Здравствуйте, прошу прощения что не отвечал, давно не был на форуме. график платежей займа на 2 года с ежемесячной выплатой суммой 43750руб. начиная с марта месяца 2014 года закрытие займа, март 2016 года. Выплаты будут осуществляться на карту или расчетный счет в банке, как вам удобно. На счет гарантий честно говоря не знаю какие они могут быть, в плане того что сталкиваюсь с этим впервые и незнаю какие обычно требования предъявляются к заемщику частным инвестором. Если наша беседа актуальна и подразумевает какой то интерес обеих сторон, просьба написать мне на электронную почту leon.paradis@mail.ru для дальнейшей личной переписки, туда я заглядываю намного чаще(не в обиду данному форуму сказано)
Так дело не пойдет.
Здесь сообщество и оно способно уберечь и Вас и Вашего потенциального инвестора, которым не скрою могу быть и я, от простых но очень грубых ошибок.
Собственно для того этот форум.
Я прям чувствую, что Вы не понимаете своих рисков, и поэтому риск на себя возьмет тот кто даст деньги. И тут Ваша честное слово не причем.
Не все же зависит от Вас.
Гарантии могут быть только материальные и никаких других. Ну иногда гарантии репутационные, но для этого Вы должны сначала стать брэндом.
А если Вы побоитесь предоставить именно такие гарантии, то значит не отвечаете за свои намерения и невольно обманываете и себя и нас..
А теперь подумайте есть что-нибудь в этом мире материального, что принадлежит Вам и что Вы могли бы предоставить в виде гарантии своих обещалок.
Если этого нет, то Вам придется здесь подробнейшим образом разжевать что и как Вы там хотите обыграть окружающий мир и доказать, что ВЫ на это способно. Тогда можно будет придумать другой механизм, снижающий риск инвестора.
То что Вы редко бываете на этом форуме, равно вешаете здесь объявление также не красит Вас и портит Ваш имидж в глазах десятков инвесторов, которые пасутся здесь в том или ином статусе.