Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Раскрутка в соц. сетях  (Прочитано 1537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
Раскрутка в соц. сетях
« : 15 Февраль 2014, 14:21:56 »

Ниже дам ссылку на сервис, которым я пользуюсь для первоначальной накрутки лайков у себя для сообщества Вконтакте, так сказать , для старта, например постишь запись на стене и, что бы привлечь народ к ней, делаешь накрутку лайков 5-10 сердечек, что бы посетители более-менее заинтересовались. Так же с помощью этого сервиса можно привлечь подписчиков, я заказывал 50 человек из них 8 позже вылезли в лисички остальные живые люди со своими, регулярно обновляющимися страничками, некоторые добавились, позже, сами в друзья и оставляют каменты. В общем очень полезный сервис, к тому же можно получать ништяки совершенно бесплатно. Я трачу немного времени в день для набивания себе сердечек на счет, выполняя простые задания - поставить лайк, проголосовать и прочее. Все делается легко и не принужденно, через интерфейс ресурса, получается некий взаимозачет для участников системы - ты мне, я тебе. К тому же за ежедневное посещение системы начисляется 10 сердечек, которые можно поменять на 10 лайков, плюс еще 2 минуты и на автомате и можно накрутить еще с десяток - на день хватит.
Можно еще, например своей девушке или еще кому сделать приятное накрутив ее фотку лайками, или накрутить вашу рекламу в других сообществах.

Ссылка:
http://olike.ru/?ref=1377546

Как видите, это рефка, за каждого реферала вы будете получать дополнительные 10 сердечек в день. Надеюсь вам не составит труда быть моим рефералом, для вас это совершенно безболезненная процедура :)

Кто раньше знал про этот сайт - молодцы, я вот не знал, теперь активно пользуюсь.

Идеи Малого Бизнеса

Раскрутка в соц. сетях
« : 15 Февраль 2014, 14:21:56 »

denisdeku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Раскрутка в соц. сетях
« Ответ #1 : 04 Март 2014, 16:23:10 »

Что то много не  хороших отзывов об этом сервисе. Сам не пользовался, но после такого негатива даже и не возникает мысли прибегнуть к нему. Мудрее будет воспользоваться услугами SMM компании.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #2 : 05 Март 2014, 02:36:46 »

Пользуюсь чуть менее месяца, негатива никакого нет, все удобно и очень четко, один раз морозили аккаунт в контакте за слишком активные лайки, но это я уже сам по собственной глупости тупанул, до конца не разобравшись с самой системой банов соц. сети, мне свободно хватает за 4 дня набрать 50 человек в группу, это при условии что я приглашаю только девушек и только из РФ, если "гнать" всех подряд то можно по 100 человек не напрягаясь, и это при том что я принципиально не вступаю в другие группы, а за это удвоенный бонус начисляется, и не лайкаю задания которые мне определенно не нравятся чисто с маральной точки зрения. Такая схема мне дает мне возможность держать группу в топе на постоянной основе, по своему городу. Есть конечно "выскочки" которые обходят нагнав человек 500-1000 разом, но они быстро сдуваются, получив разовый всплеск у меня идет рост постоянный, за счет этого постоянно на виду. Так что весь негатив походу и пишут сами компании, т.к. это их прямой конкурент причем гораздо более дешевый и качественный. Из группы после приглоса выходят процентов 10 некоторые периодически вываливаются "лисичками" потом восстанавливаются, потом  снова вываливаются... некоторые реально поддерживают группу лайками и репостами, в общем жизнь кипит, создавая живучесть группы на первых позициях. Так что не нужно делать поспешных выводов и уж тем более заявлений.
Единственный косяк - нет не одного рефа, или система сама не регистрирует, либо никто по рефке не зарегистрировался, но если честно, для своих нужд мне хватает, то что есть, я не в обиде
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 02:47:03 от mysales »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2014, 02:36:46 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #3 : 05 Март 2014, 02:41:50 »

А нет вру, ща глянул один реф есть, спасибо тебе добрый человек!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 28.