Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Платежный терминал, а сверху рекламный мультимедийный модуль. Кто что думает?  (Прочитано 4238 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил создать новую ветку, так как старая закрыта. Думаю на форуме есть люди, которые владеют сетями платежных терминалов. У меня в городе также есть сеть платежных терминалов (13 штук). Вот и появилась у меня идея оснастить мою сеть мониторами на 40 дюймов сверху над самим автоматом. Интересует мнение людей, будет ли спрос от рекламодателей. Вообще есть заводские корпуса с рекламным боксом над автоматом под монитор, но он СЛИШКЛОМ мал (19 дюймов). Поэтому пришла в голову идея повесить по 40 дюймовику. Кто что думает ???

На фото платежный терминал с заводдским рекламным монитором (представьте если его заменить 40 дюймовым)

Идеи Малого Бизнеса

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто что думает об этой идее ???

ruslan_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Платежные терминалу уходят в прошлое.Сейчас многие пополняют все через банковские карточки.
Вот увидите через 5 лет они исчезнут)

Идеи Малого Бизнеса

Максимка63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Платежные терминалу уходят в прошлое.Сейчас многие пополняют все через банковские карточки.

Не исчезнут. Тоже самое говорят, что розничные магазины уходят в прошлое. Торговые сети наступают. Но, они уходить будут еще лет 10 и все-равно так же будут существовать. Идея - нормальная. Обдумайте все нюансы (технические и материальные) и вперед.

ОСК-Медиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • oskmedia31.ru - эксклюзивные сенсорные киоски
    • ОСК-Медиа

попробовать можно...
могу выполнить заказ по корпусу
oskmedia31.ru
Сенсорные киоски, мультимедийные модули
Видеовитрины , виртуальные промоутеры

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Основной вопрос в местах где стоят

если место проходное то спрос будет.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

калуга

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как человек производивший 8 лет корпуса терминалов замечу: 40" монитор весит ого. Просто так к существующему корпусу вы его не привесите - опрокинется и кого нибудь придавит. Крепить к полу скорее всего не разрешат. Новый корпус под заказ будет стоить порядка штуки уёв. Когда окупится замена корпуса?

Идеи Малого Бизнеса

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю деньги на ветер выбросите, т.к.
1. Всё больше людей использует банки онлайн, а также банкоматы своих банков.
2. Вы сами обращаете внимания на рекламу которая написана на платежных терминалах? Думаю нет.
3. У нас такие мониторы появились лет 5 назад в маршрутках, сейчас уже очень редко встретишь рабочий монитор, а если и встретишь, то там очень мало рекламы.

ВладиславКарчагин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Две недели назад запустил этот проект, только с минимальными вложениями.Просто поставил стенды из оргстекла в виде визитниц.Что могу сказать.Люди рекламу не игнорируют,активно берут визитки.Так что, для горожан идея актуальная.А вот с моими клиентами пока все сложно.Реагируют неоднозначно,поэтому провожу пока различные акции.Город маленький,хотя бы в том же Красноярске было бы проще.
в общем,я считаю что можно пробовать.Только будь аккуратней с вложениями.В рекламе с гарантиями очень сложно.

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не исчезнут. Тоже самое говорят, что розничные магазины уходят в прошлое. Торговые сети наступают. Но, они уходить будут еще лет 10 и все-равно так же будут существовать. Идея - нормальная. Обдумайте все нюансы (технические и материальные) и вперед.

Солидарен, некоторые услуги ещё не возможно оплатить через карту а через терминал можно!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 32.