Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирование в ПАММ-счета - мой опыт  (Прочитано 2295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanKl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день.
В этой теме я хочу рассказать вам о своем опыте инвестирования в ПАММ-счета брокера Forex-Trend .
Про данный вид пассивного заработка я услышал в января 2013 года. Реклама, которая обещала прибыль в районе 50-90% годовых, естественно, наводит 90% людей на мысль, что это лохотрон и развод. Но такой уж я человек, что проверяю все на себе. Прочитав про маржинальную торговлю, про объемы, которыми совершаются сделки трейдерами, я понял, что цифры реальные. Как и реальные риски, которые пропорциональны данной прибыли.
Свой открытый эксперимент по инвестированию в ПАММ-счета я начал в марте 2013 года со стартовой суммы 650$. Каждый месяц я дополнительно вносил около 100-200$. На момент написания этих строк я инвестирую в ПАММы уже 47 недель, а мой капитал равен 2333$, прикладываю диаграмму доходности:

Состав моего инвестиционного портфеля вы всегда можете посмотреть в Google-Docs:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgLko1i3QmbVdERVYm16TElWY1hqRkhiZDUzSFNlMWc#gid=32
Скоро закончится мой первый год инвестирования, и, если тренд не изменится, то я перевалю за планку 50% годовых. Но это только начало, ведь опыт растет.
Как видите, система работает. Вы можете обойти это дело стороной, можете на минуту задуматься, а лучше присоединяйтесь и начните получать пассивный доход. Всего 3 шага:
1. Зарегистрироваться в компании Forex-Trend http://goo.gl/2MnBwv
2. Выбрать трейдеров, в которые вы желаете инвестировать.
3. Иногда корректировать свой портфель и получать пассивный доход.
На этом у меня все. Следите за моим экспериментом в этой ветке, я с радостью помогу вам и отвечу на ваши вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Инвестирование в ПАММ-счета - мой опыт
« Ответ #1 : 17 Февраль 2014, 10:43:35 »

Всем добрый день.
В этой теме я хочу рассказать вам о своем опыте инвестирования в ПАММ-счета брокера Forex-Trend .
Про данный вид пассивного заработка я услышал в января 2013 года. Реклама, которая обещала прибыль в районе 50-90% годовых, естественно, наводит 90% людей на мысль, что это лохотрон и развод. Но такой уж я человек, что проверяю все на себе. Прочитав про маржинальную торговлю, про объемы, которыми совершаются сделки трейдерами, я понял, что цифры реальные. Как и реальные риски, которые пропорциональны данной прибыли.
Свой открытый эксперимент по инвестированию в ПАММ-счета я начал в марте 2013 года со стартовой суммы 650$. Каждый месяц я дополнительно вносил около 100-200$. На момент написания этих строк я инвестирую в ПАММы уже 47 недель, а мой капитал равен 2333$, прикладываю диаграмму доходности:

Состав моего инвестиционного портфеля вы всегда можете посмотреть в Google-Docs:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgLko1i3QmbVdERVYm16TElWY1hqRkhiZDUzSFNlMWc#gid=32
Скоро закончится мой первый год инвестирования, и, если тренд не изменится, то я перевалю за планку 50% годовых. Но это только начало, ведь опыт растет.
Как видите, система работает. Вы можете обойти это дело стороной, можете на минуту задуматься, а лучше присоединяйтесь и начните получать пассивный доход. Всего 3 шага:
1. Зарегистрироваться в компании Forex-Trend http://goo.gl/2MnBwv
2. Выбрать трейдеров, в которые вы желаете инвестировать.
3. Иногда корректировать свой портфель и получать пассивный доход.
На этом у меня все. Следите за моим экспериментом в этой ветке, я с радостью помогу вам и отвечу на ваши вопросы.

Интересно, будем изучать)

RomanKl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Февраль 2014, 22:33:59 »

Спасибо за одобрение :)
Новости с сайта брокера:
"Компания "Форекс Тренд", в самом начале 2014-го года, с удовольствием сообщает об открытии трёх новых представительств!

Это: Винница, и Бердичев, в Украине.
15.02.2014, будет открыто первое представительство в РФ, г. Воронеж."

Все филиалы компании http://goo.gl/H5Hdc2 .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Февраль 2014, 22:33:59 »

RomanKl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Февраль 2014, 17:57:21 »

Лучший консервативный управляющий (12 прибыльных месяцев к ряду) Павел Сванцев (sven) предоставил инвест-пароль к ПАММ-счету 7031, который будет действовать в течение торговой сессии:
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/392-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%967031-%D0%B8-20-%E2%84%9618550-sven/page__st__3880__p__100112152&#entry100112152?s=75b33db3b1f08413dd5af034805c407b

RomanKl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 00:46:48 »

48 неделя ПАММ-инвестирования принесла прибыль +0,61%. Просадились два агрессора:
Otmar -28,35% (не повезло тем, кто держит его ПАММ не через индексы :))
Alla1960 -5,37%.
Тем самым убыток ПАММ-индекса Balance составил -5,45%. Диверсифицируйте ваш инвестиционный портфель и да прибудет с нами профит!
Состав моего портфеля и историю инвестиций смотрите в Google Docs:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 00:46:48 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #5 : 22 Февраль 2014, 18:18:09 »

Что бы всю эту хрень информацию запостить достаточно освоить простой графический редактор и картинок понаделать, а на большее ума не хватает, что бы привлечь как надо к себе клиентов.
Что бы это не выглядело ка флуд поясню.
Вкладывать в памм счета это аналогично вкладыванию в МММ. Не по содержанию? а по уровню и структуре риска.
Нет ничего что бы могло было бы хоть как то гарантировать, что весь счет не будет слит.
Кто эти трейдеры  - роботы или люди. Как они торгуют. На каком уровне находится человеческий фактор.
В постоянно действующие стратегии я практически не верю. За исключением некоторых на фондовом рынке.

RomanKl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 20:13:33 »

Про графический редактор очень порадовало :)))
И где тут у меня написано, что я что-то обещаю, даю какие-то гарантии кому-то? Я делюсь результатами своего опыта, смотрите название темы, уважаемый..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 20:13:33 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Февраль 2014, 20:22:59 »

Нет ничего что бы могло было бы хоть как то гарантировать, что весь счет не будет слит.
Тут вы правы абсолютно, но нужно быть полным идиотом, чтобы все средства вложить в один счет. 8-10 счетов оптимальный вариант, но еще важна пропорциональность вложенных средств относительно стиля торговли управов.
Пою песни для людей

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 20:33:29 »

Тут вы правы абсолютно, но нужно быть полным идиотом, чтобы все средства вложить в один счет. 8-10 счетов оптимальный вариант, но еще важна пропорциональность вложенных средств относительно стиля торговли управов.
Да конечно можно во много средств виртуальных вложить помаленьку. Ну типа диверсификация называется. Но может кто-то представить доказательства, что всеми этими счетами управляет не один человек или робот?
Про яйца в штанинах корзинах только идиот не знает. Можно было об этом и не упоминать.
А кроме необходимости диверсификации ПАММ счетов можете что-нибудь еще выложить в защиту прозрачности и управляемость рисками по данным рискованным видам инвестиций?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 20:33:29 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 20:47:28 »

Про графический редактор очень порадовало :)))
И где тут у меня написано, что я что-то обещаю, даю какие-то гарантии кому-то? Я делюсь результатами своего опыта, смотрите название темы, уважаемый..
RomanKl link,  Ваш топик двояко трактуется. Может это конечно и Ваш опыт. Но ИМХО проглядывает реклама.

Ну давайте по пунктам по тем моментам, которые Вы в своем топике упоминали:
1.Что такое маржинальная торговля и в чем здесь цимус? Вы что ли про плечо 1:100. Это что ли хвалите?
2.Какие реальные объемы сделок и каким образом эти объемы смогли Вас вдохновить вкладывать деньги в такие непрозрачные риски?
3.Почему здесь риски пропорциональны доходам. Какую формулу пропорциональности Вы может предложить менее опытным инвесторам? И вообще есть ли такой термин в природе, как неоправданные риски?
4.Про какой тренд Вы пищите? И в чем же заключен Ваш опыт кроме как в наблюдениях за виртуальными графиками того или иного ПАММ счета?
5.Что Вы подразумеваете под пассивным доходом и как этот тип дохода совместим с получением некоего уникального опыта?

Надеюсь, Вы понимаете, что эти вопросы не что бы Вас засадить как то обидеть, а что бы лучше разобраться в живой и постоянно упоминаемой в разных ветках теме, и Вы с удовольствием (как и пишите) ответите на них по пунктам. :)

ЗЫ
Поймите надоело постянное улюлюканье типа - вот здесь можно заработать много денег давайте мол все сюда.
А лучше я Вам рекомендую именно этого трейдера.
Ну как бы все шито гнилыми белыми нитками
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 20:50:10 от Логик »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.857 секунд. Запросов: 30.