Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу частного инвестора  (Прочитано 1830 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
Ищу частного инвестора
« : 13 Февраль 2014, 13:10:42 »

Нужен займ в размере 700т.р. под 25% годовых на год, максимум на 2, с ежемесячными выплатами с досрочным погашением без перерасчета процентов. Банки не дают нужной суммы из за возраста, 21 год. Родственников мало, просить взять кредит некого. Либо возьму ваши средства под частное управление со своим процентом за свою работу. Доход высокий.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу частного инвестора
« : 13 Февраль 2014, 13:10:42 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Ищу частного инвестора
« Ответ #1 : 13 Февраль 2014, 13:13:41 »

Нужен займ в размере 700т.р. под 25% годовых на год, максимум на 2, с ежемесячными выплатами с досрочным погашением без перерасчета процентов. Банки не дают нужной суммы из за возраста, 21 год. Родственников мало, просить взять кредит некого. Либо возьму ваши средства под частное управление со своим процентом за свою работу. Доход высокий.
Куда деньги хотите вложить?

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Февраль 2014, 13:26:16 »

в трейдинговую компанию на европейской площадке уже с готовыми сделками через нашу Российскую компанию-партнер. И еще в некоторые бизнес-проекты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Февраль 2014, 13:26:16 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Февраль 2014, 13:31:54 »

в трейдинговую компанию на европейской площадке уже с готовыми сделками через нашу Российскую компанию-партнер. И еще в некоторые бизнес-проекты
Какой там процент или сами торговать будете?

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 13:44:33 »

Торговать буду не я. процент высокий, 19% от вклада за месяц, на 6 месяцев. Сейчас многие финансовые группы делают так же но с наименьшем процентом за месяц до 15% в целях своей выгоды. Юридически все вклады застрахованы и поступают в оборот трейдера уже с благовременно заключенными договорами с известным для него процентом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 13:44:33 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Февраль 2014, 13:57:56 »

да, я уже определился. Тем более в запасе не одно вложение- их несколько, в целях страховки, мало ли что может произойти. Вот только проблема в возрасте, от банков устал получать отказ, а своих средств пока не хватает для таких инвестиций.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Февраль 2014, 13:59:44 »

да, я уже определился. Тем более в запасе не одно вложение- их несколько, в целях страховки, мало ли что может произойти. Вот только проблема в возрасте, от банков устал получать отказ, а своих средств пока не хватает для таких инвестиций.
А что думаете по той компании коорую я скинул, с ней работали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Февраль 2014, 13:59:44 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Февраль 2014, 14:02:19 »

уступает по доходности, если только в дальнейшем опять же как запасной вариант.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 13:20:34 »

Выложите здесь график расчетов за займ.
Сообщите Ваши гарантии возврата заемных средств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 13:20:34 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 15:31:56 »

Здравствуйте, прошу прощения что не отвечал, давно не был на форуме. график платежей займа на 2 года с ежемесячной выплатой суммой 43750руб. начиная с марта месяца 2014 года закрытие займа,  март 2016 года. Выплаты будут осуществляться на карту или расчетный счет в банке, как вам удобно. На счет гарантий честно говоря не знаю какие они могут быть, в плане того что сталкиваюсь с этим впервые и незнаю какие обычно требования предъявляются к заемщику частным инвестором. Если наша беседа актуальна и подразумевает какой то интерес обеих сторон, просьба написать мне на электронную почту leon.paradis@mail.ru для дальнейшей личной переписки, туда я заглядываю намного чаще(не в обиду данному форуму сказано) :) :) :) :) :)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 16:48:06 »

Здравствуйте, прошу прощения что не отвечал, давно не был на форуме. график платежей займа на 2 года с ежемесячной выплатой суммой 43750руб. начиная с марта месяца 2014 года закрытие займа,  март 2016 года. Выплаты будут осуществляться на карту или расчетный счет в банке, как вам удобно. На счет гарантий честно говоря не знаю какие они могут быть, в плане того что сталкиваюсь с этим впервые и незнаю какие обычно требования предъявляются к заемщику частным инвестором. Если наша беседа актуальна и подразумевает какой то интерес обеих сторон, просьба написать мне на электронную почту leon.paradis@mail.ru для дальнейшей личной переписки, туда я заглядываю намного чаще(не в обиду данному форуму сказано) :) :) :) :) :)
Так дело не пойдет.
Здесь сообщество и оно способно уберечь и Вас и Вашего потенциального инвестора, которым не скрою могу быть и я, от простых но очень грубых ошибок.
Собственно для того этот форум.
Я прям чувствую, что Вы не понимаете своих рисков, и поэтому риск на себя возьмет тот кто даст деньги. И тут Ваша честное слово не причем.
Не все же зависит от Вас.

Гарантии могут быть только материальные и никаких других. Ну иногда гарантии репутационные, но для этого Вы должны сначала стать брэндом.
А если Вы побоитесь предоставить именно такие гарантии, то значит не отвечаете за свои намерения и невольно обманываете и себя и нас..
А теперь подумайте есть что-нибудь в этом мире материального, что принадлежит Вам и что Вы могли бы предоставить в виде гарантии своих обещалок.

Если этого нет, то Вам придется здесь подробнейшим образом разжевать что и как Вы там хотите обыграть окружающий мир и доказать, что ВЫ на это способно. Тогда можно будет придумать другой механизм, снижающий риск инвестора.

То что Вы редко бываете на этом форуме, равно вешаете здесь объявление также не красит Вас и портит Ваш имидж в глазах десятков инвесторов, которые пасутся здесь в том или  ином статусе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 16:48:06 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Февраль 2014, 09:58:50 »

Не понятно,денег просит под 25% годовых, прибыльность бизнеса..19%..поясни пожалуйста?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 23 Февраль 2014, 10:15:34 »

Не понятно,денег просит под 25% годовых, прибыльность бизнеса..19%..поясни пожалуйста?
Да он просто умножил 700 тыр на 1,5 и получил искомые 1 050 000 р или 43750 р в месяц. С учетом того что он ежемесячно возвращает не только тело кредита, но и проценты - более менее адекватное предложение. Если бы понимать риски и хоть как то ими управлять, можно на таких условиях вкладывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Февраль 2014, 10:15:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 33.