Пользуюсь чуть менее месяца, негатива никакого нет, все удобно и очень четко, один раз морозили аккаунт в контакте за слишком активные лайки, но это я уже сам по собственной глупости тупанул, до конца не разобравшись с самой системой банов соц. сети, мне свободно хватает за 4 дня набрать 50 человек в группу, это при условии что я приглашаю только девушек и только из РФ, если "гнать" всех подряд то можно по 100 человек не напрягаясь, и это при том что я принципиально не вступаю в другие группы, а за это удвоенный бонус начисляется, и не лайкаю задания которые мне определенно не нравятся чисто с маральной точки зрения. Такая схема мне дает мне возможность держать группу в топе на постоянной основе, по своему городу. Есть конечно "выскочки" которые обходят нагнав человек 500-1000 разом, но они быстро сдуваются, получив разовый всплеск у меня идет рост постоянный, за счет этого постоянно на виду. Так что весь негатив походу и пишут сами компании, т.к. это их прямой конкурент причем гораздо более дешевый и качественный. Из группы после приглоса выходят процентов 10 некоторые периодически вываливаются "лисичками" потом восстанавливаются, потом снова вываливаются... некоторые реально поддерживают группу лайками и репостами, в общем жизнь кипит, создавая живучесть группы на первых позициях. Так что не нужно делать поспешных выводов и уж тем более заявлений.
Единственный косяк - нет не одного рефа, или система сама не регистрирует, либо никто по рефке не зарегистрировался, но если честно, для своих нужд мне хватает, то что есть, я не в обиде