Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой посоветуете бизнес вместе с основной работой?  (Прочитано 11537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем посоветуете начать заниматься в свободное от основной работы время? С минимальными вложениями.

Идеи Малого Бизнеса

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Особенно если работать по-сменно, у брат так работает, электро монтажем занимается
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Чем посоветуете начать заниматься в свободное от основной работы время? С минимальными вложениями.
Многое зависит от основной работы и ваших способностей. Я так понял вы имеете ввиду халтуру, или создание своего бизнеса или инвестирование?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какой может быть бизнес в свободное от основной работы время? ответ один - никакой;   халтура да, возможна...

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Классика такого бизнеса, если хватит сил и способностей - сетевой маркетинг, хотя для меня это все-таки сложно.
Я рекомендую в этом случае Амвей.
Можно начать осваивать фондовый рынок. Несколько лет реальной торговли даже на небольших деньгах, при наличии аналитического ума и дисциплины, позволят Вам зарабатывать необходимые для жизни суммы.
Есть знакомые, которые говорят, что зарабатывают и на рынке Форекс, но мне как то сложно в это поверить.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть знакомые, которые говорят, что зарабатывают и на рынке Форекс, но мне как то сложно в это поверить.

Я тоже так раньше думал, но сейчас с каждым днём изучения убеждаюсь в обратном. Но время покажет, так как сейчас пробую инвестирования, через пол - месяца будут результаты. Обязательно отпишусь в своей теме http://homeidea.ru/index.php?topic=60984.0

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но время покажет, так как сейчас пробую инвестирования, через пол - месяца будут результаты.
Вот клоун  ;D ;D ;D. Какие могут быть результаты через полмесяца? О результатах в инвестировании уместно говорить минимум через полгода, а лучше через год. Потому-что можно 5-6 месяцев получать прибыль, а потом проект неожиданно закроется и в одночасье все потерял.
Не позорься, не называй инвестированием вброс сотни баксов на месяц в один из множества говнопроектов  ;D ;D ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но время покажет, так как сейчас пробую инвестирования, через пол - месяца будут результаты.
Вот клоун  ;D ;D ;D. Какие могут быть результаты через полмесяца? О результатах в инвестировании уместно говорить минимум через полгода, а лучше через год. Потому-что можно 5-6 месяцев получать прибыль, а потом проект неожиданно закроется и в одночасье все потерял.
Не позорься, не называй инвестированием вброс сотни баксов на месяц в один из множества говнопроектов  ;D ;D ;D.
Ты затычка опять вмешиваешься в чужие разговоры? Это до тебя тупицы доходит только через полгода - год. А ты считаешь что если прибыль получаешь год, то всё проект бесконечен. Бред опять несёшь или не можешь повод найти как со своим поносом залести в тему и её загадить? Говнопроекты у тебя пустослов)

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В первую очередь спасибо за ответы!
Я сам работаю энергетиком с 8 до 17 часов и в этом есть свой минус, что лучше было бы по сменам. Поэтому нужно что то придумать в вечернее время и не очень тяжелое в физическом плане. Электромонтаж это хорошее и прибыльное дело, но очень тяжелое с физической точки зрения.
Лично я подумывал о продажам через интернет с доставкой в вечернее время.
Ах да забыл сказать, город 100 тыс человек.
Больше ни чего в голову не приходит, жду вашей помощи

Идеи Малого Бизнеса

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто вам сказал, что свой бизнес-это легкая работа? Прямо умиляюсь с вас)))). Я никогда так не пахал, как на себя))). Вечно проблемы какие-нибудь, вот вчера, например,  склад обворовали, на сотню инструмента вынесли, думаю уже не найдут. И так постоянно, то неплатежи, то травмы рабочих, то еще чего. Просто адский труд. И ребята правы- на двух стульях не усидишь, либо работа либо бизнес.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 21:49:25 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свободное от работы время,можно заниматься продажей и доставкой больших плюшевых медведей.Сам уже занимаюсь почти полгода,небольшой но дополнительный заработок есть.В месяц чистыми на руки получается от 10 и до 30-40т.р.Самые большие выручки были по новый год,но у меня и население в 250000 человек всего.Если интересно,пишите intro676@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я подумывал о продажам через интернет с доставкой в вечернее время.
Ах да забыл сказать, город 100 тыс человек.
Больше ни чего в голову не приходит, жду вашей помощи

в этом направлении логично устроиться вечерним-ночным курьером в контору. посмотрите на бизнес изнутри, денег подзаработаете!

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вендинг Вам в помощь! Делов-то, установить аппарат и инкассировать деньги раз в месяц. Сам занимаюсь массажными креслами, до этого работал в крупной строительной компании манагером по развитию и совмещал данное направление бизнеса с работой. Сейчас на диване и не хочу работать на дядю за обещания, одновременно развиваю другие направления бизнеса, ищу другие темы на данном форуме, но не нахожу подходящих. Мне бы темку куда вложить от 500 до 2000 тыс., но увы...  У Вас городок, а не город. Работаю в миллионнике. Есть форум по вендингу, могу в личку ссылку кинуть по запросу и на вопросы отвечу. Обязательно укажите с какого Вы города, и еще, какие инвестиции Вам одобрит банк?

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне бы темку куда вложить от 500 до 2000 тыс., но увы... 
Если интересно могу дать ссылк по инвестициям, сейчас сам пробую это направление, раньше сам не доверял всему этому, но сейчас занялся изучением и насобирал уже много инфы что можно реально зарабатывать. Но как и везде есть риск. Если интересно стучите в контакты у меня на сайте или в личку дам инфу для раздумия.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вендинг Вам в помощь! Делов-то, установить аппарат и инкассировать деньги раз в месяц. Сам занимаюсь массажными креслами

Кресла "работают"?  Сколько их видел в разных местах, никто на них не сидел...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 34.