Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупка машин нуждающиеся в молярно-кузовных работах.  (Прочитано 4342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я-то как раз застал времена, когда в начале 90-х дыры газетами заклеивали и на морозе водой поливали, затем красили... А в оттепель сами понимаете, что происходило)))
Просто ТС пишет про такое, о чем и понятия и не имеет, сразу видно, что в ремонте ноль...
Плюс зачем-то собирается тратиться на страховку и переоформление машины, что ни один перекуп не делает.
Ну про газеты я лично в первые слышу.Давай про страховку-если у тебя не огран.то можно ещё ездить до её конечного срока.А есле неогр.и хозяев переофармляет её на себя....кто поедет с другого города без страховки.?и не забывай есть такой документ о купле-продажи.Он тебе говорит о чём нибудь?И как по твоему перекуп делает?
Вообще ничего не понял из твоего поста... Яснее можешь свои мысли писать? Ничего не надо оформлять, берешь у хозяина копию паспорта и чистый договор купли-продажи с его подписью и все!!! Когда найдешь покупателя вписываешь его данные и отдаешь ему машину. Он сам застрахует и на учет поставит. А про то какой у тебя Тазик великолепный, лечи кого-угодно, только не меня, не западло на таком хламе ездить?

Идеи Малого Бизнеса

57309

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня у самого авто 2001года, 99ка. Двиг работает нормальго, гнили нет, слегка желтизна есть по аркам. ТО проходил и датчики менял и фары и лобовуха есть. Я из Казани. Цена на такие авто от 40 до 80тыс. Авто мое стоит в продаже 2 недели по цене 70тыс. Ни одного звонка. Перекупы берут только за 40тыс, ни рубля больше. Т.к. сами продают за 55-65тыс.
Покупая авто за 25-30 тыс, уверен проблемы будут явно не только с  наружкой. А перекупов то хер обманишь, перепродажи их хлеб. Не возьмут они авто, зная что не наварятся на ней хотябы 10кусков (я про старье отечественное, на иномарки наценки у них круче :) ). 98 года девятка на карбюраторе, и 16лет. Вазы сыпаться начинают и первого года. Если ты не моторист-оценщик, то деньги сделают на тебе продав такую тачку. Такая тема будет реальна если ты сам будешь перекупом. Но помни о грлодных месяцах зимой,  спрос на бу авто, тем более отечесвенное сильно падает.
Да про зиму вкурсе.У меня дружище 2110 98г в Москве взял за 45..Когда приехал мы были в шоке...У неё просто хорошее состояние.Только провалы были.Поменяли катушку зажигания,датчик холостого хода.И она просто стала летать.Короче как рассказал.Продавал пацан молодой живущий в катедже сам приехал на x5.А 2110 его девушке.Он ей купил матиз или гётс(не помню)а на 10 училась ездить и как странно не битая.Проверяли магнитами и т.д всё нормально.И с тех пор друг занимается таким делом,но сейчас занимается исключительно лодками.Говорит сезон

улыбнуло рассуждение ....классическая  продажа перекупа со сказкой про девушку, бывают варианты ( машина дедушки, машина военного перезжает в другой регион, машина жены которая не научилась ездить  и т.д ) на сколько хватит фантазии. что значит хорошее состояние ? свежеоблитая ? а по какой причине ? не крашенная ? а машинка то 98г ...ей уже 16 годиков и должна быть вся в рыжиках тем более гоняя по москве. обычные люди шарахаются от б/у авто  как только увидят птс под номером 77 ( москва ) ибо это реагенты от которых машины просто сгнивают. особенно понравилось что проверяли магнитами ))))))))) дорогой товарищ, давно ни кто не проверяет магнитами ДАВНО !!!! есть специальные приборы  умещающиеся в ладошке. но не они главное, а твои мозги и глаза. без прибора можно определить крашенные авто или нет. частично с переходом или облит полностью. без этого ни один прибор не поможет. не раз продавал такие машины , вот таким спецам с магнитами. впарили вам машинку перекупы по цене в 45 рублей. ну а раз вам нравится, то катайтесь . смешно )))))))))))))))))))))))))))

denisgrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят скажу свое наблюдение за соседом. Так повелось что отец его этим занимался и ему это тоже видимо в крови перешло.тоесть с детства этим занимается.работает мотористом в сервисе и в выходные шаманит машины на продажу. Так сколько раз ездил с ним за авто скажу следующее -интересные авто забирают перекупы махом.интересные это с выходом от 30000р.он же ищет либо мотор под замену, либо жестянка не сложная но в итоге получается навар тупо за работу.редко когда владельцы делают хорошие скидки. Плюс человек должен хорошо разбираться в авто.иметь предположение сколько что стоит что бы торговаться на месте. Сейчас вот повезло взял авенсиса 7го года кожа рожа макс бет за 205т.р. запчасти 50000. Стоят они от 470. И то много чего сам переделывал, вплоть до переборки стрельнутых ремней.ток это единичный случай за пол года . Владелец щедрый да и на ухо присел т.к. мотор в салоне был почти ужасно все это выглядело. Вобщем мысль такая если нанимать особо не будешь в выигрыше. Если только в рабстве народ есть

Идеи Малого Бизнеса

Александр4643

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня у самого авто 2001года, 99ка. Двиг работает нормальго, гнили нет, слегка желтизна есть по аркам. ТО проходил и датчики менял и фары и лобовуха есть. Я из Казани. Цена на такие авто от 40 до 80тыс. Авто мое стоит в продаже 2 недели по цене 70тыс. Ни одного звонка. Перекупы берут только за 40тыс, ни рубля больше. Т.к. сами продают за 55-65тыс.
Покупая авто за 25-30 тыс, уверен проблемы будут явно не только с  наружкой. А перекупов то хер обманишь, перепродажи их хлеб. Не возьмут они авто, зная что не наварятся на ней хотябы 10кусков (я про старье отечественное, на иномарки наценки у них круче :) ). 98 года девятка на карбюраторе, и 16лет. Вазы сыпаться начинают и первого года. Если ты не моторист-оценщик, то деньги сделают на тебе продав такую тачку. Такая тема будет реальна если ты сам будешь перекупом. Но помни о грлодных месяцах зимой,  спрос на бу авто, тем более отечесвенное сильно падает.
Да про зиму вкурсе.У меня дружище 2110 98г в Москве взял за 45..Когда приехал мы были в шоке...У неё просто хорошее состояние.Только провалы были.Поменяли катушку зажигания,датчик холостого хода.И она просто стала летать.Короче как рассказал.Продавал пацан молодой живущий в катедже сам приехал на x5.А 2110 его девушке.Он ей купил матиз или гётс(не помню)а на 10 училась ездить и как странно не битая.Проверяли магнитами и т.д всё нормально.И с тех пор друг занимается таким делом,но сейчас занимается исключительно лодками.Говорит сезон

улыбнуло рассуждение ....классическая  продажа перекупа со сказкой про девушку, бывают варианты ( машина дедушки, машина военного перезжает в другой регион, машина жены которая не научилась ездить  и т.д ) на сколько хватит фантазии. что значит хорошее состояние ? свежеоблитая ? а по какой причине ? не крашенная ? а машинка то 98г ...ей уже 16 годиков и должна быть вся в рыжиках тем более гоняя по москве. обычные люди шарахаются от б/у авто  как только увидят птс под номером 77 ( москва ) ибо это реагенты от которых машины просто сгнивают. особенно понравилось что проверяли магнитами ))))))))) дорогой товарищ, давно ни кто не проверяет магнитами ДАВНО !!!! есть специальные приборы  умещающиеся в ладошке. но не они главное, а твои мозги и глаза. без прибора можно определить крашенные авто или нет. частично с переходом или облит полностью. без этого ни один прибор не поможет. не раз продавал такие машины , вот таким спецам с магнитами. впарили вам машинку перекупы по цене в 45 рублей. ну а раз вам нравится, то катайтесь . смешно )))))))))))))))))))))))))))
Да она была свежеоблитая,а почему магнитами я тебе расскажу...Вот если я машинами не занимался,от куда у меня эти приборчики будут?или я от не чего делать их куплю (зная ,то что скоро друг машину купит)нужно же будет проверить её.Или ты мажорик который машины за 45 будет проверять приборами.А ну ты же спец у нас.Сколько машин то продал?В наше время слышал что такое коллеровщик?Он может так нашаманить краску ,то что хоть упулься своими мозгами и глазами в краску ,и хрен отличишь.

57309

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да она была свежеоблитая,а почему магнитами я тебе расскажу...Вот если я машинами не занимался,от куда у меня эти приборчики будут?или я от не чего делать их куплю (зная ,то что скоро друг машину купит)нужно же будет проверить её.Или ты мажорик который машины за 45 будет проверять приборами.А ну ты же спец у нас.Сколько машин то продал?В наше время слышал что такое коллеровщик?Он может так нашаманить краску ,то что хоть упулься своими мозгами и глазами в краску ,и хрен отличишь.

не то что улыбнуло но ваще ржунемогу  я поцсталом плюсстопяцот  афтор пиши ещо........
вы о чем ,сейчас говорите юноша ?  я не беру на продажу машины за 45 рублей. это раз,
 во вторых вы не налоговый инспектор что бы перед вами вести отчет о проделанной работе, это два ни один коллорист не даст вам 100% гарантии по подбору цвета, если только не видит перед собой человека у которого на лбу надпись- .....( сами понимаете какая ) за 100% гарантию можно и предъявить после покраски . так что среди колористов дураков нет.  а если дал вам гарнтию, то значит вас считает, мягко говоря не далеким и сможет отмазаться типа маляр плохой был, а коллорист хороший. а крашенную машину даже с частично облитыми элиментами видно сразу. это вам любой маляр скажет.  ТАК ЧТО ПО СЕБЕ НЕ СУДИТЕ О ДРУГИХ, РАЗ ВЫ НЕ ВИДИТЕ И ГОЛОВА ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ, ТО НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ ДЕЛОМ НЕ ВАШЕ ЭТО ИБО ВАС ОБМАНУТЬ ЛЕГКО. многие начинали перекупством заниматься и где они теперь? бросили , потому как не пошло у них. а вообще это трудный хлеб , тут работать надо и руками и мозгами.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прикольный разговор получается))) ТС вообще не ничего не смыслит в авто, тем более в покраске... с такими покупателями приятно работать, можно на что угодно развести)))

57309

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень упрямый мальчик, ещё Глеб Жеглов говаривал- упрямство первый признак ТУПОСТИ. хотя тс не знает конечно, кто такой Жеглов Глеб ... ему простительно , ибо у него ваз за 45 тыров. с чем его и поздравляю.

Идеи Малого Бизнеса

Александр4643

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень упрямый мальчик, ещё Глеб Жеглов говаривал- упрямство первый признак ТУПОСТИ. хотя тс не знает конечно, кто такой Жеглов Глеб ... ему простительно , ибо у него ваз за 45 тыров. с чем его и поздравляю.
вонючка не пиши сюда

57309

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смешно пукающий мальчик .  ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Александр4643

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смешно пукающий мальчик .  ;D ;D ;D ;D ;D
рот закрой вонючка ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перекрашенные элементы легко видно, если очки солнечные оденешь. Они преломляют под другим углом и все сразу видно, только ясный день надо. Проверено. А самый неподбираемый, как не странно-белый, самое большое количество оттенков. Вообще, при кажущейся простоте, этот бизнес относится к самым геморройным.
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 01:55:01 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

оно еще карма портиться, впаривать непрофессионалам гнилые авто без пробега по РФ, не битые некрашенные, один хозяин. Перекупов особо тема не заинтересовала по видимому. Норм бизнес, просыпаться токмо в 6 утра надо, по выходным и на авторынок.
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 32.