Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (38.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Рубленая мебель  (Прочитано 24112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рубленая мебель
« Ответ #15 : 18 Март 2014, 20:05:21 »

Интерестная мебель, и сделать легко в принципе.
А можно поподробнее про место где продавали, какой поток клиентов, сколько берут штук в среднем, кто основные клиенты и тд.
Я в своё время продажей кадок и бочёнков вот так у дороги занимался, так что в теме немного ;)
И ещё может вы какими материалами по данной тематике разжились, поделитесь с форумчанами? Может книги или хорошие ресурсы тематические...

А где бачонки и кадки брали? Сами изготовляли? Кстати неплохая идея для любителей бани.
бочонки,кадки и другая деревянная "посуда" требует особого отношения,иначе рассыхается,знакомый год торговал,а после вал жалоб.каждому не обьяснишь что деревянная "посуда" требует за собой соответственного ухода,иначе очень быстро превращается в дощечки скрепленные обручем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Март 2014, 20:05:21 »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Март 2014, 10:02:27 »

Кстати, друзья. Я вот задумался на тему законного оформления этого рода деятельности. Знатоки, подскажите. Можно ли оформить ИП и продавать изделия из дерева с машины? Т.е. не на торговой точке? У меня таких ситуаций пока не было, но что если ГАЙЦЫ или ППС остановятся и начнут спрашивать какие-либо документы и говорить за налоги?
И еще кое-что. Но это скорее совет для начинающих. Я нашел в интернете инфу, что с любыми деревьями в лесу будь то стоящие сухие, упавшие, сгнившие до коры, просто валяющиеся, но не сгнившие - вообще любыми ничего делать нельзя без порубочного билета. Если что штраф для физ. лиц. 3-3.5 тысячи рублей. Имейте ввиду  :)

Кстати сегодня еще лазил в поисках идей и вот нашел интересный мастер-класс. Делюсь.

Thuja Stump Chair Carving
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 10:20:28 от Mysterio »

csandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Март 2014, 13:05:44 »

Тема зацепила. Супер удачи в продвижении

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Март 2014, 13:05:44 »

Deloput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Март 2014, 17:16:38 »

Идея отличная! Снимаю шляпу ;)

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Март 2014, 20:39:00 »

Интерестная мебель, и сделать легко в принципе.
А можно поподробнее про место где продавали, какой поток клиентов, сколько берут штук в среднем, кто основные клиенты и тд.
Я в своё время продажей кадок и бочёнков вот так у дороги занимался, так что в теме немного ;)
И ещё может вы какими материалами по данной тематике разжились, поделитесь с форумчанами? Может книги или хорошие ресурсы тематические...

А где бачонки и кадки брали? Сами изготовляли? Кстати неплохая идея для любителей бани.
Бочёнки и кадки, для меня делал один знакомый бондарь, брал кадку на 18л по 1500р, а продавал по 3500-4000. Только вот производитель слился а нового не нашёл, все хотят по 100 баксов продавать, не меньше.
А вот по месту расскажу отдельно, мне кажется что выбор места самое главное. Я вот выбрал место на выезде из города, там в 2км от выезда находится типа наша местная барвиха, всякие прокуроры с генералами живут, ну и криминал наверное. Так вот стоял я на этом хлебном месте зимой, а бочки нужны в основном летом-осенью, и ничего... продавал в среднем 1кадку в день, самое большое 4 за день. Машины в основном лексусы да инфинити, в общем клиент платёжеспособный. А пробовал на рынке, так люди как цену слышали, просто ох###ли. Естественно на рынке ничего не продал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Март 2014, 20:39:00 »

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Март 2014, 20:53:56 »

Кстати, друзья. Я вот задумался на тему законного оформления этого рода деятельности. Знатоки, подскажите. Можно ли оформить ИП и продавать изделия из дерева с машины? Т.е. не на торговой точке? У меня таких ситуаций пока не было, но что если ГАЙЦЫ или ППС остановятся и начнут спрашивать какие-либо документы и говорить за налоги?
И еще кое-что. Но это скорее совет для начинающих. Я нашел в интернете инфу, что с любыми деревьями в лесу будь то стоящие сухие, упавшие, сгнившие до коры, просто валяющиеся, но не сгнившие - вообще любыми ничего делать нельзя без порубочного билета. Если что штраф для физ. лиц. 3-3.5 тысячи рублей. Имейте ввиду  :)

Да не парьтесь вы, гайцы к вам могут пристать только если вы затрудняете движение, штраф за незаконную предпр.деятельность от 500 до 2000р, если вы не достигли чистого дохода 1 500 000 в год. Я так понимаю что сумма пока не достигнута? Тогда просто работайте себе дальше без головняков. А ип это 2000 или уже 3000р/мес только пенсионных отчислений, плюс услуги бухгалтера 1500-3000р/мес и это заметте при нулевых декларациях, если вы будите указывать доход то плюсом ещё налоги, взависимости от вашего налогооблажения.
В общем врятли стоит пока заморачиваться, а если уж кто припрёт из оф.органов просто подарите ему табурет, я думаю это решит проблемму на месте.

Кстати сегодня еще лазил в поисках идей и вот нашел интересный мастер-класс. Делюсь.

Thuja Stump Chair Carving

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Март 2014, 08:42:13 »

Предложи свой товар по саунам, баням. И погугли цены на фитобочки. Они приятно удивят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Март 2014, 08:42:13 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Март 2014, 08:58:51 »

Со временем можно выработать свою "концепцию", стиль и расширять. Ведь все везде шаблонно и любой "изыск и штрих" от 5 нулей начинается. А тут экологичный, дешевый материал и стиль от дизайнера Сама Природа. Нужно собрать все в единое нечто и в путь. Конечно, это не только не просто собрать, но еще и продвинуть надо, и продать. В общем работы гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.  ;)

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Март 2014, 13:41:00 »

Ко мне тут родственник приехал из москвы, так он сказал что 1000 за такой табурет (тот что выгорает) только на переферии как у нас можно просить, а в городах типа питер и москва 3000-5000 такой можно продавать.
Так что тема суперская если подойти грамотно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Март 2014, 13:41:00 »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Март 2014, 01:14:28 »

За 3-5 тыс в магазине стулья приличные продают  ;D

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Март 2014, 01:04:28 »

Спору нет, можно за такие бабки и стул купить. Тут самое главное клиента подходящего найти. Это как говорят маркетологи импульсная покупка, человек увидел понравилось, купил. К тому же у такой модели продажи преимущество, это то что люди берут у мастера, нашего русского производителя а не в магазине, для которого их крупным оптом клепают братья из поднебесной.
А цена это не всегда решающий фактор, если человек обеспеченный то он покупает то что понравилось, а не то на что хватает. У нас вот в городе самый дорогой мебельный магазин, продаёт зеркало размера 2.5×0.8 примерно, в массивной деревянной раме (без резьбы) за 100 000! А Кухня самая дорогая 870 000р. Так что цена это вопрос открытый, дерзайте господа.
Может и сам попробую парочку сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Март 2014, 01:04:28 »

vitd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Март 2014, 17:24:38 »

У меня отец таким же делом собирается заняться. Так что давайте, тема хорошая, будем обмениваться опытом. Еще вариант скинуться и сайт замутить общий под продажу. Сайт то сделаю, а вот вложения на рекламу будут не лишними.

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Март 2014, 18:45:31 »

Обмен опытом это всегда хорошо,
kula66680 это скайп, Сергей г.Смоленск
А вот насчёт сайта неуверен... я выше писал про импульсную покупку, вот представьте себе, вы стоите на кассе и вспомнили что презервативы закончились, а вот и они (возле кассы) берёте и покупаете. А теперь подумайте, если вы откроете сайт по продаже презервативов, причём не много и разных, а так, 2-3 наименования. Будет сайт хороший выхлоп давать? Я думаю неособенно...
Вы посмотрите на товар в прикассовой зоне (это всё они, импульсные товары) можно сайт с таким товаром раскрутить до хорошей прибыли? Вот и ответ...
Самый клиент для такой мебели, обеспеченные дачники и владельцы загородных домов. Вот там их и надо ловить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Март 2014, 18:45:31 »

Mysterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Март 2014, 20:14:45 »

Обмен опытом это всегда хорошо,
kula66680 это скайп, Сергей г.Смоленск
А вот насчёт сайта неуверен... я выше писал про импульсную покупку, вот представьте себе, вы стоите на кассе и вспомнили что презервативы закончились, а вот и они (возле кассы) берёте и покупаете. А теперь подумайте, если вы откроете сайт по продаже презервативов, причём не много и разных, а так, 2-3 наименования. Будет сайт хороший выхлоп давать? Я думаю неособенно...
Вы посмотрите на товар в прикассовой зоне (это всё они, импульсные товары) можно сайт с таким товаром раскрутить до хорошей прибыли? Вот и ответ...
Самый клиент для такой мебели, обеспеченные дачники и владельцы загородных домов. Вот там их и надо ловить!

Ну это получается и есть трасса) Идеальное место. Основные дни пт-вскр.

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Март 2014, 21:54:26 »

БИНГО!  Что и требовалось доказать. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Март 2014, 21:54:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.