Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть гараж +15-30 тыс р бизнес или производство подскажите  (Прочитано 13757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть гараж +15-30 тыс р бизнес или производство подскажите ! Студент , хочу начинать крутиться сам ! Жду дельных советов

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Есть гараж +15-30 тыс р бизнес или производство подскажите ! Студент , хочу начинать крутиться сам ! Жду дельных советов

знания в какой-нибудь производственной сфере имеются? Территориально где находитесь? Помещение где находится?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жду дельных советов
И ногой так, ТОП.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжело так сказать, старт слабоватый 15-30 тыс. не о чем. Если сбыт есть балясины делайте для лестниц, токарка по дереву копейки стоит. Материал дешевый- брус, испортите конечно немного, зато по карману не ударит.
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю организовать сборку браслетов противоскольжения на авто , могу поставлять сборочные комплекты .Нужно только собрать и упаковать .

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fап теме давно не заходил! Нахожусь на Дальнем Востоке, Благовещенск город 300 000 человек

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кури форум..

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну кто подскажет?!

gimntut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно тебе такой вариант подойдёт: http://homeidea.ru/index.php?topic=67780.0

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

на эти вопросы ответьте, может что-то порекомендую
знания в какой-нибудь производственной сфере имеются? Помещение где находится?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно тебе такой вариант подойдёт: http://homeidea.ru/index.php?topic=67780.0
Написал на почту тебе

Идеи Малого Бизнеса

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для начала попробуй тот же гараж сдавать, наведи там порядок и дай обьявление на сдачу в аренду, после этого будет доход небольшой.

да гараж и так сдаю...

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Находимся в Приморском крае Амурская область город Благовещенск. Гараж находится в гаражном массиве, можно сказать почти центр города, посередине квартала, рядом одна из центровых(ходовых-более проездных) улиц. Также рядом один из наших крупных вузов, рядом с.х рынок....
Шиномонтаж сразу отпадает, ремонт авто тоже отпадает.
что умею? да вроде все что должен уметь каждый мужик, что не могу то научусь , в этом году заканчиваю специальность инженер-строитель

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Находимся в Приморском крае Амурская область город Благовещенск. Гараж находится в гаражном массиве, можно сказать почти центр города, посередине квартала, рядом одна из центровых(ходовых-более проездных) улиц. Также рядом один из наших крупных вузов, рядом с.х рынок....
Шиномонтаж сразу отпадает, ремонт авто тоже отпадает.
что умею? да вроде все что должен уметь каждый мужик, что не могу то научусь , в этом году заканчиваю специальность инженер-строитель
Можно попробовать искуственный камень делать, и тут на форуме ссылки есть, и в инете об этом информации валом. Спрос только сначала изучить надо, вложения на старте не очень большие

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шиномонтаж сразу отпадает, ремонтавто тоже отпадает.и
Можно попробовать искуственный камень делать, и тут на форуме ссылки есть, и в инете об этом информации валом. Спрос только сначала изучить надо, вложения на старте не очень большие

Кстати на счет искуственного камня очень хорошая идея, рассматривал этот вариант. Спрос думаю будет. Только нужно найти где брать формы, а то в интернете они дорогие. Пойду почитаю тему. Пще советуйте

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.