Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются инвестиции  (Прочитано 3637 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Требуются инвестиции
« : 23 Декабрь 2008, 10:50:21 »

Добрый день нашел вас в Интернете если вас интересуют инвестиции в производство то прошу созвониться со мной.
В двух словах данное производство в России только начинает зарождаться т.к. ранее это не могло происходить по причине запрета ввоза в Россию одного из компонентов. Сейчас заготовки для этого материала в основном везут из Китая но по предварительным расчетам выгоднее производить у нас. От Урала и до дальнего востока таких производств нет, недавно открыты в Москве и Питере. Сумма от 3 до 10 миллионов руб.
Бритов В.Д.
8-913-729-66-33

Идеи Малого Бизнеса

Требуются инвестиции
« : 23 Декабрь 2008, 10:50:21 »

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Требуются инвестиции
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2008, 10:52:56 »

конкретизируйте пожалуйста в каком направлении производство

potay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2008, 19:30:18 »

Здравствуйте. Уважаемый "Бритов" на портале *** я думаю, Вы найдете для себя ответ насчет инвестиций. Портал помогает найти инвестиции для малого бизнеса. Так же на портале есть готовые проекты.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 20:06:01 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Декабрь 2008, 19:30:18 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Всем. Естественно бесплатным разработчиком бизнес планов я не буду и по этому на сто процентов я не открою название. регион Новосибирск, производство чистое количество человек 5 самое интересное что будем производить заготовку  и далее продавать другим фирмам которые будут делать конечный продукт и работать с конечным покупателем. В каждом городе таких фирм десятки. В данный момент эту заготовку везут из Китая.
В крайнем случае можно будет делать и конечный продукт и демпинговать на рынке с понижением цены на 20-35 % По предварительным подсчетам если продать все что изготовит оборудование окупаемость2-3 месяца. Примерная прибыль в месяц от 500000 до 2000000 руб. Данный продукт не скоропорт. Стоимость оборудования с закупом оборотных запасов
Китайское 3500000 руб.
Немецкое 7000000-8500000 руб.
   Данное производство я задумал еще лет 8 назад потому как эта ниша в России не заполнена, а не заполнена, потому что зарубежные производители запрещали продавать в Россию один из компонентов. Сейчас, когда Китай начал эти поставки то и остальным стало не выгодно придерживать данный товар.
   Если кто заинтересуется, то чтобы обе стороны были довольны сделаем так.
   Я предоставляю бизнес план в котором не будет указано не оборудование не компоненты, а будет зашифровано под числами и ценами . Если данный бизнес план устраивает инвестора тогда заключается договор на открытие всех названий поставщиков компонентов и оборудования. Если бизнес план без названий и бизнес план со всеми адресами и рецептурами сходится в цифрах, то инвестор должен будет вложиться в это дело. В случае отказа инвестора от исполнения договора он должен будет оплатить  штрафные санкции в пользу исполнителя. Процент выплат будем устанавливать высокий.
Бритов В.Д.

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2008, 05:43:25 »

А если вы не выйдете на уровень обещаной прибыли, то какие санкции????
Или вас в сухие смеси зактать ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2008, 05:43:25 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Январь 2009, 15:55:29 »

конкретизируйте пожалуйста в каком направлении производство
Работа над данным проектом в плотном режиме идет  пол года я на уши поднял пол страны как только будут все цифры для бизнес плана выложу на форуме а в данный момент те цены на комплектующие и оборудование которые мне дали сулят баснословные прибыли поэтому мне надо все проверить, сьездить в пару трой ку командировок
Владимир
а если вы действительно имеете свободной такую сумму то свяжитесь со мной по телефону 83832120765 раб
89137296633 сот
2120765@mail.ru

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Январь 2009, 16:03:29 »

Сухие смеси я производил девять лет начиная с 1996 а теперь я производственник произвожу минизаводики для производства сухих строительных смесей.
Если вы серьезный инвестор то обо мне можно узнать на моем сайте bvdccc.narod.ru
С уважением Владимир

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Январь 2009, 16:03:29 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Февраль 2009, 09:16:54 »

деньги найдены и не у одного инвестора будет организовываться две фирмы в новосибирске и беларусии после открытия карт инвесторы сами убедились в этом проекте.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 31.