Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (66.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Приложение для магазиноводежды  (Прочитано 3634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rich Gold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Приложение для магазиноводежды
« : 12 Февраль 2014, 23:04:22 »

Доброго времени суток всем!
Около недели назад придумал идею, её суть состоит в том чтобы создать интернет сайт-справочник как всеми известный 2гис,
и подключить приложения для смартфонов (айфоны андроиды....) Суть будет в том, что человек заходит на сайт или скачивает
бесплатно приложение, и там два раздела(женская одежда и мужская) выбирает раздел и там получается показываются названия
магазинов адреса и телефоны, заходит в любой магазин, и смотрит что ему нужно,юбку туфли всякие разные, смотрит цены
размеры, какие и сколько их в наличие. Девушки очень много времени тратят на покупку одежды, ехдиют из одного торгового
центра в другой из одного конца города в другой конец, бывает ухот пол дня а бывает и все выходные, а так согласитесь
можно зайти и посмотреть и знать куда стоить ехать а куда не стоит и съэкономить много времени и сил.
Приложение и сайт раскрутит сам себя, просто по сарафанному маркетингу, по сарафонному радио, вообщем как 2гис
через год оно будет у 60-70% потенциальных клиентов кто именно и покупает эту одежду(именно определенную одежду) не
очень дешевую либо просто оригинальную. Почему потому что работать нужно с брендовами магазинами а не с рыночниками
у которых сотни в наличии товара и завешаны все вешалки в 10 квадратных метрах, они и на рекламу не особо любят
тратится и у них нету бренда, названия которое дает имя.
1)Создаем сайт (профессионал сделает его за 15-20т.р) нужен очень хороший дизайн сайта и название хорошее
2)Создаем приложение для андроид которое подключается в онлайн режиме к сайту и обновляется каждые 4 часа (25-45т.р)
3)Создание приложения для айфонов ЭТО Я НАПИШУ НИЖЕ
4)Когда все готово ищем клиентов, работать нужно с хорошими мафирменными магазинами, которые при деньгах
и которые не боятся потратится на рекламу, им будет нужно быть в этом приложении, потому что они "крутые" и им нужен
этот стимул хотябы просто там быть так как там будут все хорошие магазины одежды города. Когда готов сайт, готовы
приложения, можно уже показать директорам магазинов его, (сделать просто левые магазины и левые фотки туда закинуть)
чтобы они поняли суть и могли все посмотреть.Работают обычно два-три продавца, 20-25т.р/месяц... Но если поднимутся
продажи, примерно даже на 20-30% это существенно скажется на прибыли директору, и думаю за это стоит будет платить
10т.р в месяц хозяину сайта(то есть мне), я занимаюсь своим делом в рекламе, и до этого работал в рекламной фирме
и знаю какие деньги тратят на рекламу, так что 10 тысяч в месяц за такую рекламу это нормальная цена,
КСТАТИ НА СЧЕТ ТОГО ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ НУЖНЫ ЕЩЕ ПАРТНЕРЫ В ГОРОДАХ СЕЙЧАС ВСЕГО 19 ГОРОДОВ ЗАНЯТЫ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ НО СЛОЖНОВАТАЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ НИКОГДА ЗАТРАТЫ НА СТАРТЕ ОКОЛО 50000Р)но ладно....
Вообщем когда клиент согласен, берем друга и подругу (друг будет мерить мужскую одежду а девушка соответственно женскую)
приезжаем в магазин, и устраеваем фотосессию всего товара что есть, это вторая причина чтобы не связываться с рыночниками
потому что целый день будешь фотать их товар и не перемериешь и не перефотаешь))) В магазинах обычно, раз в две-три
недели новое поступление, съездил все сфоткал  и выложил на сайт,и друг и подруга прославятся как фотомодели))
Вроде ничего сложного... НО приложение для яблок Стива Джобса "айфонов" делают не многие в России, у нас на Дальнем
востоке я вообще никого не нашел и узнавал в Москве и в Питере, цены от 90-170 т.р... А айфоны это очень очень важно,
потому что наверное у 80% девушек которые покупают нормальную не дешевую одежду в тех самых магазинах именно айфон
потому что это можно сказать модно, да если честно у меня у самого айфон, лучше телефона я думаю не придумали...
Так вот все потенциальнные клиентки захотят приложение на свое яблоко имнно поэтому оно так важно, сайт даже не так
будут посещать как будут скачивать эти приложения...Еще загвоздка в том, что каждое приложение проходит модерацию
в Калифорнии от 4 до 6 рабочих недель... И не факт что пройдет с первого раза, потому что приложений очень много
проверяют и бывало что заваливают и отказывают очень хорошим приложениям толком не разобравшись в его сути...
Затраты примерно на старт - 200-280т.р
Время на старт от 2,5мес до 5мес (ВСЕ ИЗ ЗА ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ APPLE)
Если взять своего брата с приятной внешностью и фигурой (потому что его тело и лицо будут видеть все люди когда
будут смотреть фото одежды) сестру тоже стройную и красивую, или знакомых хороших... Просто у меня есть и брат и сестра
кто подойдет в роли модели. Платить им по 2000р/месяц с каждого магазина. Когда магазинов будет 15-20 а то и больше
а со временем все больше и больше будут соглашаться, сами будут проситься даже когда узнают что это хорошая реклама
от которой есть толк... Так вот например 20 магазинов, 10т.р/месяц каждый... 200т.р в месяц не считая налогов
и разходов на все эти разъезды, реклама это воздух поэтому она мне и нравится что все идет в прибыль и не каких больших
затрат... Ну вот 80000 рублей моделям своим)) по 40 каждому... Около 20000 рублей на налоги, расходы сайта и бензин...
И выходит 100 000 рублей себе любимому)) Конечно работать нужно будет много, а то и очень очень много, но оно того стоит
Когда сайт будут узнавать то можно задуматься франшизе и продавать его в другие города.
Сейчас больше инфы узнаю на счет айфоновский приложений и буду придумывать дизайн сайта))
Но я не зря это все написал, мне очень интересно Ваше мнение, особенно у кого свой рекламный бизнес.
Спасибо за потраченное мно время)

Идеи Малого Бизнеса

Приложение для магазиноводежды
« : 12 Февраль 2014, 23:04:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Приложение для магазиноводежды
« Ответ #1 : 12 Февраль 2014, 23:43:00 »

Вообщем когда клиент согласен, берем друга и подругу (друг будет мерить мужскую одежду а девушка соответственно женскую) приезжаем в магазин, и устраеваем фотосессию всего товара что есть...

У хорошего ритейлера бывает несколько сотен наименований одежды. А в каком-нибудь H&M, пожалуй, и несколько тысяч... Это вы за какое время хотите померить и сфотать всю одежду?   )

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #2 : 12 Февраль 2014, 23:58:54 »

Не нужно это магазинам у многих есть свое
а по поводу фоток нужен отличный фотограф с хорошим оборудованием, и модель
а так все будет любительством
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2014, 23:58:54 »

Rich Gold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Февраль 2014, 00:14:55 »

я знаю что есть и сотни и тысячи... но у нас город 250 тысяч население, и нету таких больших магазинов... ОСТИН и ОЛИВЕР, такие самые наверное крупные там да около двухсот наверное наименований... а так у всех там Марко Поло, Гуччи ... и.т.д там не очень большие магазины у нас... в среднем 70 разных вещей...

Rich Gold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 00:16:59 »

а фотограф я) у меня как раз свое дело связанное с фото и рекламой. А брат и сестра двоюродные те еще модели))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 00:16:59 »

alex79.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатная доска объявлений
« Ответ #5 : 13 Февраль 2014, 00:43:57 »

идея неплохая НО:
1. как правило норм владелец магазина/бутика практически сразу запускает интернет сайт или магазин, где есть каталог продаваемого товара
2.вменяемый магазин с функционалом мульти продавца за такой бюджет мало кто из нормальных вебмастеров возьмется делать
3.у всех нормальных брендов, как правило уже есть каталоги с фотографиями своей продукции - зачем делать двойную работу?

по поводу приложений, все у нас в снг делается просто надо знать где заказывать

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 4.614 секунд. Запросов: 31.