Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тротуарная плитка 3D  (Прочитано 4049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

krolikoof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тротуарная плитка 3D
« : 19 Февраль 2014, 22:03:00 »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Мы занимаемся производством и продажей тротуарной плитки. Рынок данным товаром перенасыщен. Для дальнейшего развития постоянно искал что-нибудь новое и оригинальное. И, представьте себе, НАШЕЛ!!! 3D тротуарная плитка!!! Первая пария была учебная, но получилось не плохо, а дальше все пошло как по маслу! Я один в своем городе с таким товаром, от заказчиков отбоя нет, несмотря на то, что на дворе зима. Доход хороший, 150 тыс./мес. делается легко и просто! Пример прикрепил, смотрите, кому реально интересен данный вид бизнеса, пишите, обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Тротуарная плитка 3D
« : 19 Февраль 2014, 22:03:00 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Тротуарная плитка 3D
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 12:21:37 »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Мы занимаемся производством и продажей тротуарной плитки. Рынок данным товаром перенасыщен. Для дальнейшего развития постоянно искал что-нибудь новое и оригинальное. И, представьте себе, НАШЕЛ!!! 3D тротуарная плитка!!! Первая пария была учебная, но получилось не плохо, а дальше все пошло как по маслу! Я один в своем городе с таким товаром, от заказчиков отбоя нет, несмотря на то, что на дворе зима. Доход хороший, 150 тыс./мес. делается легко и просто! Пример прикрепил, смотрите, кому реально интересен данный вид бизнеса, пишите, обсудим.
Да это просто Ох**но))) реально очень здорово!!!
Требую подробностей в бесплатном доступе, я надеюсь вы не продавец технологии.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

krolikoof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 18:32:26 »

Есть фирма, которая продает данную технологию, не буду ее называть, при желании в любом поисковике наберете "производство 3D тротуарной плитки" и сразу ее найдете. Но хотят они за нее немалую сумму. Продажа данной технологии не входит в основной вид моей деятельности :) но и совсем бесплатно тоже отдавать неохота, т.к. доходил до всего сам, методом проб и ошибок. Кто имеет аналогичный опыт поиска чего то нового и оригинального меня поймет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 18:32:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 28.