовать билборд (рекламный щит 3*6) на месяц и размещать на нём рекламу на короткий срок (2-3 дня). Реклама может быть различной от поздравлений (с НГ, ДР, каким-нибудь юбилеем) до продажи товара или услуги с целью изучения спроса. Сроки размещения можно и увеличить по желанию клиента. Перейдём к цифрам. Аренда билборда в Ставрополе (а именно здесь я и проживаю) стоит от 5000 руб. до 12000 руб. в месяц. Цена указана только за аренду щита, сюда не входит стоимость услуги вышки, расклейщиков, дизайнера рекламы, стоимость баннерной ткани и распечатки. Мы просто арендуем щит. Возьмём среднее значение - 8500 руб. Ищем потенциальных клиентов. Например, кто-то хочет поздравить кого-то с чем-то. Составляем смету для клиента:
Услуга дизайнера               - 500 руб.
Баннерная ткань 3*6          - 500 руб.
печать на баннере              - 2000 руб. за 18 кв.м.
монтаж рекламы                 - 1000 руб.
аренда щита                       - 800 руб./сутки.
Допустим клиент арендует щит на 2-е суток, тогда выходит 500+500+2000+1000+1600=5600 руб. за поздравление. По желания клиента можно продлить аренду на любой срок. Если арендуют щит на более долгий срок. то можно сделать скидку по 700 руб./сутки. Я думаю этим воспользуются те, кто продвигает новый товар или услугу. Например, у нас в городе появились 3D-полы. Но хорошей рекламы пока нет, есть объявления в бесплатной газете и на авито. Можно арендовать щит, допустим, на 4-5 дней и проследить эффективность данной рекламы. Из доходов мы получаем только те деньги, которые уплачены за аренду щита. Т.е. 800 руб./сутки с 1-го щита. Теперь хочу узнать Ваше мнение? Может я ещё что-то забыл или не учёл? Требую критики=)) И, вообще, возможно ли это всё реализовать???

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Могу поделиться вот каким наблюдением.
В разделе Реклама на форуме предлагается несколько вариантов размещения баннеров на Хоумидее. Все тарифы, обратите внимание, помесячные. Однако, две трети потенциальных рекламодателей просятся на два-три дня или хотя бы на неделю. Для пробы. И это при том, что черным по белому сказано про месячные цены на размещение!

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу поделиться вот каким наблюдением.
В разделе Реклама на форуме предлагается несколько вариантов размещения баннеров на Хоумидее. Все тарифы, обратите внимание, помесячные. Однако, две трети потенциальных рекламодателей просятся на два-три дня или хотя бы на неделю. Для пробы. И это при том, что черным по белому сказано про месячные цены на размещение!

Т.е. спрос на краткосрочное размещение всё-таки есть)

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

при подобных вопросах всегда есть надежное средство-
подайте объявление, принимайте звонки, подсчитайте кол-во желающих, если все вас устроит, смело арендуйте щит.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

подайте объявление, принимайте звонки, подсчитайте кол-во желающих, если все вас устроит, смело арендуйте щит.

На месяц. Для пробы.  )

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

печать на баннере              - 2000 руб. за 18 кв.м.
монтаж рекламы                 - 1000 руб.
Вы цены реально не знаете или у вас в городе такие цены????????? Печать на баннере 2 т.р. за 18 кв.м.!!!
Монтаж 1000 руб??? Вы знаете сколько нужно времени, чтобы повесить баннер? А его не повесишь за 20 минут. И не один человек, а два нужно, часа 2 его вешают, поделите 1000 руб на эти показатели и получится, что не найдёте людей за такие деньги.
 Если на бумаге печатать, то может будет дешевле, но опять же монтаж не думаю, что в 1 т.р. уложитесь.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да-да тут с арифметикой путаница какая-то, посчитайте получше.

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

монтаж стоит 800 руб., но я округлил до тысячи. Вешают 2 человека: один держит лестницу, а другой с лестницы вешает рекламу. На всё уходит не больше получаса. Я сам видел этот процесс много раз. Печать на тонкой баннерной ткани стоит 110 руб./кв.м. разрешение 360 dpi. Вот ссылка если не верите (не знаю, можно давать или нет )http://reklaime.ru/services-and-prices/shirokoformatnaya-pechat-v-stavropole/pechat-bannerov-stavropol

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

монтаж стоит 800 руб., но я округлил до тысячи. Вешают 2 человека: один держит лестницу, а другой с лестницы вешает рекламу. На всё уходит не больше получаса.

А про это есть отдельная тема.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы арендуете щит на месяц и если не находите клиентов то пролетаете как фанера над Парижем ,очень выгодный бизнес  ;D :D
Если действительно планируете краткосрочное размещение рекламы то лучше купите надувной билборд .

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

монтаж стоит 800 руб., но я округлил до тысячи. Вешают 2 человека: один держит лестницу, а другой с лестницы вешает рекламу. На всё уходит не больше получаса. Я сам видел этот процесс много раз. Печать на тонкой баннерной ткани стоит 110 руб./кв.м. разрешение 360 dpi.
Какие-то у вас смешные цены. Ну как могут 2 взрослых человека согласиться на 800 руб, чтобы повесить баннер? А бензин, а время, или вообще безработные, но я сомневаюсь, что профессионалы согласятся повесить за эти деньги. Хотя у вас город небольшой, и расценки такие низкие поэтому.
 Но опять же, если не будет клиента после 10 дней, значит реклама будет висеть того, кто повесил на эти 10 дней больше оговоренного срока или вы поедите снимать баннер, опять затраты 800 руб на демонтаж.

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

интересно. любая идея способна на существовании (в данном случаи на прибыль) при правильном подходе.
у меня в городе аренда 10 000 , печать, монтаж, демонтаж, 5000.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

монтаж стоит 800 руб., но я округлил до тысячи. Вешают 2 человека: один держит лестницу, а другой с лестницы вешает рекламу. На всё уходит не больше получаса. Я сам видел этот процесс много раз. Печать на тонкой баннерной ткани стоит 110 руб./кв.м.
Не знаю как с лестницы можно крепить баннер, билборды высокие,  все это делается с автовышки, прибавьте сюда аренду автовышки,  у нас печать баннера на тонком китайском материале 6*3 стоит 1800-2000р

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе монтаж так и стоит. А вышка нужна при условии, что щит расположен непосредственно у края дороги и лестницу там не поставить. В остальных случаях всё быстро и легко.
Ну как могут 2 взрослых человека согласиться на 800 руб, чтобы повесить баннер?
У тех, кто этим занимается каждый день с этим не возникает проблем. На всё уходит 20-30 мин. И заработать за полчаса по 400 руб. я думаю неплохо.
Вы арендуете щит на месяц и если не находите клиентов то пролетаете как фанера над Парижем ,очень выгодный бизнес  ;D :D
Приоритеты неправильно расставлены. Сначала находишь клиентов, потом арендуешь щит. А не наоборот, взял в аренду и суетишься))) Язык не должен обгонять голову - думайте, прежде чем писать.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Мало клиентов будет
А те кто хочет поздравить хотят щит рядом с поздровляемым
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 36.