Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть гараж +15-30 тыс р бизнес или производство подскажите  (Прочитано 13956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

сварочные работы, изготовление кованной мебели или других кованных изделий
себестоимость копейки - цены на готовые изделия не малые.
из оборудования можно уложиться в 30т.р. (инвертор, маска "хамелеон", дрель, "болгарин", компрессор, краскопульт, молоток, плоскогубцы, отвертки). Элементы ковки продаются готовые, изделие собирается как конструктор. Да! нужна фантазия и чувство "прекрасного"  ;D.

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Кстати на счет искуственного камня очень хорошая идея, рассматривал этот вариант. Спрос думаю будет. Только нужно найти где брать формы, а то в интернете они дорогие. Пойду почитаю тему. Пще советуйте

в том то и проблема, заниматься искусственным камнем дорогое удовольствие. Оснастка обойдется в 100-150 т.р. для небольших объемов, +оборудование 20-40 т.р. +расходники +реклама и т.д.

s.serge предложил очень хороший вариант, я примерно о том же подумал.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Есть гараж и желание заняться бизнесом это уже хорошо, копите денег - 64540 рублей стоит в Орске ручной листогиб, при расширении бизнеса и покупки второго гаража, докупите остальные листогибочные станки.
 Бизнес прибыльный, а главное не нужно упрашивать клиента купить продукцию - так как готовая продукция просто жизненно необходима на любом строительном объекте. Не загибайте цены и будет счастье.  Окупится бизнес быстро, сами того не заметите.

Стройка была есть и будет !  ;)
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

И умещается бизнес кстати в гараже
Стройка была есть и будет !  ;)
Производитель оборудования для производства строительной продукции для строительства sks-master.ru Обучение бизнесу и лекала бесплатно stoki.ru
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 22:03:49 от Евгенийскс »
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Производитель...Водосточные системы...
Помнится когда выбирал себе для дачного дома и бани - глаза просто разбегались от количества предложений.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня товарищ с братом занимаются металлоизделиями. Ну да, там с одного заказа можно 40к  делать. Но что то у них не очень сейчас...может реклама может еще что...

А так мне идея с производствои искусствен.камн. Больше по душе,  но как выше сказанно дороговато будет... Сейчас и так проблема с финансами...

Предлагали мебель собирать, но опятьже мало места.....да и кстати мало места будет для производства камня....короче я в замешательстве...в ноябре опять чтоли сдавать?)

Знакомая купила станок в китае по изготовлению бахил. Вроде ничего дело идет...

Что де есче товарисчи?

ale198333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомая купила станок в китае по изготовлению бахил. Вроде ничего дело идет...
[/quote]
Станок для бахил ценник немного другой. Не 15-30 т.р. :)

Идеи Малого Бизнеса

коскос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Апну. Как дела у ТС?

olegfomin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть гараж и желание заняться бизнесом это уже хорошо, копите денег - 64540 рублей стоит в Орске ручной листогиб, при расширении бизнеса и покупки второго гаража, докупите остальные листогибочные станки.
 Бизнес прибыльный, а главное не нужно упрашивать клиента купить продукцию - так как готовая продукция просто жизненно необходима на любом строительном объекте. Не загибайте цены и будет счастье.  Окупится бизнес быстро, сами того не заметите.

листогиб это типа делать коньки ветровики? ну и что там на них можно заработать? например если сделать в день 50 метров гиба так скажем минимум с гиба 50 руб в карман то 2500 в день, пусть не каждый день, например 30 000 руб в месяц то есть смысл связываться, а где взять такие заказы чтоб хотябы даже 20 000 отбить в месяц? В магазинах кровельных у нас конёк 192х192 из 0,45мм из окрашенного стоит 260руб/метр я например за 200 буду делать тоесть так скажем по всем позициям на 25 - 30% дешевле, я думаю всёравно ВРЯТЛИ реально заработать на одном листогибе 30 000 руб в месяц. Если ещё водостоки то может реально, но листогиб я сомневаюсь. Хотя честно признаюсь в этих делах я как бы ноль, но заинтересовало, вообщем я один хочу начать, у меня гараж два гаража прям стенка к стенке один 22 второй 24 квадрата, ПУСТЫЕ ОБА. Листогиб рассматриваю скорее всего как подработка к основной работе. У Вас вообще есть кто знакомые кто на листогибах хотябы 20 000 в месяц чистяком на карман ложит? Если 20 000 в месяц чистяком то смело можно основную работу бросать.

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

листогиб это типа делать коньки ветровики? ну и что там на них можно заработать? например если сделать в день 50 метров гиба так скажем минимум с гиба 50 руб в карман то 2500 в день, пусть не каждый день, например 30 000 руб в месяц то есть смысл связываться, а где взять такие заказы чтоб хотябы даже 20 000 отбить в месяц? В магазинах кровельных у нас конёк 192х192 из 0,45мм из окрашенного стоит 260руб/метр я например за 200 буду делать тоесть так скажем по всем позициям на 25 - 30% дешевле, я думаю всёравно ВРЯТЛИ реально заработать на одном листогибе 30 000 руб в месяц. Если ещё водостоки то может реально, но листогиб я сомневаюсь. Хотя честно признаюсь в этих делах я как бы ноль, но заинтересовало, вообщем я один хочу начать, у меня гараж два гаража прям стенка к стенке один 22 второй 24 квадрата, ПУСТЫЕ ОБА. Листогиб рассматриваю скорее всего как подработка к основной работе. У Вас вообще есть кто знакомые кто на листогибах хотябы 20 000 в месяц чистяком на карман ложит? Если 20 000 в месяц чистяком то смело можно основную работу бросать.

Уважаемый Олег Фомин приезжайте к нам в Орск на завод по производству листогибов, там же при заводе цех жестянщик - жестянщик который работает на станках в месяц получает 30-45 тысяч их у нас два. Работаем с ними 50 на 50 соответственно и у нас такая же прибыль. Но если быть честным то январь, февраль и пол марта глухо как в танке, жир набираем в сезон.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Я вот тут вдруг вспомнил... Благовещенск - это же там, где Китай без бинокля видно?)))) Может не стоит там с массовым производством заморачиватся?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 32.