Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора!  (Прочитано 2644 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Prudnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора!
« : 16 Февраль 2014, 11:55:42 »

Ищу инвестора! Торгую на рынке Форекс,мониторинг счета https://www.myfxbook.com/portfolio/arial3/655670

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора!
« : 16 Февраль 2014, 11:55:42 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Ищу инвестора!
« Ответ #1 : 16 Февраль 2014, 14:24:07 »

Ищу инвестора! Торгую на рынке Форекс,мониторинг счета https://www.myfxbook.com/portfolio/arial3/655670
Чёт ошибку выдаёт ваша ссылка. Как давно торгуете? Какой процент можете предложить?

Prudnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2014, 19:31:03 »

Торгую три года,сначала вручную 2 года,последний год на автомате.Прибыль ежемесячная 7-10 % все зависит от степени принимаемого риска.Естественно если получать 20-40 % в месяц,то и риски увеличиваются.Ссылку на мониторинг попробуйте открыть в другом браузере,я только что пробывал,все открывается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2014, 19:31:03 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Февраль 2014, 22:33:35 »

Торгую три года,сначала вручную 2 года,последний год на автомате.Прибыль ежемесячная 7-10 % все зависит от степени принимаемого риска.Естественно если получать 20-40 % в месяц,то и риски увеличиваются.Ссылку на мониторинг попробуйте открыть в другом браузере,я только что пробывал,все открывается
На автомате это как? Показатели кстати неплохие. Инвестору какие проценты можете пообещать? От какой сумме инвесторам отталкиваться? Вам с такими показателями можно можно дополнительный доход иметь от мониторинга ваших действий. Предложения не поступали? 

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 2014, 00:32:07 »

На автомате это как? Показатели кстати неплохие. Инвестору какие проценты можете пообещать? От какой сумме инвесторам отталкиваться? Вам с такими показателями можно можно дополнительный доход иметь от мониторинга ваших действий. Предложения не поступали? 
Ты чего тут делаешь клоун? Человек инвестора ищет, а не нищеброда с полтинником, иди рунеток двигай  ;D ;D ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2014, 00:32:07 »

Prudnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Февраль 2014, 01:32:24 »

На автомате,это значит торгует советник.С инвестором или 50/50 или 60 % инвестору,40 % трейдеру.От какой суммы отталкиваться инвестору,это вопрос в принципе к инвестору,если как я написал выше инвестор вкладывает 1000 $,то 10%-это 100 $,смысла с такой суммой работать не вижу,если инвестор решит взять на себя  выше риски с этой суммой, и с большим доходом,то думаю имеет место для обсуждения.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Февраль 2014, 09:58:24 »

Ты чего тут делаешь клоун? Человек инвестора ищет, а не нищеброда с полтинником, иди рунеток двигай  ;D ;D ;D.
Ты животное все темы уже загадило)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Февраль 2014, 09:58:24 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #7 : 22 Февраль 2014, 12:56:10 »

Если Вы таки ищите инвестора, тогда может вкратце опишите свою стратегию.
Таймфрейм, какие пары эксплуатируете и почему.
Какие индикаторы используете.
Опишите паттерн, который для Вас является решающим. Не точно. Просто принцип. И не бойтесь. Мало кто захочет или тем более сможет повторить Ваш опыт.
Мы же с Вами знаем, что у каждого своя стратегия.

Покажите хоть чуть чуть свой профессионализм. А слова типа я до хрена зарабатываю - выглядят как возгласы на базаре: пироги, очень вкусные и горячия.
Только есть ныне их опасно. Неизвестно из чего сделана начинка.

Prudnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 16:59:52 »

По поводу вашей цитаты не согласен "выглядят как возгласы на базаре: пироги, очень вкусные и горячия.
Только есть ныне их опасно. Неизвестно из чего сделана начинка". Вы когда приходите в банк сделать вклад (пример) под %,вы же не спрашиваете,как банк крутит ваши деньги,вам это все равно,вам главное получить проценты с вклада. Почему я должен раскрывать карты как я торгую,какие патерны и т.д.?Я понимаю если вы инвестор и вы заинтересованны в инвестирование,это еще другой разговор а если просто спрашиваете,то таких тем в интернете на разных форумах десятки,если не сотни.И довольно многие зарабатывают намного больше.Судя по вашему комменту,вы тему не сначало начали читать,а только заголовок раз задали такие вопросы,вам нужно рассказать все до мелочей.Пара евро-доллар,таймфрейм 5 минут,вроде все

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 16:59:52 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 17:57:34 »

По поводу вашей цитаты не согласен "выглядят как возгласы на базаре: пироги, очень вкусные и горячия.
Только есть ныне их опасно. Неизвестно из чего сделана начинка". Вы когда приходите в банк сделать вклад (пример) под %,вы же не спрашиваете,как банк крутит ваши деньги,вам это все равно,вам главное получить проценты с вклада. Почему я должен раскрывать карты как я торгую,какие патерны и т.д.?Я понимаю если вы инвестор и вы заинтересованны в инвестирование,это еще другой разговор а если просто спрашиваете,то таких тем в интернете на разных форумах десятки,если не сотни.И довольно многие зарабатывают намного больше.Судя по вашему комменту,вы тему не сначало начали читать,а только заголовок раз задали такие вопросы,вам нужно рассказать все до мелочей.Пара евро-доллар,таймфрейм 5 минут,вроде все
Пример Ваш не в Вашу пользу.
Спасибо Вам за него.

Когда я прихожу в банк - мой первый вопрос - а страхуются ли государством мои вклады.
Если мне говорят: да застрахованы на сумму 700 тыр - столько я и вкладываю.
При этом я имею дело с государством и очень и постоянно интересуюсь как оно выплачивает. Как только идет сигнал от моих источников что дело бжим бжим. Я в течение короткого время могу превратить вклады в кэш. Ведь я вкладываю в основном туда где можно пополнять и снимать деньги без ущерба для процентов.
Согласен достаточно сложный процесс. Но так я контролирую свой риск.

Кроме того, я суммой 10% от вложений хеджирую все свои вложения в банковские вклады, которые и без того застрахованы. Вы же знаете, что это довольно легко сделать с помощью соответствующих фьючерсов на ФОРТСе.

Вы что, серьезно сравниваете свои предложения с банковскими вкладами?
Да Вы сами не знаете, где Ваши риски и предлагаете мне и другим потенциальным инвесторам взять их на себя.
Ну давайте, договоритесь с страховыми компаниями, мы застрахуем за Ваш счет конечно нашу сделку и вперед.

А иначе снова: базар и пирожки горячия :)

PS То что другие много больше зарабатывают это досужая болтовня не подкрепленная фактами. Если Вы верите в свою стратегию тогда в Страховую компанию за Ваш счет или другие материальные гарантии Ваших обещалок. И еще, когда я пишу пост, то сначала как правило читаю внимательно предыдущие. А Ваша коротенькая ветка испещеренная флудом далась мне за один чих и прочтение для меня ничего не стоило.

Да еще: инвестор - не означает дебил. В первую очередь это человек, который не будет вкладываться в дебилов.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 18:05:08 от Логик »

Prudnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 21:11:57 »

Если вы такой умный,все знаете,для чего все эти вопросы ко мне?Просто так для болтовни?Вы пишите про индикаторы,про патерны,почему я выбрал такую валюту,я выше постом писал,что торгует советник,и любой более менее знающий рынок человек,торгующий советниками уже давно понял принцип торговли просто глядя на мониторинг.Инвестор естественно не дебил,но поверьте и трейдер тоже.Любой инвестор всегда рискует частью суммы,он берет на себя определенный риск,это в любом договоре прописывается.Риск есть везде,на форексе,в строительстве,в предпринимательстве,везде,может быть вы считаете по другому,но вы бы тогда уже были долларовым миллионером раздавая советы за деньги во что инвестору вложить и 100 % получить прибыль?Давайте не будем спорить,что-то выяснять в этой ветке.Если хотите создайте отдельную ветку  и там будем спорить и обсуждать.Инвестор без нас с вами разберется с кем ему работать,а с кем нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 21:11:57 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 22 Февраль 2014, 21:30:29 »

Если вы такой умный,все знаете,для чего все эти вопросы ко мне?Просто так для болтовни?Вы пишите про индикаторы,про патерны,почему я выбрал такую валюту,я выше постом писал,что торгует советник,и любой более менее знающий рынок человек,торгующий советниками уже давно понял принцип торговли просто глядя на мониторинг.Инвестор естественно не дебил,но поверьте и трейдер тоже.Любой инвестор всегда рискует частью суммы,он берет на себя определенный риск,это в любом договоре прописывается.Риск есть везде,на форексе,в строительстве,в предпринимательстве,везде,может быть вы считаете по другому,но вы бы тогда уже были долларовым миллионером раздавая советы за деньги во что инвестору вложить и 100 % получить прибыль?Давайте не будем спорить,что-то выяснять в этой ветке.Если хотите создайте отдельную ветку  и там будем спорить и обсуждать.Инвестор без нас с вами разберется с кем ему работать,а с кем нет.
Дык я (потенциальный инвестор) и пытаюсь разобраться.
Думаю я тут не один исчу куды денежки вкласть.

Вопросные умные задавал, что бы посмотреть ка Вы отреагируете. Считаю Вашу реакцию слегка неадекватной.
Чем то Вас обидел?

Prudnik link этож-с форум так сказать.
На нем не рекламируют себя а обсуждают темы.
Если хотите инвестора найти просто дав объявление о своих доходах, то это на Авито.
И здесь нет ничего обидного.

На форуме по определению любое предложение сквозь линзу рассматривают, для того что бы разные предриимчивые люди понимали с кем и как им сотрудничать.
Ветки для того и существуют, что бы на вопросы отвечать и вопросы получать.
Иногда это очень полезно так пообщаться.
Иногда только время терять. 

Prudnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Февраль 2014, 21:50:02 »

Avito мне не нужно,зачем мне? Нормальная у меня реакция,просто вы ветку сначала не прочитали,я написал что торгует советник,вы спрашивате по каким индикаторам я торгую,я не знаю по каким индикаторам торгует советник,я не разбираюсь в програмировании,вскрытии советников,просмотров их кодов,я просто знаю его принцип торговли,мне этого хватает.Вы меня ничем не обидели,я человек в принципе не обидчивый,а тем более по пустикам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Февраль 2014, 21:50:02 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #13 : 23 Февраль 2014, 00:00:06 »

Avito мне не нужно,зачем мне? Нормальная у меня реакция,просто вы ветку сначала не прочитали,я написал что торгует советник,вы спрашивате по каким индикаторам я торгую,я не знаю по каким индикаторам торгует советник,я не разбираюсь в програмировании,вскрытии советников,просмотров их кодов,я просто знаю его принцип торговли,мне этого хватает.Вы меня ничем не обидели,я человек в принципе не обидчивый,а тем более по пустикам.
Да прочитал я, не волнуйтесь пожалуйста.

На 5 минутках торгует Ваш советник?
ИМХО Довольно опасно. Мало времени реакции на непредвиденные обстоятельства.
Советники - эти программки, как и любые другие, особенно с высокой частотой сделок, могут нечаянно сбиться (глюк) и слиться.
Сколько сделок в среднем в единицу времени совершает Ваш советник? С каким плечем Вы работаете?
Это все нормальные вопросы и на них надо серьезно отвечать, а не как к пустякам относиться.

Какой программой пользуетесь. Метатрейдер? Или и это секрет для маленькой такой компании?
Типовой советник используете, или по заказу для Вас его писали. Или где отдельно купили.
От ответов на эти вопросы также зависит уровень рисков потенциального инвестора.

Обоснуйте и защитите качество Вашего советника, качество Вашего терминала и др.
А просто вещать о своих успехах будет все же маловато для привлечение денег.

И что то не пойму что для Вас пустяк - найти инвестора? Ну так с таким подходом Вы его и не найдете.
Особенно, если предлагать потенциальным опять же инвесторам открывать ссылку в другом браузере.
Так и вижу такую картину:
Звонит Вам инвестор по сотовому телефону, спросить как там его кровные поживают, а ему отвечает милым женским голосом автоответчик: позвоните с другого телефона, я звонила и у меня все получилось. ;D

PS Читайте внимательней: я и являюсь Вашим потенциальным инвестором, но мне как то боязно с Вами связываться, как и другим, кто читает эту ветку. Просто я решил высказаться, а Вы ко мне как к пустяку отнеслись. На это же другие смотрят.
Ответите конструктивно, можем продолжить переговоры.
Если ответ будет ни о чем, то я для себя выводы сделал и надеюсь что другие то же. И мне больше с Вами будет неинтересно общаться.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Февраль 2014, 10:01:50 »

Деньги дают,под такой бизнес..в котором разбираются,а если инвестор сам разбирается в Форексах иУдейского разлива,то чего он будет вам давать деньги,он сам их вложит. А если не понимает доходности и операционность ваших действий..РАЗЖОВЫВАЙТЕ..как детям с картинками коминксами!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Февраль 2014, 10:01:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 34.